Вот это да! 7 новых российских марок, о которых мало кто слышал, а зря

BLÓM

Марка BLÓM появилась в начале этого года. В чем фишка этих патчей ? В микроигольной технологии: представь,что очень маленькие иголочки прокалывают твою кожу,увеличивая эффективность формулы. Результат — кожа увлажнена,а синева и морщинки уходят. А совсем скоро у бренда появится второй вид масок — с растительным кофеином от отёков под глазами. Микроциркуляция улучшается,повышается плотность и упругость кожи,стимулируется выработка коллагена,поэтому лифтинг-эффект будет очень хороший. Отдельно отметим нереальный дизайн,который просто создан для селфи в Instagram.

Bjarmia

Косметика Bjarmia — настоящее воплощение северной природы и красоты. Средства не содержат продуктов животного происхождения,отдушек и красителей. Нас покорил натуральный бальзам для губ Arctic Balm. Касторовое масло в составе увлажняет и восстанавливает шелушащуюся кожу губ за считаные минуты. Если ты часто пользуешься матовыми помадами,то смело можешь наносить средство под плотную помаду — это поможет сгладить поверхность. Бьюти-средство оправдывает цену 1275 рублей на все сто!

Io in the wood

Селективная парфюмерия набирает обороты продаж не только за рубежом,но и в России. Представляем твоему вниманию парфюмерную марку из Петербурга io in the wood. Акцент делается на различные древесные ноты,немного дополненные другими. Ароматы изготавливаются только из природного сырья — эфирных масел и прочих натуральных компонентов. Всего в линейке 6 запахов,но будем надеяться,что она в скором времени расширится. Минималистский дизайн в духе Le Labo очень красиво смотрится на фото.

Для комбинированной кожи. Масляные отпечатки в области носа и лба в сочетании с едва заметными следами в зоне щек говорят о комбинированном типе кожи. Такой тип кожи характерен для большинства женщин, он сочетает участки жирной и сухой кожи, для которых приходится использовать разные средства для ухода, соответствующие их типу.

«Даблби»

Все знают«Даблби» как кофейню,где подают вкусный кофе и чай. Недавно сеть выпустила линейку из 4 видов натуральных скрабов. Любителям рафа советуем попробовать средства с ароматами цитрусового и лавандового рафа. Если тебе нравится что-то покрепче,то,вероятно,«Флэт-уайт кокос-миндаль» придется тебе по вкусу. Для тех,кто кофе не пьет совсем,марка сделала скраб с ароматом какао. Согласны,1250 рублей — недешево,но объем у средства приличный: 200 г. При умеренном использовании хватит на полгода,уверяем.

Less Cosmetics

Продукция этой марки интригует своим видом: маленькие шоколадные дольки,шарики и кофейные зерна — смотришь и хочется съесть. Жаль,что это скрабы и бальзамы для тела. Less Cosmetics радует нас крошками-скрабами с цитрусом,мятой,медом и даже халвой. Выбирай под настроение и бери с собой в путешествия!

1753 Cosmetics

Специалисты из Пензы в прошлом году запустили линейку продукции на основе конопляного масла 1753 Cosmetics. Пока каталог средств невелик: крем для рук,крем для лица,бальзам и масло. Универсальный бальзам из конопляного масла и масла ши на основе пчелиного воска можно наносить не только на губы,но и на кутикулу. Также средство отлично поможет при повреждениях кожи. Что тебя точно привлечет,так это запах: ореховое веяние на губах не сможет оставить равнодушным никого.

SKY Travel Set

Нашумевшая российская бьюти-марка SKY Travel Set выпустила в сентябре 2018 года комплект из натуральных средств: шампунь , кондиционер,гель для душа и лосьон по 75 мл. Приятна не только цена(1690 рублей), но и состав — вода,глицерин и кератин. Довольные покупательницы пишут отзывы в Instagram: «Все средства пахнут чём-то цитрусовым и цветочным. Лосьон быстро впитывается и не оставляет жирной пленки». После использования волосы и кожа скажут тебе«спасибо».

Для нормальной кожи. Этот тип кожи характеризуется незначительным выделением жира на поверхности, кожа эластичная и упругая. За нормальной кожей легче всего ухаживать. Она имеет здоровый цвет и хорошее кровообращение, даже если ваш уход будет не регулярным. Те, у кого нормальная кожа, внешне долго не стареют и имеют хорошую кожу даже в зрелом возрасте.

Текст: Анна Степнева

Спасибо.

Интересные тесты: