Российский визажист, который преображает женщин при помощи макияжа

Гуру красоты Вадим Андреев задался целью доказать женщинам, что не обязательно прибегать к пластической хирургии, чтобы превратить свою неприметную внешность в королевскую красоту.
Вадим утверждает, что может преобразить любую женщину в модель с обложки, просто с помощью косметики и в доказательство он приводит примеры превращения обычных женщин в сногсшибательных красавиц в стиле 'до и после'.




Летом нам бывает очень сложно избавиться от излишней потливости. От этого недуга тоже есть хорошее средство: принимайте ванну с мятой. Мяту также можно комбинировать с шалфеем, ромашкой и листьями грецкого ореха.









Защищайте кожу от попадания прямых солнечных лучей. Всем известно, что солнце полезно в ограниченных количествах и в определенные часы в сутках, поэтому летом особенно важно уделять коже должное внимание! Пользуйтесь солнцезащитными кремами и декоративной косметикой с SPF фильтром, носите солнцезащитные очки и увлажняйте кожу интенсивнее, чем в другие времена года.









Для того, чтобы подобрать грамотный и подходящий именно вашей коже уход, определите ее тип. Это можно сделать, обратившись к специалисту или пройдя тесты на тип кожи самостоятельно.




ПОХОЖИЕ СТАТЬИ:
НОВЫЕ СТАТЬИ:
Интересные тесты: