7 причин жениться на разведенной женщине с ребенком

Многие мужчины боятся брать на себя ответственность за женщину с ребенком, которая уже успела побывать в неудачных отношениях и выпутаться из них. Им кажется, что такая женщина станет для них балластом, а ребенок – ненужной обузой. Однако не спешите расставаться со своей возлюбленной, если узнали, что у нее на руках ребенок, ведь у таких дам есть множество преимуществ перед барышнями, неискушенными в делах любовных.

1. Она умеет строить серьезные отношения7 причин жениться на разведенной женщине с ребенком

Она не тешит себя сказками и иллюзиями о том, как «жили они долго и счастливо». Она прекрасно знает о том, что над отношениями нужно работать, идти на компромиссы, мириться с недостатками, вместе принимать решения.

Всегда помни, что несмываемые средства для лица намного эффективнее смываемых. Лучше сэкономить на очищающем средстве, но потратиться на антиоксидантную сыворотку.

2. Она не собирается рожать сразу после свадьбы7 причин жениться на разведенной женщине с ребенком

Несмотря на современные нравы, молодые девушки в большинстве своем все еще желают побыстрее родить, как только выйдут замуж. Мало кто откладывает беременность. С женщиной, у которой уже есть ребенок, подгонять вас становиться отцом никто не станет. Вы сможете спокойно притереться друг к другу, а уже после этого планировать пополнение.

3. У вас есть возможность научиться общаться с ребенком7 причин жениться на разведенной женщине с ребенком

Тем не менее, у нее уже есть ребенок, и вам с ним придется как-то взаимодействовать. Но это все же не то же самое, что иметь собственного ребенка. Да, вы будете жить вместе, и, возможно, вам даже придется принимать участие в воспитании – тут уж как мама решит. Но при этом у ребенка есть отец (который, в общем-то не вы), и который будет, скорее всего, нести основную нагрузку.

Витамин Е. Очистить поры и избавиться от прыщей с легкостью помогут капсулы с масляным раствором витамина Е. Просто выдави произвольное количество масла на руку и аккуратно массируй лицо. Спустя 30 минут нанеси на кожу яичный белок и дай ему впитаться в течение 30 минут, после чего умойся холодной водой. При регулярном применении кожа приобретет сияющий вид и становится гладкой.

4. Вас будут любить ее родные7 причин жениться на разведенной женщине с ребенком

Если вы адекватный человек. И опять вернемся к тому, что, несмотря на то, что время идет, некоторые вещи не меняются. И если у большинства не вызывает ужаса тот факт, что некоторые женщины воспитывают детей в одиночку, без мужа, то старшее поколение все-таки переживает по этому поводу. А значит, если вы возьмете ответственность за разведенную женщину с ребенком, вас наверняка будут хвалить и души в вас не чаять. А это, признайте, тоже большой плюс, с юной барышней такого может и не быть.

Чтобы защититься от УФ-лучей, наноси солнцезащитный крем поверх своего увлажняющего крема и под базу для макияжа.

5. Такая женщина склонна открыто высказывать претензии, а не говорить намеками

7 причин жениться на разведенной женщине с ребенкомНамеками она уже говорила и поняла, что этот способ ни к чему хорошему не приведет. Она открыта к конструктивному диалогу и может подробно вам объяснить, что ей не нравится и почему.

6. Она полностью сформировавшаяся личность7 причин жениться на разведенной женщине с ребенком

Она уже знает, чего хочет от жизни, отношений, с каким партнером она желает связать свою жизнь. А это, согласитесь, проще, чем жениться на девушке, которая не видела жизни, не была в серьезных отношениях, даже не знает наверняка, подходите вы ей или нет.

7. Она готова к равноправным отношениям7 причин жениться на разведенной женщине с ребенком

Ей не интересны, да и не нужны спонсоры. Она справлялась со своей жизнью и растила ребенка без вас – и вряд ли сложит ручки и будет куковать в отношениях с вами. Безусловно, опершись на мужское плечо, жить будет легче, да и помощь по хозяйству какая-никакая пригодится. Но она не станет путать плечо с шеей и забираться на нее, свешивая ножки.

Нанося румяна, соблюдай меру, а то будешь выглядеть как кукла. Начинать нужно с самой выпуклой части скул, плавно спускаясь вниз.

Конечно же, стоит взять в расчет, что женщины, незамужние или разведенные, с детьми или без, бывают разные. И не стоит судить о ней по ее «багажу». Общайтесь, узнавайте ее, думайте, сможете ли вы ужиться с ней как с человеком, а не как с матерью и бывшей женой.

Поделитесь с друзьями интересной информацией!

Интересные тесты: