Идеальный маникюр для самых требовательных красавиц

Многие уверены, что дизайн на ногтях смотрится пошло, вульгарно, да и вообще все эти «рисунки» давно не в моде.


Спешим тебя переубедить: маникюр с дизайном может быть стильным и современным!
Непошлый маникюр с дизайном: 30 идей, которые стоит повторить



Встает вопрос: что рисовать? Мы бы выделили три основных тренда:
геометрические рисунки на ногтях попрежнему на пике популярности. Правильные линии, фигуры, полоски или сочетания геометрических узоров будут отлично смотреться на ногтях любой формы и длины;
куда же мы без френча? Классическим французским маникюром сегодня никого не удивишь, но если разукрасить его цветами, кружевами или абстрактными рисунками, френч заиграет новыми яркими красками;
хочется чего-то необычного и оригинального? Тогда попроси своего мастера нарисовать на ногтях мультгероев или просто милых зверушек! Мы собрали для тебя 30 действительно трендовых идей маникюра с дизайном. Вдохновляйся!

Во время утренних бьюти -процедур не забывайте отшелушивать кожу губ. Заведите для этого специальную зубную щетку. В качестве скраба для губ отлично подойдет коричневый сахар, а в завершении процедуры обязательно смягчите губы бальзамом или маслом жожоба. После этих нехитрых манипуляций помада будет держаться исключительно ровно и долго.









Можно добиться осветления волос без использования дорогостоящих и, во многих случаях, вредных средств для окрашивания волос. Для этого необходимо использовать простой отвар ромашки. Можно ополаскивать им волосы или смачивать их по всей длине, чтобы добиться более светлого оттенка.









Запомните еще очень важные секреты красоты для девушек с жирной кожей: не используйте для умывания мыло, гель или шампунь для тела, поскольку они высушат кожу и могут стать причиной раздражения или появления прыщей; два раза в неделю очищайте кожу отшелушивающим скрабом, чтобы не накапливался плотный ороговевший слой мертвых клеток.









Чтобы защититься от УФ-лучей, наноси солнцезащитный крем поверх своего увлажняющего крема и под базу для макияжа.


ПОХОЖИЕ СТАТЬИ:
НОВЫЕ СТАТЬИ:
Интересные тесты: