Круче супермоделей: 4 действенных способа сделать ноги длиннее и стройнее

Но прежде чем решиться на серьезные меры , вспомни о том , что все мы индивидуальны , а красота — это вовсе не размер талии или длина ног. И вообще , если уж на то пошло , то огромную роль играют пропорции. Не переубедили? Тогда вернемся к теме. Мы собрали для тебя 4 действенных способа , которые сделают твои ноги длиннее.

Аппарат Илизарова

Один из самых эффективных способов удлинения ног — это аппарат Илизарова. Но учти , этот метод еще и самый радикальный. С помощью этого чудо-аппарата можно « подрастить» голени или бедра , а что именно удлинять в твоем случае — решит только хирург. Как он работает? Сначала врач нарушает целостность костей , а в местах разломов ставит спицы , благодаря которым ноги и начинают постепенно удлиняться. Но тебе придется самостоятельно помогать процессу: четыре раза в день подкручивать специальные гайки. Не самые приятные ощущения , зато твои ноги будут ежедневно становиться длиннее на один миллиметр. А через два месяца твои ноги « подрастут» на целых 6 сантиметров. Решать , конечно , тебе. Готова ли ты пройти через этот довольно болезненный процесс , а затем еще и соблюдать определенный режим в течение нескольких месяцев ( без танцев , спорта и длинных прогулок)? Красота требует жертв , не поспоришь.

Импланты

О , всемогущие импланты! Они способны увеличить многие части тела , в том числе и длину ног. Импланты , вставленные в область икроножной мышцы , способны не только удлинить ноги , но и избавить от асимметрии и кривизны. Но и тут есть свои « подводные камни»: например , может быть виден оставшийся шов или даже сам имплант. Кроме того , нередки случаи , когда имплант смещается со своего места. Мы не сомневаемся в твоей смелости , но обязательно взвесь все « за» и «против» перед тем , как решиться на столь серьезные меры.

Бронзер

Говорят же , что все гениальное просто. Открываем секрет длинноногих insta-girls: бронзатор с эффектом мерцания. Многие модницы наносят бронзер прямо на ноги , концентрируясь на голенях. Результат — оптическое удлинение. Ведь загорелые и гладкие ноги определенно смотрятся стройнее ( благодаря вертикальным бликам и свечению), чем они есть на самом деле. Так что визит к хирургу можно отложить до лучших времен , запастись бронзером и покорить всех « ногами от ушей».

В корне неправильно распылять аромат на запястья - при соприкосновениями с манжетами и аксесуарами композиция страдает, и запах улетучивается очень быстро.

Спорт

Есть , конечно , и другие способы удлинения ног. Самый простой — загрузить себя ежедневными физическими нагрузками , направленными на растяжение бедренных и икроножных мышц. Ничего сложного: просто бегай , делай растяжку , махи ногами и другие упражнения. И не ленись! Ну и главное — не забывай про маленькие хитрости. Выбирай джинсы и брюки с завышенной талией , юбки средней или короткой длины , носи обувь на высоком каблуке и обязательно следи за осанкой.

ПОХОЖИЕ СТАТЬИ:
НОВЫЕ СТАТЬИ:
Интересные тесты: