Шикарные длинные летние платья

В новом сезоне в моде женственные длинные летние платья. Дизайнеры предлагают носить кружевные платья, плиссированные, не бояться носить блестящие материалы и предпочитать белый цвет. Итак, какие платья в тренде в этом сезоне.

Белые длинные платьяБелый цвет – цвет лета. В таком платье не жарко и оно хорошо защищает от солнца. Дизайнеры предлагают носить свободные белые платья А-силуэта. Такие платья могут быть с рукавами или без них, а крой платья должен быть простым и лаконичным. Допускается сочетание разных фактур, например хлопка с кружевной тканью.

Сухой шампунь или детская присыпка спасут вас от излишней жирности у корней волос. Немного присыпьте корни — волосы будут чистыми и пышными на протяжении всего дня.




Платья из плиссированной ткани

Плиссированная ткань уже который год подряд остаётся в тренде. Теперь в моде не только плиссированны юбки, а и платья. Модный дом Brandon Maxwell предлагает носить расклешённое струящиеся платье в пол с американской проймой из плиссированной ткани, а бренд Dior представил платье с верхней частью как топ и длинной юбкой немного расклешённого кроя.

Многие из нас любят использовать лак с блёстками. Однако процесс удаления такого лака с ногтей весьма неприятен. Чтобы удалить лак с блёстками без лишних неудобств, смочите ватный диск средством для снятия лака и приложите его к ногтю. Затем возьмите кусок фольги и закрепите его поверх ватного диска. Через 3–4 минуты данную «конструкцию» можно будет снять. Лак с ваших ногтей будет очищен полностью.



Платья-кроше

Вязаные крючкам платья в технике кроше стали открытием этого сезона. Сразу несколько брендов представили публике такие длинные платья: Chloé, Altuzarra, Jil Sander и Michael Kors. Такие платья смотрятся экстравагантно, в стиле этно или хиппи.

Платья-рубашки

Длинные платья рубашечного кроя и с застёжкой на пуговицах популярны этим летом. Дизайнеры предлагают две основные модели таких платьев: прямого кроя или с максимальным расклешением книзу. Какой вариант выбрать зависит от предпочтений. Прямое платье более универсальное и выглядит более строго, а расклешённый вариант выглядит женственно и неформально.

Попробуй использовать натуральный йогурт в качестве маски для волос. Белок отлично смягчит сухие волосы.


Платья с воланами

Женственные варианты также представлены в новом сезоне. Длинные платья с воланами на лифе или внизу юбки в моде этим летом. Расцветки платьев могут быть разными: однотонными, в горошек, в цветочные крупные и мелкие принты. Крой платьев также разнообразен: от А-силуэта до прямых моделей из струящихся тканей.



Если у вас темные круги под глазами консилер следует наносить до тональной основы, а для маскировки прыщей им можно воспользоваться и после накладывания тона.


Цветочные платья

Ни один сезон не может обойтись без ярких цветастых платьев, этот год не исключение. Многие дизайнеры одевают женщин в длинные платья с цветочными принтами. Фасоны платьев могут быть трендовые, как платье-рубашка, или иметь неповторимый индивидуальный крой, например с асимметрией, запахами, интересной драпировкой.




Вечерние платья

Дизайнеры предлагают носить женщинам летом 2019 года длиные прямые платья с глубоким V-образным декольте из ярких блестящих материалов, например как в показах Oscar de la Renta и Andrew Gn. Другие модельеры предлагают шить платья из тканей с пайтеками и круглыми блёстками.

Всегда помни, что несмываемые средства для лица намного эффективнее смываемых. Лучше сэкономить на очищающем средстве, но потратиться на антиоксидантную сыворотку.

Интересные тесты: