Как отрастить неимоверно длинные, пушистые ресницы

Хлопай ресницами и взлетай… Песенку, наверняка, помним мы все, а вот что нужно делать, чтобы отрастить неимоверно длинные, пушистые ресницы? Они не только придадут вам женственности, а всему образу – утонченности и романтичности, но позволят просто утонуть в ваших прекрасных глазах. Итак, практические рецепты, опробованные и проверенные, которые позволят за пару месяцев стать обладательницей шикарных ресничек.

Итак, способ №1. Скажем сразу, что это действительно самый быстрый, действенный и максимально эффективный способ получить самые длинные ресницы – предмет зависти всех подруг. Активаторов роста ресниц в аптеках и магазинах сейчас великое множество, но они не дешевые. Есть швейцарские, французские, русские марки. Если в основе такого средства действующее вещество биматопрост, то рост ресниц и бровей гарантирован. Тонкой кисточкой надо всего лишь наносить средство на верхнее веко, по границе роста ресниц. Глаза не щиплет, масляной пленки не образуется и буквально через пару недель видно будет первые результаты. Реснички потемнеют, окрепнут, станут более длинными. А через месяц вы всех сразите наповал своим неимоверно сексуальным взглядом из-под длиннющих ресниц. Теперь про минусы – биматопрост является синтетическим аналогом простагладина, то есть по сути это гормон. Разумеется, побочные эффекты могут вас настигнуть. В чем это может выражаться? В понижении глазного давления, иногда в конъюктивите, раздражении кожи век.

Способ №2. Масла. Природные, натуральные, безобидные и недорогие. В отличии от активаторов роста ресниц на основе биматопроста, которые стоят от 1000 рублей и выше, масла в разы дешевле. Касторовое, репейное, миндальное, персиковое – можно использовать их по отдельности, а можно смешать и наносить кисточкой от старой туши, предварительно тщательно ее вымыв и сполоснув кипятком. Иногда для усиления эффекта в смесь масел также добавляют витамины А и Е – препарат «Аевит» можно приобрести в аптеке, добавить в пузырек с маслами содержимое пары капсул и наносить каждый вечер, стараясь не попасть средством в глаза.

Можно добиться осветления волос без использования дорогостоящих и, во многих случаях, вредных средств для окрашивания волос. Для этого необходимо использовать простой отвар ромашки. Можно ополаскивать им волосы или смачивать их по всей длине, чтобы добиться более светлого оттенка.

А что будет, если попадешь – спросите вы? По сути, масла безопасны, и кроме неудобной масляной пленки в глазах ничего не грозит. Но в ряде случаев масла вызывают отек век, поэтому наносите их на 30-40 минут перед сном, а потом снимайте аккуратно излишки ватным диском. Так гарантирована и польза от масляного коктейля, и в то же время утром вы проснетесь без ужасных отеков.

Теперь про маски. Маски для бровей и ресниц чаще всего делают на основе все тех же масле, добавляя в них различные природные стимуляторы роста волос. К примеру, можно смешать касторовое масло с соком алое в пропорции 1:1 и также наносить на реснички. Здесь важна регулярность – нужно наносить средство каждый день не менее, чем две недели подряд. После вы увидите, какими густыми. Блестящими и пушистыми стали ваши реснички.

Маска из трав. НЕ удивляйтесь – кашица из заваренных листьев крапивы и лопуха, нанесенная на веки на полчаса 2 раза в неделю тоже даст отличные результаты. Просто лежим, думаем о прекрасном и высоком, в то время, как травы работают. Эффект не заставит себя ждать. Реснички станут длиннее.

Конечно, эти средства не подарят вам чуда -в два раза ресницы длиннее не станут, но то, что на пару миллиметров их длина увеличится, они станут более пушистыми, здоровыми, густыми – это точно! Попробуйте!

ПОХОЖИЕ СТАТЬИ:
НОВЫЕ СТАТЬИ:
Интересные тесты: