Как отрастить неимоверно длинные, пушистые ресницы

Хлопай ресницами и взлетай… Песенку, наверняка, помним мы все, а вот что нужно делать, чтобы отрастить неимоверно длинные, пушистые ресницы? Они не только придадут вам женственности, а всему образу – утонченности и романтичности, но позволят просто утонуть в ваших прекрасных глазах. Итак, практические рецепты, опробованные и проверенные, которые позволят за пару месяцев стать обладательницей шикарных ресничек.

Итак, способ №1. Скажем сразу, что это действительно самый быстрый, действенный и максимально эффективный способ получить самые длинные ресницы – предмет зависти всех подруг. Активаторов роста ресниц в аптеках и магазинах сейчас великое множество, но они не дешевые. Есть швейцарские, французские, русские марки. Если в основе такого средства действующее вещество биматопрост, то рост ресниц и бровей гарантирован. Тонкой кисточкой надо всего лишь наносить средство на верхнее веко, по границе роста ресниц. Глаза не щиплет, масляной пленки не образуется и буквально через пару недель видно будет первые результаты. Реснички потемнеют, окрепнут, станут более длинными. А через месяц вы всех сразите наповал своим неимоверно сексуальным взглядом из-под длиннющих ресниц. Теперь про минусы – биматопрост является синтетическим аналогом простагладина, то есть по сути это гормон. Разумеется, побочные эффекты могут вас настигнуть. В чем это может выражаться? В понижении глазного давления, иногда в конъюктивите, раздражении кожи век.

Способ №2. Масла. Природные, натуральные, безобидные и недорогие. В отличии от активаторов роста ресниц на основе биматопроста, которые стоят от 1000 рублей и выше, масла в разы дешевле. Касторовое, репейное, миндальное, персиковое – можно использовать их по отдельности, а можно смешать и наносить кисточкой от старой туши, предварительно тщательно ее вымыв и сполоснув кипятком. Иногда для усиления эффекта в смесь масел также добавляют витамины А и Е – препарат «Аевит» можно приобрести в аптеке, добавить в пузырек с маслами содержимое пары капсул и наносить каждый вечер, стараясь не попасть средством в глаза.

Холодная вода поможет вам высушить лак на ногтях. Наберите холодную воду в небольшую мисочку, добавьте несколько кубиков льда и подержите ногти в этом прохладном растворе около двух минут. Важно следить, чтобы вода покрывала только ваши ногти, а не ладони целиком.

А что будет, если попадешь – спросите вы? По сути, масла безопасны, и кроме неудобной масляной пленки в глазах ничего не грозит. Но в ряде случаев масла вызывают отек век, поэтому наносите их на 30-40 минут перед сном, а потом снимайте аккуратно излишки ватным диском. Так гарантирована и польза от масляного коктейля, и в то же время утром вы проснетесь без ужасных отеков.

Теперь про маски. Маски для бровей и ресниц чаще всего делают на основе все тех же масле, добавляя в них различные природные стимуляторы роста волос. К примеру, можно смешать касторовое масло с соком алое в пропорции 1:1 и также наносить на реснички. Здесь важна регулярность – нужно наносить средство каждый день не менее, чем две недели подряд. После вы увидите, какими густыми. Блестящими и пушистыми стали ваши реснички.

Маска из трав. НЕ удивляйтесь – кашица из заваренных листьев крапивы и лопуха, нанесенная на веки на полчаса 2 раза в неделю тоже даст отличные результаты. Просто лежим, думаем о прекрасном и высоком, в то время, как травы работают. Эффект не заставит себя ждать. Реснички станут длиннее.

Конечно, эти средства не подарят вам чуда -в два раза ресницы длиннее не станут, но то, что на пару миллиметров их длина увеличится, они станут более пушистыми, здоровыми, густыми – это точно! Попробуйте!

i.h.e.r.b
ПОХОЖИЕ СТАТЬИ:
НОВЫЕ СТАТЬИ:
Интересные тесты: