Модные оттенки окрашивания, которые будут на пике этой осенью

Возьмите на заметку, прежде чем записываться к колористу.

Каждые полгода меняются тренды не только на обувь, платья и макияж, но еще и на окрашивание волос. Многим это кажется странным, ведь они считают, что нужно подбирать именно тот оттенок, который вам идет. Хотя все эксперты уверены, что выбирать цвет окрашивания надо, исходя из трендов. Мы узнали, какие оттенки популярны этой осенью.

Нюд

«Темные корни и светлые концы, суперсветлый блонд – это все устарело. Сейчас в моде окрашивание в стиле нюд, при котором цвет максимально естественный. Переходы оттенков возможны, но они спокойные, не контрастные, буквально на один-два тона. Либо это вообще однотонное окрашивание в натуральной гамме», – комментирует Максим Рокицкий, творческий партнер L’Oreal Professionnel.

Если вы купили слишком темный тон, разбавьте его небольшим количеством СС или увлажняющим кремом.

1 / 5 Фото: Getty Images Фото: Getty Images Фото: Getty Images Фото: Getty Images Фото: Getty Images

Холодные красные оттенки

Стилист Wella Podium Team Лусине Мутафян отмечает, что одним из главных трендов являются холодные красные оттенки, от темно-вишневого до черного с лилово-красным отливом. К тому же с этим окрашиванием отлично сочетается техника пьюр хром нонтуринг.

«Это намеренное использование ярких оттенков для создания красивого и гармоничного образа. На первый взгляд он кажется монохромным, но при более близком рассмотрении раскрывает свою многогранность, в основе которой лежат несколько тонов. Нонтуриг создает мягкий, размытый монохромный цвет, поэтому стилисты используют нюансы из одной группы оттенков», – отмечает Лусине.

1 / 4 Фото: Getty Images Фото: Getty Images Фото: Getty Images Фото: Getty Images

Персиковый

Именно в такой оттенок на днях перекрасилась Джулия Робертс, и, кажется, теперь все захотят покрасятся в этот цвет. «Самые актуальные цвета – персиковый, золотисто-розовый. Вариации могут быть разные: „свои“ корни и яркие концы/ отдельно прокрашенные цветные пряди/ переходы (корни потемнее, середина персиковая, концы розово-золотистые). Если девушка брюнентка, допустим лиловый оттенок. Мы привыкли считать его „бабушкиным“ цветом, но на самом деле он просто давно не был в моде, поэтому мы на него так реагируем», – говорит Максим Рокицкий.

Практикуйте контрастное умывание, оно улучшает циркуляцию крови и держит кожу лица в тонусе, сохраняя ее молодость и упругость. Привычка умываться только горячей водой приводит к преждевременному старению кожи за счет потери ее упругости, а умывание холодной водой приводит к бледности кожи, ее вялости и сухости.

1 / 5 Фото: Getty Images Фото: Getty Images Фото: Getty Images Фото: Getty Images Фото: @kyliejenner

Суперблеск

Помимо того, что оттенки в окрашивании должны быть естественные, в этом сезоне к ним добавится и суперблеск. На шоу парикмахерского искусства Live Show Aldo Coppola осень/зима колористы создавали нарочито естественные блики на волосах, которые являлись основным акцентом окрашивания и создают эффект мерцания на локонах.

Смешайте одну столовую ложку меда, одну чайную ложку сахара и одну столовую ложку кокосового масла. Массируйте губы этой смесью в течение 5 минут, а затем смойте. Делайте эту маску ежедневно, и ваши губы станут удивительно мягкими и красивыми.

1 / 6 Фото: Getty Images Фото: Getty Images Фото: Getty Images Фото: Getty Images Фото: Getty ImagesGetty Images

Естественность

Естественность в тренде уже несколько сезонов, поэтому все стилисты в голос утверждают, что надо забыть про слишком холодные оттенки блонда и выбирать более теплые цвета. Если теплый блонд, то «природный» золотистый. И вообще стоит забыть про экстремальное высветление в белый цвет, так как он выглядит вульгарно и сликом неестественно.

i.h.e.r.b
ПОХОЖИЕ СТАТЬИ:
НОВЫЕ СТАТЬИ:
Интересные тесты: