Ксения Бородина и Курбан Омаров отмечают кожаную свадьбу

Ксения Бородина и Курбан Омаров отмечают кожаную свадьбу4

Несколько лет назад в Сети только и обсуждали, что измены Курбана и скорый развод. Но Ксения Бородина все простила. И сегодня пара отмечает 3-ю годовщину свадьбы!

Ровно 3 года назад Ксения Бородина и Курбан Омаров официально стали мужем и женой. Их годовщина носит название кожаной свадьбы. К этой дате телеведущая из «Дома-2» дала интервью изданию «СтарХит», где раскрыла правду про их нынешние отношения.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:   Она предложила мужу развестись

Ксения Бородина и Курбан Омаров отмечают кожаную свадьбу1

Не секрет, что 2 года назад пара пережила большое испытание: они едва не развелись из-за измен Курбана. Но кризис удалось пережить, и теперь Ксения Бородина и Курбан Омаров только радуют поклонников положительными новостями.

В интервью Ксюша, которой недавно приписали третью беременность, откровенно рассказала, почему доверяет мужу, несмотря на нападки хейтеров.

Ксения Бородина и Курбан Омаров отмечают кожаную свадьбу2

Когда у людей нет нормальной личной жизни, они начинают лезть в чужую и выискивать изъяны. Иногда доходит до абсолютного абсурда. То Курбану пишут в личные сообщения, что видели меня на свидании с другим, то мне доносят «осведомленные», что муж веселится в ресторане в компании девушек. Самое смешное, что в этот момент он может лежать рядом с Теей наперевес. Мы уже давно перестали обращать внимание на домыслы и фантазии посторонних. Посмеемся над ними и забываем, потому что абсолютно друг другу доверяем.

Тональная основа для жирной кожи. При жирной коже рекомендуется минеральная пудра, она хорошо впитывает излишки жира, придавая лицу ровный, матовый вид. Рассыпчатая минеральная пудра хорошо скрывает акне и маскирует темные круги под глазами. На коже, склонной к воспалениям используют пудру или тональную основу, содержащую салициловую кислоту, которая подсушивает кожу.

У пары большая семья: на двоих трое детей. Конечно же, и они испытывают жилищные трудности. Они долгое время снимали особняк в Подмосковье, одновременно подыскивая жилье мечты. Но в итоге решили просто усовершенствовать коттедж, сделать перепланировку и полностью обновить интерьеры в отдельных комнатах.

Ремонт — очень выматывающий и сложный процесс. Хуже, наверное, только переезд на новое место такой огромной оравой, как наша. Поэтому решили на семейном совете, что не будем этого делать. Главное тут — терпение. И разделение «сфер влияния». К примеру, я выбираю плитку в ванную, он — паркет в гостиную, я — зеркала для спальни, он — шкафы, и так далее. Чтобы у всех глаз радовался. Ну а детки помогают определиться с мебелью для их комнат. Со строителями, слава богу, контактирует супруг, я бы не выдержала. По всем глобальным вопросам мы с мужем, естественно, советуемся и на удивление никогда не ссоримся, даже если вкусы не совпадают. Всегда находим компромисс.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:   Бывшая Егора Крида, Ксения Дели родила ребенка 64-летнему мужу-миллиардеру

И такая слаженность не может не радовать. Поклонники поздравляют Ксению Бородину и Курбана Омарова с годовщиной свадьбы.

i.h.e.r.b
ПОХОЖИЕ СТАТЬИ:
НОВЫЕ СТАТЬИ:
Интересные тесты: