Медовая вода натощак для похудения

Многие люди, желающие похудеть, применяют различные средства.

Разумеется, первое требование для тех, кто худеет, — это пересмотреть рацион, сократить употребление высококалорийных продуктов, побольше и побыстрее двигаться, делать специальные упражнения.

Но все ли в состоянии, взяв волю в кулак, следовать этим нехитрым, но так сложно выполнимым советам?! Это риторический вопрос. Однако не все потеряно и для тех, кто желает похудеть, но еще не настроился на правильный режим. Им предлагается попробовать принимать для похудения медовую воду натощак: отзывы об этом средстве большей частью положительные.

Как приготовить медовую воду?
Одну столовую ложку меда без верха растворить в стакане воды. Воду нужно брать теплую, градусов 40, некипяченую — отфильтрованную или минеральную без газа. В медовую воду можно выжать из лимона несколько капель сока.

Как пить медовую воду?
Натощак, минут за 15 – 20 до еды.
Пить нужно сразу, большими глотками.

По возможности пить и вечером за час до ужина (для похудения это поможет заполнить объем желудка, и человек меньше будете чувствовать голод, следовательно, меньше съедать).
Пить медовую воду натощак можно курсами, а можно постоянно.

Отзывы о медовой воде натощак, как о средстве для похудения, говорят о следующем ее действии на организм:
медовая вода (мед, растворенный в воде) окажет непосредственное воздействие на пищеварительную и выделительную системы организма, улучшит функционирование печени, почек, кишечника;
будет благоприятно воздействовать на нервную систему, что создаст устойчивость к стрессам;

улучшит работу сердечно-сосудистой системы, и, в связи с этим, циркуляцию крови, что предотвратит появление холестериновых бляшек;
будет способствовать укреплению иммунитета, функционировать в качестве профилактического противовирусного и антибактериального средства;
улучшит обмен веществ.

Когда вам в следующий раз нужно будет сделать маску для лица, но не будет времени или желания бежать в магазин, попробуйте кефирную маску. Для её приготовления вам понадобятся две столовые ложки кефира, одна столовая ложка мёда и яичный белок. Все ингредиенты нужно перемешать до однородной массы и нанести на кожу лица на 18–20 минут. Затем следует ополоснуть лицо холодной водой. Кефирная маска обладает очищающим, защитным и успокаивающим эффектом и является замечательным аналогом большинству дорогостоящих средств для ухода за кожей лица.

Если системы организма и его органы будут нормально функционировать, то кишечник будет быстрее освобождаться от шлаков, хорошее настроение не позволит «заедать» стресс разными вкусняшками, отсутствие холестерина позволит крови нормально циркулировать и питать органы, устойчивость в вирусным и бактериальным инфекциям позволит вести полноценный образ жизни с двигательной активностью и хорошим настроением.
Важно!

Медовую воду можно пить всем, у кого нет противопоказаний для употребления меда, таких как аллергия, сахарный диабет, индивидуальная непереносимость и др.

ПОХОЖИЕ СТАТЬИ:
НОВЫЕ СТАТЬИ:
Интересные тесты: