Идеи романтичного нюдового маникюра


На сегодняшний день это один из самых модных видов маникюров, который пользуется большой популярностью среди современных модниц. Маникюр в стиле нюд подойдет любой представительнице слабого пола независимо от возраста.
Так цвета, которые используются в этом маникюре, все естественных тонов, а именно это оттенки бежевого, персикового, телесного, розового.
В этой статье мы поговорим о модных тенденциях в этом году именно в дизайне нюдового маникюра.






Детское мыло. Беги в ванную, выбрасывай свой крем для бриться и доставай детское мыло! Да, да, именно детское мыло дает более чистое бритье ног и процедура проходит мягче. А еще и само лезвие дольше сохраняет свои режущие свойства.









Обрезая ногти, держите кусачки на безопасном расстоянии. Не пытайтесь обрезать ноготь с одного нажима. Используйте несколько коротких срезов, пока ноготь обрежется полностью. Так вы получите хорошую форму ногтя.









После использования молочка для снятия макияжа, всегда наноси на лицо тоник без спирта, который тонизирует кожу, очищает поры и подготавливает ее к нанесению следующего продукта, будь то увлажняющий или ночной кремы.







Что такое нюдовый маникюр? Нюдовый в переводе с английского – обнаженный. В дизайне маникюра, нюдовый — это естественный, натуральный маникюр. При дизайне этого маникюра используются натуральные цвета.На сегодняшний день это один из самых модных видов маникюров, который пользуется большой популярностью среди современных модниц. Маникюр в стиле нюд подойдет любой представительнице слабого пола независимо от возраста.Так цвета, которые используются в этом маникюре, все естественных тонов, а именно это оттенки бежевого, персикового, телесного, розового.В этой статье мы поговорим о модных тенденциях в этом году именно в дизайне нюдового маникюра.

Клей. Для очистки ногтей прекрасно подойдет клей Элмера (можно канцелярский ПВА). Нанести на участок кожи и ногтя, дать высохнуть, а затем просто снять клей, как скотч.

i.h.e.r.b
ПОХОЖИЕ СТАТЬИ:
НОВЫЕ СТАТЬИ:
Интересные тесты: