Твой выбор раскроет кое-что особенное о тебе! ()

Твой выбор раскроет кое-что особенное о тебе! ()

Очень интересно!

Какую обновку ты наденешь?

Что может быть красивее женских ножек? Только ножки в красивой обуви! Представляем вам новинки лета 2017…Уже что-то понравилось?

Все дело в том, что выбор обуви может многое рассказать о женщине. Хотите проверить?

Всё, что вам нужно, это выбрать одни из представленных босоножек и прочитать характеристику о себе и о своём характере. Но не зацикливайтесь на том, какие будут сидеть на вас лучше. Просто выберите то, что вам бросилось в глаза.

Итак, выбираем!

1. Женственная и романтичная.

Вы понимаете, как устроен мир, но отказываетесь верить в то, что в мире нет настоящих мужчин: принцев, о которых читали в детстве. Вы – добросердечны, немного наивны и обладаете уникальным чутьём. Сердце способно подсказать вам, как следует поступить в той или иной ситуации. Не отвергайте его попытки предостеречь вас, либо наоборот подстегнуть решиться на какой-то шаг. Оно вас не подведёт.

2. Аристократичная и утончённая.

Вы выглядите превосходно даже в самой обычной одежде. О таких говорят: Женщина с большой буквы. Мужчины осыпают вас комплиментами, отмечая, что в ваших глазах можно утонуть. Вы горделивы и не позволите никому себя обижать. Так держать!

Когда вам в следующий раз нужно будет сделать маску для лица, но не будет времени или желания бежать в магазин, попробуйте кефирную маску. Для её приготовления вам понадобятся две столовые ложки кефира, одна столовая ложка мёда и яичный белок. Все ингредиенты нужно перемешать до однородной массы и нанести на кожу лица на 18–20 минут. Затем следует ополоснуть лицо холодной водой. Кефирная маска обладает очищающим, защитным и успокаивающим эффектом и является замечательным аналогом большинству дорогостоящих средств для ухода за кожей лица.

3. Настоящая загадка.

Вы относитесь к тем женщинам, которые мужчинам безумно интересны. Они никак не могут разгадать вас: ваша многогранная личность восхищает и очаровывает. Вы очень красивы, но не считаете, что это – главное в жизни. Несмотря на популярности среди представителей сильного пола, такие, как вы, очень преданны одному мужчине. С ним вы готовы и в огонь, и в воду пойти…

4. Идеальная жена.

О таких супругах мечтает каждый мужчина: вы отлично одеваетесь, преподносите себя, является прекрасной хозяйкой и любовницей. Очень страстная и сильная личность. Вы легко можете руководить людьми, поэтому станете хорошим начальником, которого будут и уважать, и бояться. Уверенны в себе и знаете, какое впечатление производите на окружающих.

5. Искренняя и добродушная.

В вас нет ни капли эгоизма, вы постоянно думаете о других: семье, друзьях, муже и детях. В юности вы нередко обжигались, ведь влюблялись в мужчин, которые делали вам больно. Не повторяйте прошлых ошибок. Уделите себе больше внимания. Вы достойны тех, кто будет вас на руках носить, а не заставлять плакать по ночам. К тому же, в вас есть скрытый талант. Покопайтесь в себе и найдите его.

6. Неординарная особа

Вы очаровываете с первого взгляда, есть в вас что-то такое, чего нет в других женщинах. Вы всегда идете своим путем с высоко поднятой головой. Некоторые принимают это за надменность или холодность, но это не так. Просто вы всегда точно знаете чего хотите…И получаете это!

Выбор тональной основы. Основа под макияж может быть жидкой, кремообразной, в виде крем-пудры и пудры. Жидкие основы изготавливаются специально под каждый тип кожи, но жидкое тональное средство не всегда удобно. При выборе основы руководствуйтесь типом вашей кожи. Неправильный выбор основы сделает ваше лицо похожим на маску или пончик, посыпанный пудрой. Предлагаемые вам секреты красоты для девушек помогут найти хорошую основу под макияж, соответствующую вашему типу кожи.

Интересные тесты: