Идеи новогоднего маникюра

Сегодня расскажем, в каких «корпоративных» цветах Желтого Кабана сделать новогодний маникюр, чтобы следующий год стал для тебя счастливым.
Первые ассоциации с главным праздником в году — это искрящееся шампанское, блестящая мишура, золотом отливающие новогодние украшения и желтые огоньки на елке. В этом году золотой — любимый цвет символа года, Желтой свиньи, так что ей будет приятно, если для новогодней ночи ты выберешь маникюр в этих оттенках.
Френч — это вечная классика, которая идеально подойдет для любого повода: хоть на свадьбу, хоть на новый год. Предлагаем тебе обратить внимание на то, как можно украсить классический французский маникюр так, чтобы он буквально заиграл новыми красками.
Бордовый, красный и красно-коричневый цвета также придутся по вкусу Символу года. К тому же, маникюр в красных оттенках всегда смотрится выигрышно: он подходит практически под любой наряд и сам является чуть ли не главным аксессуаром в образе.






Эффект восстанавливающей маски возрастет, если волосы разделить на пряди, обернуть фольгой и прогреть утюжком 2−3 секунды.









Всегда помни, что несмываемые средства для лица намного эффективнее смываемых. Лучше сэкономить на очищающем средстве, но потратиться на антиоксидантную сыворотку.









Практикуйте контрастное умывание, оно улучшает циркуляцию крови и держит кожу лица в тонусе, сохраняя ее молодость и упругость. Привычка умываться только горячей водой приводит к преждевременному старению кожи за счет потери ее упругости, а умывание холодной водой приводит к бледности кожи, ее вялости и сухости.



Интересные тесты: