Модные фасоны плащей этой осени

Когда лето в разгаре и все вокруг наслаждаются возможностью понежится на солнце в голову приходят мысли о купальниках, сарафанах и легких платьях. Между тем время быстротечно и позаботится об обновлении гардероба к осени нужно уже сейчас.

Удобной и практичной верхней одеждой в межсезонье станет плащ. Легкий, не обременяющий и обязательно модный. Дизайнеры постарались на славу, а значит есть из чего выбрать.

Эта модель не имеет рукавов, что позволяет носить его даже в прохладные летние дни. По разному плащ будет смотреться расстегнутым и застегнутым.

После нанесения утреннего макияжа не забывай освежать его в течение дня. Например, после обеда покрась реснички, нанеси консилер и обнови помаду. Обрати внимание на веки: если появились складки, обязательно прокрась их вновь.


Еще одна модель, которая отлично подходит для лета.


Намеренно расширенный рукав с оригинальным кроем, запах и широкий контрастный пояс придают этой модели особый шик.


Изюминкой этой модели является многослойность.


А это уже не выходящая из моды классика, способная подчеркнуть элегантность.

Существуют специальные антисептические пудры, которые наносят в лечебных целях в зону угревой сыпи. Очень интересный вариант — пудра с мерцающими частичками, она освежает и оживляет кожу.




Изюминкой этой модели стали рюши на пелерине и завязки на рукавах.


Классика может быть и такой.


Плиссе в сочетании с многослойностью делают модель особенной.


Когда плащ длинный, носить под ним можно что угодно.

Ваша кожа недостаточно сияет? Смешайте ложку меда, ложку оливкового масла и таблетку аспирина, измельченного в порошок, нанесите на кожу и смойте через 10 минут. Результат, как говорится, "на лицо".


Как интересно обыграна здесь складка!


Укороченная модель отлично будет смотреться с брюками или юбкой-карандаш.



Асимметрично расположенные накладные карманы и рукав три четверти делают этот плащ особенным.


В этой модели пелерина плавно переходит в рукав.

Когда вам в следующий раз нужно будет сделать маску для лица, но не будет времени или желания бежать в магазин, попробуйте кефирную маску. Для её приготовления вам понадобятся две столовые ложки кефира, одна столовая ложка мёда и яичный белок. Все ингредиенты нужно перемешать до однородной массы и нанести на кожу лица на 18–20 минут. Затем следует ополоснуть лицо холодной водой. Кефирная маска обладает очищающим, защитным и успокаивающим эффектом и является замечательным аналогом большинству дорогостоящих средств для ухода за кожей лица.


А здесь присутствует оригинальный пояс с огромной застежкой.


Свободный рукав оригинального кроя, слегка приспущенное плечо, широкий пояс, V-образный вырез и полное отсутствие воротника — все это в совокупности делает модель элегантной и даже шикарной.


Просто и в то же время оригинально смотрится клетка в сочетании с укороченным гладким верхом, образующим пелерину.

Не пренебрегайте самомассажем. Массаж нужно делать не только для лица, но и для всего тела (уделяя особое внимание проблемным зонам), а также для головы. Техник массажей огромное множество, выбирайте подходящую для себя. Благодаря массажам достигается моделирование притока капиллярной крови к коже и усиление естественных процессов восстановления и омоложения.


Эффект многослойности в этой модели достигается за счет оригинальной кокетки. Не менее интересен и пышный рукав. Длина позволяет спрятать под плащом любой наряд.



Рукав 3/4 и немного клешеный низ делают этот плащ особо интересным. Длина миди позволяет сочетать модель не только с юбками, но и с брюками.

Интересные тесты: