Идеи новогоднего маникюра


Первые ассоциации с главным праздником в году — это искрящееся шампанское, блестящая мишура, золотом отливающие новогодние украшения и желтые огоньки на елке. В этом году золотой — любимый цвет символа года, Желтой свиньи, так что ей будет приятно, если для новогодней ночи ты выберешь маникюр в этих оттенках.
Френч — это вечная классика, которая идеально подойдет для любого повода: хоть на свадьбу, хоть на новый год. Предлагаем тебе обратить внимание на то, как можно украсить классический французский маникюр так, чтобы он буквально заиграл новыми красками.
Бордовый, красный и красно-коричневый цвета также придутся по вкусу Символу года. К тому же, маникюр в красных оттенках всегда смотрится выигрышно: он подходит практически под любой наряд и сам является чуть ли не главным аксессуаром в образе.










Чтобы красивыми была не только кожа, но и волосы, не обделяйте вниманием и их: грамотное очищение, подходящий уход для волос и кожи головы гарантирует вам пышную и шелковистую шевелюру, а разве это не мечта любой женщины? Чтобы помочь вам поддерживать естественную красоту и здоровье волос, компания Herbalife создала специальную линейку продуктов Herbal Aloe. Они богаты витаминами и минералами, не содержат сульфатов, парабенов и подходит для ежедневного применения.**













Хотите, чтобы лак на ногтях высох быстрее? Поместите пальчики с уже накрашенными ноготками в миску с ледяной водой, и время сушки значительно сократится.



Сегодня расскажем, в каких «корпоративных» цветах Желтого Кабана сделать новогодний маникюр, чтобы следующий год стал для тебя счастливым.Первые ассоциации с главным праздником в году — это искрящееся шампанское, блестящая мишура, золотом отливающие новогодние украшения и желтые огоньки на елке. В этом году золотой — любимый цвет символа года, Желтой свиньи, так что ей будет приятно, если для новогодней ночи ты выберешь маникюр в этих оттенках.Френч — это вечная классика, которая идеально подойдет для любого повода: хоть на свадьбу, хоть на новый год. Предлагаем тебе обратить внимание на то, как можно украсить классический французский маникюр так, чтобы он буквально заиграл новыми красками.Бордовый, красный и красно-коричневый цвета также придутся по вкусу Символу года. К тому же, маникюр в красных оттенках всегда смотрится выигрышно: он подходит практически под любой наряд и сам является чуть ли не главным аксессуаром в образе.

ПОХОЖИЕ СТАТЬИ:
НОВЫЕ СТАТЬИ:
Интересные тесты: