Скорая антицеллюлитная помощь: 8 средств, которые работают быстро и эффективно

Cellulite Control Cream , EGIA

Крем активизирует процесс регенерации клеток , который борется с образованием локальных жировых отложений и корректирует зоны с целлюлитом. А еще крем способствует выведению шлаков и лишней жидкости из тканей.

Цена — около 4000 рублей.

Cellipex Methode , Cholley

Эмульсия со специально подобранными фито-экстрактами оказывает разогревающее воздействие , которое устраняет « апельсиновую корку». Быстрый эффект наступит , если втирать эмульсию в проблемные зоны 4−6 раз в неделю.

Цена — около 6000 рублей.

Березовое антицеллюлитное масло , Weleda

Масло содержит 100% натуральные компоненты и помогает улучшить микроциркуляцию и обменные процессы в тканях. Видимые изменения заметны уже через месяц применения по 2 раза в день.

Цена — около 2500 рублей.

Anti-Cellulite , Yves Rocher

Увлажняющее молочко обладает укрепляющим эффектом. Оно не просто борется целлюлитом , но и придает коже сияние и упругость. А еще его можно использовать вместо обычного увлажняющего крема.

При хорошо посаженных глазах (на расстоянии ширины глаза друг от друга) бровь рекомендуется начать над внутренним уголком глаза, арку сделать над центром зрачка, а конец брови сделать над внешним уголком глаза.

Цена — около 1000 рублей.

Contouring Concentrate , Caudalie

Концентрат активизирует выведение лишней воды и жира из тканей , избавляя от целлюлита и лишних сантиметров. Средство рекомендуется наносить сразу после душа на влажную кожу.

Цена — около 2000 рублей.

Anti-Cellulite & Firming Body Emulsion , Kypwell

Комбинация из экстрактов растений и цитрусовых эфирных масел в составе эмульсии эффективно борется с целлюлитом и делает кожу гладкой и упругой.

Цена — около 4000 рублей.

Honey Ginger Body Wrap , Natura Siberica

Средство повышает упругость и эластичность кожи и восстанавливает минеральный баланс в тканях , а разогревающий эффект улучшает обмен веществ. В состав входят имбирный мед , красные водоросли и сибирский женьшень , который защищает кожу от пагубного воздействия окружающей среды.

Цена — около 1500 рублей.

Aсtiminceur , LYSEDIA

Благодаря входящему в состав кофеину крем блокирует механизмы развития локального ожирения и образования целлюлита. Для полного эффекта крем стоит наносить утром и вечером в течение 6 недель.

Первый и самый простой секрет – ухаживайте за своей кожей в несколько этапов. Первый этап – очищение, второй этап – тонизирование кожи, третий этап – нанесение увлажняющего или питательного крема. Соблюдая эти правила ежедневного ухода за кожей, вы обеспечиваете ей привлекательный и здоровый вид надолго.

Цена — около 2500 рублей.

Интересные тесты: