10 звезд, которые в детстве были полными

Ни для кого не секрет, что «гадкие утята» вырастают в прекрасных белых лебедей. Герои нашей подборки смогли доказать, что лишние килограммы – это не приговор, а отличный повод заняться спортом, выработать характер и добиться успеха.

Деми Ловато

Девушка неоднократно в своих интервью рассказывала о том, как тяжело ей пришлось в школьные годы. Звезда Disney страдала от нападок одноклассников. Из-за травли Ловато пришлось даже перейти на домашнее обучение. «Я, честно, не знаю, почему они были такими злыми по отношению ко мне. А когда спрашивала, они просто говорили: „Ну ты же толстуха“. Надо мной издевались из-за лишнего веса. И через несколько месяцев у меня начались проблемы с пищеварением, из-за которых я страдаю до сих пор», – признавалась Деми.

Райан Сикрест

Что общего может быть общего у толстого мальчика в очках и металлических брекетах с популярным телеведущим? Больше, чем ты думаешь! Это один и тот же человек! В детстве Райан был крупным ребенком. «Я помню то чувство, когда в детстве был пухлым. И теперь, когда я смотрю в зеркало, вижу отражение того полного мальчика, каким я был когда-то. Вот поэтому у меня сейчас такая ненормальная одержимость в спорте», – рассказывает ведущий шоу American Idol.

Гвен Стефани

Как-то в интервью певица призналась, что в детстве страдала из-за лишнего веса. Гвен завидовала одноклассницам, которые ели все, что хотели, и не поправлялись. Для Стефани это было роскошью. Звезда выполняла упражнения, но появлению стройной фигуры это не способствовало. Когда Гвен исполнилось 16 лет, она приняла решительные меры. «Я записалась на плавание и моментально похудела. С того момента я старалась контролировать свой вес, но это было сложно. Сейчас я понимаю, как это было глупо, так как никому не было до этого дела, кроме меня самой».

Меньше макияжа! В повседневной жизни главное правило макияжа: меньше – лучше. Тяжелый макияж забивает поры (особенно актуально это для обладательниц широких пор и склонной к жирности и акне коже), декоративная косметика часто сушит кожу, что приводит к возникновению микровоспалений, трещинок и появлению мимических морщин. Поэтому не переусердствуйте, подчеркивайте свою красоту, а не рисуйте на лице маску. Помните, что естественность ценилась всегда и бесценна сегодня!

Джулианна Мур

Сейчас актриса – одна из самых сексуальных рыжеволосых красавиц. Трудно поверить в то, что будущая звезда не всегда так выглядела. В юности Мур обладала миловидной внешностью, но от образа роковой красотки ее отделяли пухлые щеки. Сейчас Джулианна старается правильно питаться, ест свежую рыбу и органические овощи. Правда, актриса признается, что не может устоять перед мороженым и картофелем фри. Но на помощь в борьбе с лишними килограммами приходят регулярные тренировки и пробежки.

Келли Осборн

Дочь великого и ужасного рок-музыканта с детства страдала от лишнего веса. Как-то папа Оззи даже пошутил, что у его дочурки «щеки со спины видны». Девушка очень переживала из-за своей нестандартной фигуры и стремилась избавиться от ненавистных килограммов всеми правдами и неправдами. Диеты, фитнес, запрещенные таблетки и голодные обмороки – вот на что готова была Келли ради своего преображения. Но все это не помогало. Худышкой Осборн так и не стала. Но сейчас ее не узнать – из толстой и неряшливой девочки она превратилась в довольно миловидную девушку.

Возьмите ручку, карандаш, трубочку для коктейля — какой-нибудь прямолинейный предмет и направьте его вдоль боковой стороны носа. Точка, в которую он упрется — есть точка начала бровей.

Генри Кавилл

Суперменами становятся, а не рождаются. Эту теорию актер подтверждает личным примером. Кавилл рассказывал, что подвергался унижениям со стороны одноклассников. «Я был толстым ребенком, поэтому и был легкой мишенью. Мое прозвищем тогда было Жирный Кавилл, что было справедливо, так как я действительно был очень толстым», – признается Генри, сыгравший Супермена в фильме «Человек из стали». Сейчас актер в прекрасной спортивной форме.

Хлои Кардашьян

«Когда в школе тебя обзывают жирной уродиной и слишком высокой, ты невольно начинаешь думать, что все это адресовано только тебе», – говорит девушка. Хлои всегда была полновата и очень переживала из-за этого. Она даже стеснялась совершать пробежки вместе со своими подругами, так как была уверена, что выглядит хуже, чем они. Сейчас Кардашьян довольна своими формами, но все равно переживает, что у нее тип фигуры, отличающийся от фигур Ким и Кортни. Хлоя не считает что ей не повезло с внешностью, и принимает себя такой, какая она есть.

«Мои родители всегда очень любили меня. Они делали так, чтобы я чувствовала себя красивой, поэтому я никогда не сомневалась в своей привлекательности», – признается девушка.

Тара Рид

Судя по детским фото звезды, у нее явно были проблемы с лишним весом. Когда Рид стала сниматься в романтических комедиях, она быстро привела себя в форму и стала мечтой миллионов мужчин. На достигнутом девушка решила не останавливаться. Тара продолжает фанатично худеть. Еще немного – и от нее останутся только кости и кожа.

Напряжение в мышцах шеи отражается на лице. Регулярно ходи на массаж и будешь выглядеть минимум на 10 лет моложе.

Кеша

Кто бы мог подумать, что исполнительница, без чьих песен не обходится ни одна вечеринка, не всегда была душой компании. Во время обучения девушки в средней школе о ее популярности и речи быть не могло. Все из-за чересчур пышных форм будущей звезды. Масла в огонь подливали и проблемы со стилем. Сейчас Кеша выглядит просто фантастически, а ее песни знают и любят во всем мире.

Кейт Уинслет

Роуз из культового фильма «Титаник» не всегда была сногсшибательной красоткой, которой мы привыкли ее видеть. В школьные годы актриса была настоящей пышкой! В детстве Уинслет слышала только критику. Ни мама, ни старшая сестра не делали Кейт комплиментов. По признанию будущей звезды, это сказывалось на ее самооценке. Чтобы не повторять ошибок мамы и сестры, Кейт всегда напоминает своей дочери о том, насколько ее девочка красива. «Когда мы с Мией оказываемся напротив зеркала, я говорю: „Посмотри, как нам повезло, что у нас есть формы! Что у нас есть грудь и попа“. Так я стараюсь избавить дочь от тех негативных мыслей, которые преследовали в детстве меня», – признается Уинслет.

Интересные тесты: