С чем носить жакет

В сфере моды спорных вопросов не меньше, чем туфель в коллекции Керри Брэдшоу из «Секса в большом городе». Историки моды, дизайнеры, стилисты и прочие представители fashion-индустрии не прочь полемизировать по разным поводам, при этом либо находя единый ответ либо оставляя проблему открытой для дискуссий.
Вот и вопрос о женских жакетах, то затухает, то разгорается вновь.
Многие именитые личности утверждают, что в гардеробе прекрасной половины человечества есть только жакеты, и никаких пиджаков и прочего там нет, и быть не может. Есть и иное мнение: дамы носят как жакеты (укороченные пиджачки), так и пиджаки, удлиненные пиджаки и пр (то есть существует разделение по фасонам). Нам ближе вторая позиция, но сегодня, дорогие читатели, дабы упростить и нам и вам жизнь, мы поговорим о том, как и с чем носить жакеты, подразумевая под ними все, что выше перечислялось.

Пункт 1. С чем носить бежевый жакет

Бежевый жакет отлично смотрится на черном фоне, в качестве которого может послужить черный брючный комбинезон, черная блузка и черные зауженные брюки, маленькое черное платье. Темные оттенки зеленого, появившиеся в вашем образе (в виде клетки на брюках или принта на блузке), только украсят его. В таком луке вы будете смотреться по-хорошему дорого, элегантно, благородно.
Бежевый жакет весьма успешно (позволим себе такую странную фразу) сочетается с джинсой и черной кожей, будь то шорты, юбка-карандаш, джинсы различных моделей, брюки скинни. Аксессуары подбирайте в коричневой гамме, черного цвета, пастельных оттенков (в зависимости от всего образа в целом, конечно). Мы не можем сказать какая именно сумка или ремень подойдут к вашему завтрашнему наряду, мы лишь задаем направление, цвет, в рамках которого следует, так сказать, двигаться












Пункт 2. С чем носить белый жакет

С джинсами и еще раз джинсами. Синими, голубыми, серыми, рваными, слегка потертыми, клеш, бойфрендами…боже, остановите нас, пожалуйста. Не знаем почему, но именно белый жакет идеальный товарищ для вашего денима. Под него можно надеть любую темную шифоновую блузку, белый топ, джинсовую рубашку. Обувь и сумки — в самом широком цветовом диапазоне, к такому жакету и джинсам подойдет немаленькое количество вариантов.
Белым жакетом советуем завершить образ с красным, мятным, голубым, персиковым платьем. В результате получится интересная картинка






Добиться эффекта пухленьких губ можно с помощью золотого хайлайтера. Нанеси его вокруг контура губ после использования основы для макияжа и до нанесения губной помады.





Пункт 3. С чем носить желтый жакет

Ключевые цвета в этом сюжете: голубой, черный, белый. Крутите ими, как хотите. Под жакетом может появиться тельняшка, голубая рубашка, белая блузка. Ниже жакета — джинсы (самых разных моделей), зауженные черные брюки, черная кожаная юбка-карандаш или голубая прямая. Яркие вкрапления в виде розовой сумки, зеленых босоножек, разноцветных колье с камнями только приветствуются










Пункт 4. С чем носить зеленый жакет

Этот жакет — прекрасное средство для разбавления офисного лука, состоящего, например, из белой блузки и черных брюк клеш. К повседневным будничным заботам он тоже подойдет и сделает их приятнее. Коричневый джемпер, бежевая удлиненная блузка, желтый, черный, белый топ — есть ли у вас что-нибудь из этого? Если да, то надевайте под зеленый жакет. Беспроигрышные варианты низа — черные брюки и юбки, голубые джинсы, желтые брюки, черные шорты. Золотые аксессуары будут очень уместны






Голубая тушь на верхних ресницах и сливовая на нижних сделают твои глаза ярче и прекрасно оттенят белки.






Пункт 5. С чем носить красный жакет

Красный жакет создан для белого верха и черного низа. Летящая шифоновая блузка, кружевной или струящийся гладкий шелковый топ белого цвета в ансамбле с черной юбкой-карандаш, кожаными шортами или брюками, «закольцованные» красным жакетом — один из лучших луков, на наш взгляд.
На втором месте, по нашей версии, серое трикотажное платье + красный жакет, а на третьем розовая блузка, красный жакет и черные укороченные брюки. За тройкой лидеров стремится умчаться желтая блузка и серый джемпер








Пункт 6. Цветочный жакет. С чем его носить?

Цветочный жакет, может дополнить как повседневный, так и вечерний образ, если принт не слишком отдает деревенской полянкой. Так Бруклин Деккер на одном из торжественных мероприятий накинула цветочный жакет на маленькое черное платье и выглядела вполне уместно:

Цветочный жакет — вещь солнечная, теплая, весенне-летняя, поэтому и сочетать его лучше с легкими топами и блузками, платьями и комбинезонами с шортами. Разнообразие цветочных вариаций не может не впечатлить, но из-за этого трудно рассуждать какой жакет с чем носить. Мы решили продемонстрировать вам наглядные фото примеры:






Ежедневно употребляйте в пищу не меньше 50 граммов орехов. Любых, которые вам нравятся. Волосы и ногти скажут вам ОГРОМНОЕ спасибо уже через 2 недели.



Пункт 7. С чем носить серый жакет

Серый жакет, в первую очередь, ассоциируется со строгим деловым видом, ведь вписывается он в рамки офисного стиля, черно-серых брюк и классических голубых рубашек идеально



Но серый жакет можно надеть и с майкой алкоголичкой (белой, серой, черной), рваными джинсами, голубым платьем с юбкой-пачкой, кожаными леггинсами и джинсовыми шортами. Главное, чтобы фасон и материал вписывались в уличный стиль. Приведем несколько примеров:





Пункт 8. С чем носить синий жакет

Достаем из шкафа черные, серые, белые майки, топы блузки. Ищем на соседних полках синие, черные брюки и юбки, покупаем серебристые джинсы. И…начинаем все это миксовать! Если у вас получится стильный синий тотал-лук, крутой образ для свидания или вечеринки, то вы отличный модный диджей! Вот примеры удавшихся миксов:








Пункт 9. С чем носить черный жакет

И на десерт мы оставили самый популярный и распространенный черный жакет. Знаменитости, уличные модницы всего мира использовали и будут использовать эту вещь в своих интересах, создавая неподражаемые образы на все случаи жизни. Черный жакет подойдет к любым ярким брюкам, джинсам разных моделей, кожаным леггинсам, юбкам от А до Я. Он синхронно выступит как с трикотажным хулиганским платьем-майкой, так и с вечерним роскошным декорированным туалетом. Здесь мы можем сказать только одно: «Ээээкспериментируйте!»

Чтобы помада лежала на губах идеально, сделайте им пилинг зубной щеточкой, а после нанесения помады закрепите результат пудрой через салфетку.








Интересные тесты: