Модная весенняя одежда, которая омолодит

Весной во всём ощущается свежесть: в воздухе, мыслях, нарядах, модных тенденциях… И так хочется начать жизнь с пресловутого чистого листа… А что, может, стоит рискнуть?
Предлагаю вам варианты женской верхней одежды сезона весна-2019, в которых любая женщина старше 45 лет станет чуточку моложе:
Клетчатый орнамент — это своего рода классика. А светлое пальто в коричневую клетку с надетым под ним свитером в тон сделает вас самым заметным “пятнышком” в любой толпе.
А если вы решили надеть пальто цвета “кофе с молоком”, разбавьте этот густой цвет белым джемпером. Такое сочетание сделает образ “живым” и тёплым.
Кто сказал, что яркие цвета запрещено носить женщинам после сорока лет? Как говаривал Михаил Афанасьевич Булгаков: “Да отрежут лгуну его гнусный язык!”. Красное пальто или кардиган в сочетании с чёрной или белой базовой вещью (свитер, кофточка…) — и вы превращаетесь в самую настоящую Маргариту, сошедшую со страниц романа! Яркую, независимую, свободную и… вечно молодую.

Любительницы спортивного стиля тоже могут не отказывать себе в желании быть яркими. Объёмная куртка + зауженные брюки — весьма модерновое сочетание. В таком образе вы будете казаться окружающим моложе своих лет, да и самой вам захочется порхать по улицам, неся в себе пришедшую весну:

Да и в платье пора присмотреть — весна — самая оптимальная пора для этого! А пудровый цвет, между прочим, всё ещё актуален.

Воздушные блузки всегда придают дамам женственности, поскольку оставляют пространство для фантазии: что же скрыто под тонкой тканью, создающей видимость объёма?.. Можно позволить себе и умеренное декольте. Такой фасон сделает ваш образ парящим. Блузку можно надеть и на вечернее мероприятие, и днём, выходя на прогулку или по делам.


45+ — это ещё далеко не та возрастная категория, находясь в которой, можно начинать “упаковывать” себя в бесформенные, лишённые женского шарма вещи. Эта отметка говорит о новом витке жизни, поэтому в этом возрасте вы можете смело отождествлять себя с весной — она тоже ежегодно сулит нам что-то новое и прекрасное.
Интересные тесты: