Рецепт мoрковки по-кoрейски

Рецепт мoрковки по-кoрейски1

Морковь «по-корейски» достаточно часто используется при приготовлении других блюд, с ней делают салаты, рулеты и рулетики, добавляют в пироги и киши, наполняют тарталетки.

А мне как любителю остренького нравится есть ее просто так, с основным блюдом. Поэтому и предлагаю Вам заготовить ее дома, чтобы всегда иметь под рукой и использовать в нужный момент!) Для приготовления моркови «по-корейски» понадобится специальная терка, которая дает возможность натереть морковь удлиненными полосочками. Возможно, у Вас она есть в комбайне, тогда процесс будет происходить быстрее, у меня только «ручной» вариант)

http://axjikner.ru/wp-content/uploads/2018/06/1529138688_orig.jpg

Ингредиенты

1 кг. моркови 1 крупная головка чеснока (6 зубков) 0,5чайн. лож. красного молотого перца 1чайн. лож. черного молотого перца 3 гвоздики 14чайн. лож. молотого кориандра 2 средних лавровых листа 1стол. лож. с горкой сахара 1чайн. лож. с горкой соли 4стол. лож. уксуса 9% 0,5 стакана масла растительного

Можно добиться осветления волос без использования дорогостоящих и, во многих случаях, вредных средств для окрашивания волос. Для этого необходимо использовать простой отвар ромашки. Можно ополаскивать им волосы или смачивать их по всей длине, чтобы добиться более светлого оттенка.

Интересные тесты: