Секреты причёсок, которые убавят вам минимум 5 лет


Стрижки


Многоуровневые прически, локоны, обрамляющие лицо и шею, «рваные» пряди, ступенчатая стрижка.

Цвет волос


Светлые тона делают вас моложе, это фундаментальное правило, однако здесь очень важно выбрать подходящий цвет. Не рекомендуется окрашивать волосы в цвета, которые на 2-3 оттенка светлее вашего натурального цвета. Выбор правильного оттенка учитывает цвет вашего лица и кожи. Легкие локоны сделают ваш образ более динамичным.

Длинные волосы


Длинные волосы связаны с активностью и молодостью, поэтому, чем старше вы становитесь, тем короче должны быть ваши волосы. Но не впадайте и в крайности, так как ультракороткие прически подчеркнут ваше лицо, которое с возрастом теряет четкость линий. Наилучшим вариантом является длина до подбородка или середины шеи.

Объем


Идеально прямые волосы заставляют вас выглядеть старше, поэтому добавьте вашей прическе объема. Нужно найти золотую середину, так как слишком большой объем также старит. Важно, чтобы объем был естественным, а не нарочитым. В этом вам поможет многоуровневая стрижка, вьющиеся пряди и средства для фиксации волос, которые необходимо использовать в меру.

Челка


Челка придает взгляду помолодевший вид, скрывает мелкие морщины на лбу и подчеркивает глаза. Лучший вариант – иметь бахрому средней густоты. Слишком густая и монолитная челка визуально укорачивает лицо, делая его более широким и полным.

Пробор


Прямой пробор визуально добавляет годы, так как делает ваш образ более строгим. Кстати, благодаря причесанным набок кудрям, глаза кажутся больше и выразительнее.

Повседневные прически


Завязанные в хвост волосы могут добавить вам пару лет. Если вы хотите сделать хвост, оставьте несколько свободных прядей, обрамляющих лицо, и собирайте в тугой хвост всю шевелюру. Свободные пряди должны выглядеть слегка растрепанными, чего можно добиться, слегка завив их.

Вечерняя прическа


Если вы планируете выход в свет, не укладывайте волосы идеально и не делайте прически в стиле ретро. Прическа, даже если она вечерняя, должна выглядеть естественно и иногда немного игриво.

Еще несколько советов

Приготовьте особую воду для полоскания волос после мытья. Просто добавьте в нее несколько капель ментолового масла (на 1 литр – 5 капель) и ополаскивайте свои локоны после каждого мытья. Это средство даже облегчает головную боль. Эффективно борется с перхотью. Отлично помогает при излишней жирности волос.

Избыток средств для укладки как в вечерней, так и в повседневной прическе, неизбежно добавит вам лишних лет.
Если использовать аксессуары для волос, то только высокого качества. Никаких ярких пластиковых, винтажных или детских заколок или бархатных резинок.
При завивке волос используйте крупную плойку.
Все вышеперечисленные советы подходят для здоровых волос, поэтому не забывайте о качественном уходе.

Если вы хотите создать гармоничный образ, который поможет вам «помолодеть» на несколько лет, прическа здесь играет очень важную роль. Делимся секретами, которые действительно работают и помогут вам всегда выглядеть великолепно.Многоуровневые прически, локоны, обрамляющие лицо и шею, «рваные» пряди, ступенчатая стрижка.Светлые тона делают вас моложе, это фундаментальное правило, однако здесь очень важно выбрать подходящий цвет. Не рекомендуется окрашивать волосы в цвета, которые на 2-3 оттенка светлее вашего натурального цвета. Выбор правильного оттенка учитывает цвет вашего лица и кожи. Легкие локоны сделают ваш образ более динамичным.Длинные волосы связаны с активностью и молодостью, поэтому, чем старше вы становитесь, тем короче должны быть ваши волосы. Но не впадайте и в крайности, так как ультракороткие прически подчеркнут ваше лицо, которое с возрастом теряет четкость линий. Наилучшим вариантом является длина до подбородка или середины шеи.Идеально прямые волосы заставляют вас выглядеть старше, поэтому добавьте вашей прическе объема. Нужно найти золотую середину, так как слишком большой объем также старит. Важно, чтобы объем был естественным, а не нарочитым. В этом вам поможет многоуровневая стрижка, вьющиеся пряди и средства для фиксации волос, которые необходимо использовать в меру.Челка придает взгляду помолодевший вид, скрывает мелкие морщины на лбу и подчеркивает глаза. Лучший вариант – иметь бахрому средней густоты. Слишком густая и монолитная челка визуально укорачивает лицо, делая его более широким и полным.Прямой пробор визуально добавляет годы, так как делает ваш образ более строгим. Кстати, благодаря причесанным набок кудрям, глаза кажутся больше и выразительнее.Завязанные в хвост волосы могут добавить вам пару лет. Если вы хотите сделать хвост, оставьте несколько свободных прядей, обрамляющих лицо, и собирайте в тугой хвост всю шевелюру. Свободные пряди должны выглядеть слегка растрепанными, чего можно добиться, слегка завив их.Если вы планируете выход в свет, не укладывайте волосы идеально и не делайте прически в стиле ретро. Прическа, даже если она вечерняя, должна выглядеть естественно и иногда немного игриво.Избыток средств для укладки как в вечерней, так и в повседневной прическе, неизбежно добавит вам лишних лет.Если использовать аксессуары для волос, то только высокого качества. Никаких ярких пластиковых, винтажных или детских заколок или бархатных резинок.При завивке волос используйте крупную плойку.Все вышеперечисленные советы подходят для здоровых волос, поэтому не забывайте о качественном уходе.

i.h.e.r.b
ПОХОЖИЕ СТАТЬИ:
НОВЫЕ СТАТЬИ:
Интересные тесты: