Рецепт мoрковки по-кoрейски

Рецепт мoрковки по-кoрейски1

Морковь «по-корейски» достаточно часто используется при приготовлении других блюд, с ней делают салаты, рулеты и рулетики, добавляют в пироги и киши, наполняют тарталетки.

А мне как любителю остренького нравится есть ее просто так, с основным блюдом. Поэтому и предлагаю Вам заготовить ее дома, чтобы всегда иметь под рукой и использовать в нужный момент!) Для приготовления моркови «по-корейски» понадобится специальная терка, которая дает возможность натереть морковь удлиненными полосочками. Возможно, у Вас она есть в комбайне, тогда процесс будет происходить быстрее, у меня только «ручной» вариант)

http://axjikner.ru/wp-content/uploads/2018/06/1529138688_orig.jpg

Ингредиенты

1 кг. моркови 1 крупная головка чеснока (6 зубков) 0,5чайн. лож. красного молотого перца 1чайн. лож. черного молотого перца 3 гвоздики 14чайн. лож. молотого кориандра 2 средних лавровых листа 1стол. лож. с горкой сахара 1чайн. лож. с горкой соли 4стол. лож. уксуса 9% 0,5 стакана масла растительного

Никогда не выдергивай самые длинные волоски бровей, т.к. именно они задают форму. Если ты переусердствуешь, то брови начнут расти как попало.

ПОХОЖИЕ СТАТЬИ:
НОВЫЕ СТАТЬИ:
Интересные тесты: