Российский визажист, который преображает женщин при помощи макияжа

Гуру красоты Вадим Андреев задался целью доказать женщинам, что не обязательно прибегать к пластической хирургии, чтобы превратить свою неприметную внешность в королевскую красоту.
Вадим утверждает, что может преобразить любую женщину в модель с обложки, просто с помощью косметики и в доказательство он приводит примеры превращения обычных женщин в сногсшибательных красавиц в стиле 'до и после'.


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:


При хорошо посаженных глазах (на расстоянии ширины глаза друг от друга) бровь рекомендуется начать над внутренним уголком глаза, арку сделать над центром зрачка, а конец брови сделать над внешним уголком глаза.






ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:


Определяем форму бровей






ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:   Кара Делевинь — модель с самой нестандартной внешностью Не менее известная представительница именитой семьи — Хлое Кардашьян Кэти Перри — любительница экспериментов как в музыке, так и во внешности Скарлетт Йоханссон — одаренная и утонченная американская актриса и певица


Ещё одна неприятность, которая случается с нами преимущественно в летнее время, — мозоли. Все мы покупали новые туфли, которые оставляли нам «приветы» в виде этих болезненных кожных неприятностей. Для того чтобы уменьшить трение и, следовательно, уменьшить боль, смазывайте кожу вазелином.



i.h.e.r.b
ПОХОЖИЕ СТАТЬИ:
НОВЫЕ СТАТЬИ:
Интересные тесты: