Чего на самом деле хочет ваше тело

Физическая нагрузка

Если по утрам вам тяжело вставать с кровати, под вечер силы вас покидают, а в течение дня вы как сонная муха — значит, энергетические ресурсы вашего тела на исходе. Как ни странно, вернуть тело к жизни поможет спорт. Утренние пробежки в парке — не самое идеальное решение, так как всегда есть повод перенести забег на завтра из-за плохой погоды. Зато спортзал — это то, что доктор прописал. Там не бывает плохой погоды, вам придется за него заплатить деньги. А значит, это будет отличная мотивация проснуться-таки пораньше и встать на беговую дорожку. Буквально пара недель — и вы втянетесь в спортивный режим. Энергии станет больше, а тело порадует красивыми формами.

После использования тонального крема, румян, и нанесения прозрачной пудры распылите на лицо розовую воду из пульверизатора и промокните салфеткой. Кожа станет выглядеть очень естественно.

Обнуление

Его скорее требует наш мозг, который перегружен информацией. Но так как тело находится под управлением мозга, то и телу перезагрузка не будет лишней. Для этого подойдет глубокая медитация в ретрит-центре, выезд на природу без мобильного телефона или процедура флоатингф (в пер. с англ — «парение, плавание»), которая включает в себя погружение в воду в темноте, полную изоляцию от мира и имитацию того самого периода, когда вы были эмбрионом и находились в животе у матери. Что может быть более сильным обнулением, чем возврат в то самое состояние «до того как»? Эффект от процедуры колоссальный — мир воспринимается более ярким, переосмысливается действительность и расставленные приоритеты.

Выбор тональной основы. Основа под макияж может быть жидкой, кремообразной, в виде крем-пудры и пудры. Жидкие основы изготавливаются специально под каждый тип кожи, но жидкое тональное средство не всегда удобно. При выборе основы руководствуйтесь типом вашей кожи. Неправильный выбор основы сделает ваше лицо похожим на маску или пончик, посыпанный пудрой. Предлагаемые вам секреты красоты для девушек помогут найти хорошую основу под макияж, соответствующую вашему типу кожи.

Любовь и благодарность

Любить себя нужно всегда. Но мы не всегда это делаем. Иногда наше тело так устает выполнять все возлагаемые на него функции: перемещать нас из пункта А в пункт Б, бегать на дорожке, мерзнуть на ветру, потеть в жару, получать энергию из неправильных продуктов питания… что единственным способом вернуть его к здоровому состоянию будет благодарность и любовь. Да, можно просто поблагодарить тело за то, что оно вам служит, и сказать ему, что вы его любите. А затем проделать одну из вышеперечисленных процедур. Физическая любовь с партнером тоже не возбраняется, главное — чтобы ваше тело тоже этого хотело. Во всех остальных случаях лучше просто сходить на массаж и получить удовольствие от прикосновений.

Если глаза близко посажены, вам следует начать бровь над внутренним уголком глаза, арку сделать чуть дальше центра зрачка, а конец брови сдвинуть за внешний уголок глаза.

Интересные тесты: