Бывший муж Анны Седоковой требует с экс-супруги баснословные алименты (видео)

Бывший муж Анны Седоковой требует с экс-супруги баснословные алименты4

А страдает бедная малышка…. Ведь маму никто не заменит

К сожалению не всегда любовные истории заканчиваются счастливо. Иногда бывает и так, что люди понимают, что им совершенно не по пути. Некоторые расходятся мирно, а некоторые становятся настоящими врагами друг для друга. А уж если за время совместного проживания появляются дети, то именно они больше всего страдают из-за ссоры своих родителей

Недавно стало известно, что бывший муж Анны Седоковой не только хочет забрать у нее дочь, но и требует алименты.

Анна Седокова планирует продолжить судебные разбирательства с семьей бывшего мужа Максима Чернявского. Экс-супруг звезды не дает ей видеться с их дочерью Моникой. Девочка живет вместе с папой в США. Анна может видеть ребенка только в присутствии надзирателя и с предварительного разрешения. Кроме того, и мама, и папа не имеют права вывозить Монику за пределы штата Калифорния. Адвокаты боятся, что артистка похитит ребенка.

Бывший муж Анны Седоковой требует с экс-супруги баснословные алименты1

Юристы Седоковой придерживаются другой точки зрения. Им кажется, что Чернявский делает все для того, чтобы препятствовать встречам звезды с ребенком.

«Мы очень разочарованы постоянными действиями вашего клиента по отношению к Монике, как если бы она была его «собственностью», а не маленькой девочкой, которая имеет право видеть мать», рассказал адвокат Седоковой на ограничения ее свиданий с девочкой.

Бывший муж Анны Седоковой требует с экс-супруги баснословные алименты2

Известно, что алименты будут высчитываться исходя из суммы, которую Анна получает за свою работу. Согласно документам, адвокат Чернявского заверяет, что после того, как Чернявский станет опекуном Моники, он будет требовать от звезды суммы «исходя из значительного дохода Анны от ее очень успешной карьеры в сфере развлечений».

Бывший муж Анны Седоковой требует с экс-супруги баснословные алименты3

Судя по всему, весомую роль в этом конфликте играет и бабушка Моники, Марина. Отвечая на вопрос Super.ru, женщина позволила себе резкое высказывание. «Вопрос, где вы вычитали, что Максим требует алиментов? Если у вас нет переводчика, то писать ересь должно быть стыдно», заявила Чернявская.

Бабушка девочки считает, что Анна сама виновата в сложившейся ситуации. Она не одобряет поведение артистки и ее образ жизни.

Читайте также: Кто убил Тупака: спустя 22 года после гибели рэпера назвали имя убийцы

Источник

ПОХОЖИЕ СТАТЬИ:
Читать статью полностью на secrets-of-women.ru