Как увеличить губы в домашних условия без инъекций и пластики: фейсфитнес и самомассаж

Фейсфитнес — новый тренд в уходе за кожей лица и эффективный способ поддерживать молодость без вмешательства извне. Фейсфитнес для лица уже спустя неделю дает первые видимые результаты: улучшается цвет кожи. А для заметных результатов улучшения мускулатуры лица необходимо не менее двух месяцев занятий, но это того стоит.

Регулярно делайте пиллинги и маски для кожи лица, шеи и декольте. Пиллинги и скрабы позволяют отшелушивать отмершие клетки кожи, а питательные и увлажняющие маски способствуют быстрой регенерации кожи, насыщая ее витаминами и минералами и делая ее мягкой, гладкой и шелковистой. Линейка средств по уходу за кожей SKIN компании Herbalife – это комплексный уход за кожей, содержащий все необходимые питательные микроэлементы.*

Мышцы лица нуждаются в тренировке, как и тело. Существует четыре упражнения, которые позволят увеличить объем губ, расслабят мышцы рта и уменьшат морщины. Но сначала, нужно подготовиться к самомассажу.

Разминка:

1.Придерживая пальцами уголки губ (чтобы не образовывались морщины), заверните губы на зубы и похлопайте губами. От 10 до 20 раз.

Перед тем как заточить мягкие карандаши для глаз и губ, подержите их некоторое время в холодильнике — они будут меньше «таять» во время заточки.

2. Не убирая пальцев, изобразите губами открытое «О», затем открытое «Э». Сильно артикулируя, беззвучно произносите О-Э. От 10 до 20 раз.
Интересные тесты: