10 легендарных голливудских актрис в молодости и сейчас

У юности есть один недостаток — она быстро проходит. Скоролетная пора меняется на осень жизни, и приходит осознание изменений во внешности. Звезды кинематографа тоже стареют, но многие из них по-прежнему молоды душой. Предлагаем посмотреть, как они выглядят теперь, и узнать их мысли о возрасте и старении .

Хелен Миррен, 75 лет

Хелен в 22 года

Фото
Fairfax/Headpres

Сейчас

Фото
Sipa USA
Оскароносная актриса доказывает, что возраст — условная цифра в паспорте, не имеющая никакого отношения к состоянию души и даже тела. Она до сих пор ведет активный образ жизни и имеет девичью фигуру. Хелен чаще других актрис классической английской школы появлялась на экране обнаженной. На восьмом десятке продолжает попадать в списки звезд с самыми сексуальными телами, не срывает своего возраста и не стесняется седины.

Сьюзан Сарандон, 73 года

Сьюзан в 32 года
Фото
Globe Photos

Сейчас

Фото
Joseph Marzullo/WENN.com
В Голливуде актрису называют «девчонкой, которая немного постарела». Она только в 40 лет стала звездой (после «Иствикских ведьм»), в 43 родила первого сына, в 46 — второго, в 50 Сьюзан наконец-то получила «Оскар», несмотря на то что номинировалась и ранее. Кинодива известна тем, что любит ходить на молодежные вечеринки, гонять на велосипеде, делать татуировки и демонстрировать сногсшибательное декольте.

Джейн Сеймур, 69 лет

Джейн с дочкой 1982 году
Фото
David Parker / Alamy

Что можно посоветовать девушкам с жирной кожей? Чтобы ваша кожа надолго сохранила эластичность и выглядела молодо, и с возрастом на ней не торопились появляться морщины, используйте для мытья лица специальные средства для жирной кожи лица. Особых проблем у вас при этом не возникнет, поскольку в витринах косметических магазинов и салонов вы обнаружите массу подходящих продуктов на любой вкус и кошелек.

Сейчас

Фото
MediaPunch
Актриса, которая сыграла девушку Бонда, стала самой возрастной моделью позировавшей для Playboy. Это было два года назад, когда Джейн исполнилось 67 лет. Секрет потрясающей формы многодетной мамы (у нее четверо детей) — тренировки всегда и везде, даже в аэропорту, ожидая багаж. Она занимается йогой, пилатесом и ведет здоровый образ жизни. Главный совет от Джейн — не загорать, умываться холодной водой, пить воду с лимонным соком и не есть за три часа до сна.

Мерил Стрип, 71 год

27-летняя Мерил

Фото
Pictorial Press Ltd / Alamy

Сейчас

Фото
Future Image

Трехкратная обладательница премии «Оскар» в свой юбилей вспоминала, как в детстве рисовала себе морщины. Она так любила свою бабушку, что очень хотела быть похожей на нее. Брала карандаш и перед зеркалом пыталась прочувствовать, как это — быть старушкой. Мама ее тогда фотографировала и у Мерил сохранились снимки где она «именно такая, как сейчас», смеется актриса.

Годы не меняют личность, они ее шлифуют. Например, мы становимся менее высокомерными, но существенно мы не меняемся. Мой материнский опыт говорит о том же. У меня четверо детей (старшему 41 год, младшей — 29), и я убедилась: личность очевидна уже в младенце, и она остается на всю жизнь. С возрастом меняется лишь способ принятия решений, — рассуждает Мерил Стрип.

Обычная ложка поможет избежать столь нелюбимых нами следов от туши под глазами. Просто держите ложку под нижним веком, когда наносите тушь.

Шарлотта Рэмплинг, 74 года

Шарлотта в 21 год

Фото
Courtesy Everett Collection

Сейчас

Фото
Erez Lichtfeld / Bestimage

О своей внешности секс-богиня элитарного кино говорит: «Я принадлежу к тому типу женщин, которые и после 50 лет остаются соблазнительными. Я не занимаюсь спортом, но мое тело в отличной форме. Наверное, я делала бы что-то с собой, будь у меня двойной подбородок».

Хорошую физическую форму она унаследовала от отца-спортсмена и при этом на протяжении 40 лет занимается йогой и мало ест. Шарлотта на себе доказывает свою теорию о том, что «у нас такие лицо и тело, которые мы заслужили».

Бетти Уайт, 98 лет

В 1955 году Бетти было 33 года
Фото
Pictorial Press Ltd / Alamy

Сейчас

Фото
Allstar Picture Library Ltd. / Alamy
Бетти — единственная актриса, победившая во всех всевозможных комедийных номинациях премии «Эмми». Она стала старейшим человеком, который вел знаменитое американское шоу «Субботним вечером в прямом эфире». Уайт до сих пор снимается в кино, и коллеги отмечают, что ее смех остается таким же заливистым, как в 70-е. Жизнелюбие знаменитости поддерживает лучший друг — золотистый ретривер Понтиак, он каждый день в шесть утра отводит хозяйку на прогулку. Бетти гордится, что нашла способ есть хот-доги и не толстеть. «Для этого нужно отказаться от завтраков и ужинов», — смеется легенда кино.

После нанесения утреннего макияжа не забывай освежать его в течение дня. Например, после обеда покрась реснички, нанеси консилер и обнови помаду. Обрати внимание на веки: если появились складки, обязательно прокрась их вновь.

Сигурни Уивер, 70 лет

В 1982 году Сигурни было 33 года
Фото
PictureLux / The Hollywood Archive / Alamy

Сейчас

Фото
Future Image
В детстве будущая актриса терпела многочисленные насмешки от сверстников, потому что была намного выше сверстников. Чтобы завоевать уважение одноклассников, она превратилась в своего рода школьного клоуна. В последствии она переродилась в экшн-героиню из научно-фантастических фильмов. От ее Рипли в «Чужом» фанатеет не одно поколение. Для поддержания формы Сьюзан рекомендует побольше смеяться и заниматься сексом. Старость она считает приключением и ждет, когда станет похожа на гориллу. Судя по ее великолепной внешности, ждать ей придется очень долго.

Эва Мари Сейнт, 96 лет

1954 год. Эве 30 лет

Фото
Globe Photos

Сейчас

Фото
FayesVision/WENN.com
В 50-х годах прошлого столетия девушка блистала на Бродвее и за первую роль в кино с Марлоном Брандо получила премию «Оскар». К слову, только восемь актрис в истории кинематографа получили данную награду за дебютную роль второго плана. Альфред Хичкок поднял актрису на еще на одну ступень: шедевр «К северу через северо-запад» прославил ее на весь мир. После 40 лет «хичкоковская блондинка» стала меньше сниматься, поскольку решила посвятить время мужу и двум детям. Отказываясь от многих ролей, она все же работала в Голливуде до 90 лет. Сейчас она решила уйти на пенсию.

Не спешите выбрасывать крем для лица, которым давно не пользуетесь. Лучше нанесите его толстым слоем на пятки, лучше всего — на ночь. Ноги будут удивительно нежными.

Ракель Уэлч, 80 лет

25-летняя Ракель
Фото
Legion-Media

Сейчас

Фото
Apega/WENN.com
Популярность к фотомодели пришла в 1966 году, когда она снялась в фильмах «Фантастическое путешествие» и «Миллион лет до нашей эры». Голливуд признал в ней секс-символа, а журнал Playboy назвал «самой желанной женщиной», размещая ее фотографии на обложках. Снимок Ракель в бикини стал самым продаваемым постером. А советский зритель был влюблен в нее, когда увидел в комедии «Чудовище» с гениальным Жан-Полем Бельмондо. С годами актриса не теряет своей привлекательности и убеждает нас, что пластические операции не коснулись ее лица. Ну а мы, конечно, верим.

Джессика Лэнг, 71 год

В «Кинг-Конге» Джессика сыграла в 27 лет
Фото
Keystone Press / Alamy

Сейчас

Фото
MediaPunch
Одна из величайших актрис своего поколения имеет два «Оскара» за роли в «Тутси» и в «Голубом небе». Джессика на всю жизнь полюбила Россию после того, как у нее был роман с русским артистом балета Михаилом Барышниковым, от которого она в 32 года родила дочь.«Москва — потрясающий город. Он полон безумной энергии и чем-то напоминает мой любимый Нью-Йорк», — признается Лэнг, посетив очередной раз нашу столицу. Свой возраст киноледи принимает спокойно и с радостью. Морщины ее не стесняют, поэтому в 66 лет она стала лицом косметики Marc Jacobs и до сих пор продолжает блистать на больших экранах.

Ваша кожа недостаточно сияет? Смешайте ложку меда, ложку оливкового масла и таблетку аспирина, измельченного в порошок, нанесите на кожу и смойте через 10 минут. Результат, как говорится, "на лицо".

Интересные тесты: