Выйди из сумрака: как хорошие очки могут изменить вашу жизнь

Выйди из сумрака: как хорошие очки могут изменить вашу жизнь

Женщина выбирает очки по красоте оправы. И мало задумывается о линзах. В чем тут опасность?

Чтобы выбрать правильные линзы именно для ваших глаз, нужны специалисты-офтальмологи и самая современная аппаратура, с которой не страшно. Это все есть в Мегаоптике «Счастливый взгляд» . И не только медицина. Удивительно: в Мегаоптике «Счастливый взгляд» медицина перетекает в моду. Потому что здесь «все включено».

Помимо огромного ассортимента самых разнообразных моделей очков в Мегаоптике «Счастливый взгляд» находятся кабинет ортоптики, а также четыре офтальмологических кабинета, в которых работают ведущие специалисты сети «Счастливый взгляд». Все проверки проводятся на современном новейшем оборудовании из Германии.

На данный момент Мегаоптика «Счастливый взгляд» является единственным в России обладателем высокотехнологичного сканера DNEye SCANNER. С его помощью учитываются даже самые незначительные, мелкие отклонения, которые не могут заметить другие аппараты. Таким образом, использование вашего зрительного потенциала увеличивается практически до 100%.

К тому же в ожидании результатов всегда приятно посидеть на удобных диванчиках и выпить свежесваренный кофе. А если у вас есть дети, то им всегда будет чем заняться в специально оборудованной игровой комнате. К слову, для маленьких посетителей оборудован специальный кабинет, где принимает детский врач-офтальмолог.

Итак, зрение проверили. Теперь наступает самое приятное – подбор идеальной оправы, которая подчеркнет вашу индивидуальность, сделает вас еще более привлекательной и создаст образ стильной девушки. В Мегаоптике «Счастливый взгляд» вы обязательно найдете то, что придется вам не только по вкусу, но и по карману.

Три зала, разграниченных по ценовой категории и по брендам: «Дизайнерские очки (Fashion)», «Премиальные очки» (Premium) и зал «Популярные очки» (Mass Market).

В зале с дизайнерскими очками представлены модели стоимостью от 6000 до 20 000 рублей. Главные модники и модницы Петербурга подбирают себе оправы от таких производителей, как Carolina Herrera, Versace, Jaguar, Guess, Baldinini, Ray Ban. Это всегда высокое качество материалов, яркие цвета и модные формы.

«Премиальные очки» – истинный шик для тех, кто привык во всем быть самым лучшим. Cartier, Chopard, Lindberg, Porche, Marny, Etnia Barselona, Elie Saab – эксклюзивные бренды смогут подчеркнуть вашу индивидуальность и вознесут стиль на новую высоту.

И последний по списку, но не по качеству, зал «Популярные очки». Даже если вы не гонитесь за модой, здесь вы сможете купить себе одну-две стильные оправы по очень демократичным ценам.

Кстати, Мегаоптика «Счастливый взгляд» предоставляет широкий выбор очков не только для взрослых, но и для детей. Совместная работа с известным по всей России брендом «Смешарики» позволила выпустить в свет уникальную коллекцию детских оправ с любимыми персонажами известного мультфильма. А коллекции таких брендов, как Fischer Price, Hello Kitty, Sponge Bob, Disney, Winx, Polaroid, найдут отклик в сердцах даже самых маленьких модников.

Салон Мегаоптика «Счастливый взгляд» находится в историческом центре Петербурга в двух шагах от торгового центра «Галерея» и Московского вокзала. Для удобства клиентов рядом с салоном есть бесплатная парковка.

На заметку

Какие оправы модны в этом сезоне:

— Очки с цепочкой, как те, что носили наши бабушки.

— Узкие оправы, прямо как у Нео и Тринити в легендарной «Матрице».

— Геометрия: круглая, квадратная и многоугольная форма. Из необычных – сердце, ромашка, лого.

— Кошачий глаз и крылья бабочки.

— Цветное стекло, омбре или прозрачные линзы в тонкой оправе.

— Сплошное стекло или в простонароде «монобровь», а также лыжные очки.

— Цветной или принтованый пластик.

1 / 8
Фото: предоставлено пресс-службой «Счастливый взгляд»
i.h.e.r.b
ПОХОЖИЕ СТАТЬИ:
НОВЫЕ СТАТЬИ:
Интересные тесты: