Цвета волос, которые старят


Бордовый

Все оттенки красного на волосах смотрятся вульгарно и делают образ агрессивным. В сочетании с ярким макияжем (а без него с таким цветом волос нельзя), женщина будет напоминать торговку китайскими вещами с рынка. Замените неестественный красный на натуральный каштановый с приглушенными тонами.

Баклажанный

Еще один цвет, который умудряются носить женщины в возрасте. Этот цвет больше напоминает синий и выглядит нелепо на женщине после 40. Заменить его можно на благородные пепельные оттенки. Однако, к выбору пепельного блондина нужно подходить также тщательно, как и к выбору колориста, который будет создавать этот оттенок.


Огненно-рыжий

Этот цвет пойдет разве что женщинам с натуральным рыжим цветом волос. Чаще всего у них есть веснушки, а тон кожи немного золотистый. Даже с возрастом они не теряют эту пигментацию. Все остальные станут бледными поганками и потеряются на фоне своей огненной шевелюры. Лучше выбрать пшеничный оттенок и не прогадать.


Черный с синим подтоном

Самый худший вариант для тех, кто стремиться выглядеть молодой и здоровой. Густой черный цвет состарит минимум на 20 лет и придаст лицу болезненную бледность, сделает выращенными синяки под глазами, а морщины покажутся более резкими. Черный должен быть мягким, с теплым подтоном и только в том случае, если это ваш родной цвет.


Седой

Натуральная седина приветствуется, однако стоит обратить внимание на ее оттенок. Чаще всего волосы выгорают и приобретают немного желтоватый цвет. Да и стоит понимать, что седые волосы добавляют возраста и требуют особого отношения к выбору одежды и макияжу.

В корне неправильно распылять аромат на запястья - при соприкосновениями с манжетами и аксесуарами композиция страдает, и запах улетучивается очень быстро.

Оттенки цвета волос, которые не стоит выбирать женщинам после 40 лет: они старят или делают образ вульгарнымВсе оттенки красного на волосах смотрятся вульгарно и делают образ агрессивным. В сочетании с ярким макияжем (а без него с таким цветом волос нельзя), женщина будет напоминать торговку китайскими вещами с рынка. Замените неестественный красный на натуральный каштановый с приглушенными тонами.Еще один цвет, который умудряются носить женщины в возрасте. Этот цвет больше напоминает синий и выглядит нелепо на женщине после 40. Заменить его можно на благородные пепельные оттенки. Однако, к выбору пепельного блондина нужно подходить также тщательно, как и к выбору колориста, который будет создавать этот оттенок.Этот цвет пойдет разве что женщинам с натуральным рыжим цветом волос. Чаще всего у них есть веснушки, а тон кожи немного золотистый. Даже с возрастом они не теряют эту пигментацию. Все остальные станут бледными поганками и потеряются на фоне своей огненной шевелюры. Лучше выбрать пшеничный оттенок и не прогадать.Самый худший вариант для тех, кто стремиться выглядеть молодой и здоровой. Густой черный цвет состарит минимум на 20 лет и придаст лицу болезненную бледность, сделает выращенными синяки под глазами, а морщины покажутся более резкими. Черный должен быть мягким, с теплым подтоном и только в том случае, если это ваш родной цвет.Натуральная седина приветствуется, однако стоит обратить внимание на ее оттенок. Чаще всего волосы выгорают и приобретают немного желтоватый цвет. Да и стоит понимать, что седые волосы добавляют возраста и требуют особого отношения к выбору одежды и макияжу.

ПОХОЖИЕ СТАТЬИ:
НОВЫЕ СТАТЬИ:
Интересные тесты: