Восхитительные идеи французского маникюра

Идеи на любой вкус и цвет, на лето, в офис и дома… 33 восхитительных варианта французского маникюра.
Френч — это классика, но и в ней хочется разнообразия. Предлагаем вам 33 варианта французского маникюра в разном цветовом и дизайнерском решении.

Мы подобрали для вас идеи на разную форму и длину ногтей.




Каждый день, за час до сна, наносите на лицо смесь глицерина и витамина Е. На 30 мл глицерина, берем 10 капсул витамина Е. Капсулы проткнуть иглой и выдавить масло в бутылочку. Перед нанесением нужно очистить кожу лица и сделать легкий массаж мягкой щеточкой, чтобы поверхность слегка покраснела. В этом состоянии клетки максимально впитывают питательные вещества. Есть один недостаток - кожа становится немного липкой, пока глицерин впитывается. Чтобы смягчить неприятные ощущения, сбрызните кожу освежающим тоником. Что это даст? Каждое утро вы будете наблюдать благодарную реакцию кожи на такое питание. Морщинки будут разглаживаться, а цвет выравниваться. Очень эффективное средство от «гусиных лапок» в уголках глаз.









Старайся спать на спине, а не на животе. При соприкосновении лица с подушкой возникает риск появления морщин. Наиболее чувствительные области — носогубные. Если не можешь избавиться от этой привычки, купи шелковую наволочку, чтобы уменьшить трение.









Клей. Для очистки ногтей прекрасно подойдет клей Элмера (можно канцелярский ПВА). Нанести на участок кожи и ногтя, дать высохнуть, а затем просто снять клей, как скотч.









Раз в 3 дня делаем маску для волос из порошка сухой горчицы, разведенной до консистенции каши с добавлением растительного масла (лучше репейного или из зародышей пшеницы). Наносим на влажные волосы, держим 20-30 мин, смываем. После месяца регулярного применения, вы просто не узнаете свои прежние волосы.






ПОХОЖИЕ СТАТЬИ:
НОВЫЕ СТАТЬИ:
Интересные тесты: