Обувь, которую можно носить с чем угодно

Для многих из нас в индустрии моды начало 2019 года стало настоящим моментом перезагрузки. Мы уже давно осознаем наши привычки к покупкам и пытаемся их контролировать, чтобы быть более устойчивыми, и у многих женщин есть желание создавать долговечные капсульные гардеробы, которые не скучны и в тоже время так же увлекательны, как шкаф, полный новых трендов.

Благодаря обширному опыту команды, работающей в мире моды, мы углубляемся в самую суть того, что требуется для хорошо подобранной коллекции одежды. И в первую очередь – это обувь. Итак, сегодня мы готовы рассказать вам о 4 моделях обуви, которые вы можете носить с чем угодно!

1. Белые туфли

Когда-то этот раздел был посвящен бежевым туфлям. В наши дни белые ботильоны, босоножки, мулы и другие модели делают ту же самую магическую уловку. Они перешли от модного к классическому и выглядят достаточно безобидными, чтобы органично сочетаться с повседневным образом (джинсы + тренч + футболка), рабочими нарядами (блейзер + брюки) или более причудливыми вечерними ансамблями (красивое платье + туфли на шпильке). Смотрите доказательство ниже …
Белые туфли + широкие брюки

Белые туфли + шорты бермуды

Белые туфли + платье миди с принтом

Белые сабо + классические брюки

Белые туфли + брюки в клетку

Белые туфли + классические джинсы

Белые туфли + брюки кюлоты

2. Коричневые сандалии

Тенденции летней обуви приходят и уходят (вспомните гладиаторы), но есть одна вечная модель, которая всегда выглядит элегантно и по-взрослому: коричневые сандалии. Независимо от того, выбираете ли вы каштаново-коричневую пару или в светлом цвете, они гарантированно будут выглядеть шикарно и достаточно тонко, чтобы сочетаться со всем – от развевающегося платья до простого брючного костюма.
Коричневые сандалии + белое платье

Коричневые босоножки + юбка с принтом


Коричневые сандалии + объемное платье

Коричневые сандалии + классические брюки

3. Белые кроссовки

Белые кроссовки могут творить чудеса со многими нарядами. Вы уже знаете, что кроссовки хорошо работают с джинсами, поэтому мы хотим показать вам несколько альтернативных вариантов, чтобы дать немного свежего вдохновения…
Белые кроссовки + макси юбка

Белые кроссовки + летнее платье

Ещё одна неприятность, которая случается с нами преимущественно в летнее время, — мозоли. Все мы покупали новые туфли, которые оставляли нам «приветы» в виде этих болезненных кожных неприятностей. Для того чтобы уменьшить трение и, следовательно, уменьшить боль, смазывайте кожу вазелином.



Белые кроссовки + шелковая юбка

Белые кроссовки + платье комбинация

Белые кроссовки + колготки + мини юбка

Белые кроссовки + мини юбка из денима

Белые кроссовки + яркие брюки

4. Черные босоножки

Черные босоножки выдержали испытание временем, выглядя такими же свежими в 1970-х годах на танцполе диско, как и сегодня в ленте Instagram. Прямо сейчас вы увидите, что силуэты чуть более изящны, а ремни и каблуки выглядят более элегантно, чем они могли бы быть пять лет назад.
Черные босоножки + милое платье

Черные босоножки + макси юбка

Черные босоножки + платье комбинация

Черные босоножки + красочный деним

Черные босоножки + брючный костюм

Черные босоножки + вечернее платье
Интересные тесты: