10 голливудских красоток, которые постарели в 2018 году

Одни перестали бороться с возрастом и морщинами, а другие – просто за собой ухаживать.

Уходящий год был богатым на звездные бьюти-революции: многим знаменитостям удалось похудеть, похорошеть и показать хорошие результате в деле борьбы с возрастными изменениями. Например, нас очень порадовала Сара Джессика Паркер, которая явно нашла отличного косметолога и помолодела настолько, что стала напоминать ту самую Керри Брэдшоу образца 1998 года.

Однако случились и разочарования: многие красотки, на которых мы привыкли равняться, как на бьюти-икон, неожиданно сдали свои позиции. Натиску возраста поддались в этом году самые роскошные голливудские дивы, которых все считали непотопляемыми секс-символами.

Дрю Бэрримор

2018 год

Фото: Legion-media

2017 год

Фото: Legion-media

У 43-летней Дрю Бэрримор нет совершенно никаких оправданий для наличия настолько глубоких морщин вокруг глаз и второго подбородка, ведь в ее возрасте многие актрисы выглядят просто потрясающе. Однако весной на премьере сериала «Диета для Санта-Клариты» Дрю все же позволила себе шокировать общественность столь неаппетитным внешним видом. Более того – актриса даже не потрудилась толком накраситься, чтобы как-то скрыть последствия своего недостойного бьюти-поведения.

А ведь год назад на красных ковровых дорожках Бэрримор, которой на тот момент удалось прилично похудеть, по-настоящему блистала. Что случилось со звездой? Возможно, такие метаморфозы предполагала роль в сериале, но все-таки это не повод для того, чтобы вместе с диетой забывать и о макияже. Правда, недавно актриса ударилась в другую крайность – показала подписчикам макияж, который вместо того, чтобы омолодить, состарил ее еще больше.

Ким Бейсингер

2018 год

Фото: Legion-media

2017 год

Фото: Legion-media

После того, как надушишься любимыми духами, нанеси на кожу крем для тела. Он как бы «скрепит» аромат, и тот продержится дольше обычного.

Ким – звезда, которая держалась в статусе секс-символа очень долго. Но, видимо, пришло время или 65-летней Бейсингер просто надоело противостоять возрастным изменениям – на снимках образца 2018 года лицо актрисы выглядит не самым лучшим образом. Хотя Ким почти всегда носит темные очки, которые позволяют скрыть морщины вокруг глаз, полностью замаскировать признаки старости ей не удается: возраст выдает дряблая шея и поплывший овал лица. Надо сказать, что еще в прошлом году, появившись на премьере фильма «На пятьдесят оттенков темнее», звезда выглядела гораздо свежее. Возможно, роль сыграл грамотный макияж или своевременно сделанные инъекции ботокса. Судя по современным снимкам, у косметолога звезда не была давно.

Ева Лонгория

2018 год

Фото: Legion-media

2017 год

Фото: Legion-media

Ева Лонгория, сыгравшая особенно сексуальную героиню «Отчаянных домохозяек», сама всегда была воплощенным обольщением. Однако после рождения малыша актриса явно сдала. Видимо, сказался изменившийся уклад жизни и хронический недосып. Причем, на красных ковровых дорожках звезда выглядит еще более или менее нормально: смущает лишь полнота, но, учитывая недавние роды, она простительна. А вот в обычной жизни на Еву просто страшно смотреть: осунувшееся лицо, мешки под глазами, морщины. Молодой мамочке срочно нужно брать себя в руки!

Синтия Никсон

2018 год

Фото: Legion-media

2017 год

Фото: Legion-media

Одна из звезд «Секса в большом городе» в этом году сильно отстала от своих подруг в деле противостояния возрасту. 52-летняя Синтия Никсон, сыгравшая Миранду, заметно состарилась. Надо сказать, что даже 61-летняя Ким Кэтролл (Саманта Джонс) выглядит гораздо свежее своей коллеги по сериалу. Возможно, все дело в том, что Синтия окончательно порвала с актерским ремеслом и переквалифицировалась в политики, поэтому сейчас моложавая внешность – не самый главный ее козырь. Однако в противовес этой версии можно привести тот факт, что ее близкая подруга Кристин Дэвис (Шарлотта Йорк), которая также ушла из кино, в свои 53 года выглядит просто великолепно.

Кэмерон Диаз

2018 год

Фото: Legion-media

2017 год

Фото: Legion-media

Кэмерон Диаз официально заявила, что стареть будет красиво – без хирургии и ботокса. Последствия этого в решения в текущем году дали о себе знать в полной мере. Хотя актрисе еще и нет 50 лет, овал ее лица выглядит очень нечетким, а шея – дряблой. Учитывая тот факт, что в последнее время Кэмерон почти не пользуется косметикой, ничто не может скрыть бледный цвет лица и отсутствие тонуса кожи. Сейчас звезде 46 лет, но выглядит она явно старше.

Если волосы запутались, лучше начинать расчесывать их от кончиков, постепенно поднимаясь выше, — так вы их меньше травмируете.

Моника Белуччи

2018 год

Фото: Legion-media

2017 год

Фото: Legion-media

К сожалению, в список бьюти-разочарований попала в этом году и блистательная Моника Белуччи. Разумеется, харизмы и сексапильности у итальянской дивы никто не отнимет, но, если еще в прошлом году мы дружно называли ее «нестареющей», то в этом вынуждены констатировать – молодость актрисы ушла. Моника также, как и Кэмерон Диаз, стоит на позициях естественного старения, поэтому к радикальным косметологическим методам в попытках удержать красоту не прибегает.

Эмилия Кларк

2018 год

Фото: Legion-media

2017 год

Фото: Legion-media

Эмилии всего 32 года, а морщины на ее лбу и вокруг глаз настолько четко очерчены, что создается впечатление будто актрисе уже глубоко за 40. Причем, за последний год ситуация серьезно усугубилась. Видимо, связано это с тем, что звезда «Игры престолов» взялась за свою физическую форму и очень резко похудела. Как известно, после 30 лет перепады веса опасны – они сказываются на тонусе кожи. У Эмилии же ситуация усугубляется еще и крайне богатой мимикой. Видимо, в будущем звезде не обойтись без расслабляющих мышечную активность инъекций.

Лина Хиди

2018 год

Фото: Legion-media

2017 год

Фото: Legion-media

Еще одна звезда «Игры престолов» Лина Хиди тоже не порадовала в этом году своим внешним видом. 45-летняя звезда, кажется, решила полностью отказаться от славы секс-символа. Если раньше она красилась и приводила волосы в порядок хотя бы для светских мероприятий, то в 2018 году отчаянно пренебрегла и этим правилом. На телевизионные эфиры и ток-шоу Лина заявлялась в таком виде, что в ней едва ли можно было узнать ту роскошную диву, которую мы видели в первые годы съемок Хиди в сериале «Игра престолов». Возможно, звезда просто устала от своего амплуа и оглушительной славы...

Кейт Мосс

2018 год

Фото: Legion-media

2017 год

Фото: Legion-media

Кейт Мосс, судя по всему, решила, что все дивиденды от внешности получены и в свои 44 года можно расслабиться. Летом папарацци неоднократно подлавливали ее во время пляжного отдыха, благодаря чему весь мир получил возможность убедиться – фигура супермодели 90-х сегодня очень далека от идеальности. Светские же мероприятия подтвердили тот факт, что и лицо Кейт выглядит не столь моложаво: кожа вокруг глаз стала дряблой, скулы потеряли очерченность, а овал заметно поплыл. Надо сказать, что метаморфозы со звездой произошли как-то сликшом стремительно – еще в прошлом году, позируя фотографам на красной дорожке, она выглядела гораздо свежее, а овал лица был куда более четким.

Для азиатского типа кожи или оливкового оттенка рекомендуются бежевые, зеленоватые или желтые тональные средства. Пудра персикового или розового цвета поможет освежить бледный нездоровый цвет лица.

Тара Рид

декабрь 2018 года

Фото: Getty Images/gotpap/Bauer-Griffin/Contributor/GC Images

август 2018 года

Фото: Getty Images/Albert L. Ortega/Contributor/Getty Images Entertainment

Звезда фильма «Американский пирог» считает, что главный показатель молодости – это худоба. Именно в погоне за ней Тара Рид и погубила всю свою красоту. С каждым годом актриса являла миру все более и более стройную версию себя, пока в 2018 году не дошла до состояния скелета. Осенью этого года папарацци засняли звездную блондинку во время прогулки с собакой, и кадры, попавшие в сеть, буквально ошеломили фанатов Рид: ввалившиеся глаза, осунувшееся лицо, костлявые ноги и руки… Если вы тоже считаете, что диета – ключ к красоте, посмотрите на фото Тары.

i.h.e.r.b
ПОХОЖИЕ СТАТЬИ:
НОВЫЕ СТАТЬИ:
Интересные тесты: