11 вариантов устаревших образов

Мода приходит и уходит, так было и будет всегда. То, что считается модным в этом сезоне, в следующем уже может стать антитрендом. Многие модные вещие со временем надоедают, и их место занимают новинки.

Чтобы в предстоящий холодный период года наши дорогие читательницы знали покупку каких вещей стоит отложить, а какие можно заменить на более трендовые фасоны. Мы подготовили 11 вариантов устаревших образов. Вот они, главные антитренды осени 2019 года!

Осенние образы

Свитер с кружевом внизу

Вещи с пришитыми деталями, например, с воротничком, низом или рукавами из другой ткани отошли в прошлое. Намного лучше будет, если ты воспользуешься таким приемом, как многослойность. Многослойность для холодного периода года — именно то, что нужно, ведь тебе однозначно будет тепло, а выглядеть ты будешь стильно и модно.


Стеганные куртки в обтяжку

Тонкие стеганные куртки в обтяжку стоит отнести на чердак, увезти на дачу, или спрятать чем подальше. Замени его на тренч со свитером, либо обрати внимание на утепленные джинсовые куртки.

Ежедневно употребляйте в пищу не меньше 50 граммов орехов. Любых, которые вам нравятся. Волосы и ногти скажут вам ОГРОМНОЕ спасибо уже через 2 недели.


Джинсы-скинни из тонкого тянущегося денима

Узкие джинсы продержались на модном олимпе около 10 лет. Но увы, их звездная пора прошла. Теперь в моде ансамбль женственности и комфорта. Поэтому стоит обзавестись более широкими моделями джинсов: бананы, клеш от колена или бедра, сигары и другие.

Конечно, узкие джинсы можно оставить в своем гардеробе, но они уже относятся к спортивному стилю. Поэтому носить их под каблук — старомодно и не стильно.

©

Воротник-хомут

Ни платье, ни свитер, ни тунику с хомутом лучше не носить. Эта деталь — прибавляет киллограммов и смотрится плохо.

На его замену лучше выбрать стоячий воротник по принципу водолазки. Его можно и расправить по всей длине, заправить под него волосы или красиво сложить в «трубочку».


Кардиган из тонкого трикотажа

Кардиганы по прежнему в моде. Но это касается кардиганов из плотной вязки или крупных, как будто-то бы с мужского плеча. Даже кардиган средней вязки, который можно использовать, как джемпер, заправляя в юбку или брюки — тоже подойдет.

Распрощайтесь с вредными привычками. Курение и алкоголь способствуют замедлению обмена веществ. Когда обильное питье чистой воды и сбалансированное, здоровое питание – ускоряют его. Измените свой образ жизни, и вы заметите изменения на лицо, в прямом смысле этого слова.

Однако кардиган из очень тонкого трикотажа — это абсолютнейший антитренд в этом сезоне. Отложи его до лучших времен, и обрати свое внимание на более грубые и объемные варианты кардиганов.


Трикотаж в обтяжку

Стоит отказаться от слишком обтягивающего! И это относится не только к трикотажным платьям, в которые девушки раньше «затягивали» всё, от шеи до бедер, но и к другим вещам. «В облипочку» куртки, блузки, майки, свитера, водолазки — от всего надо бы отказаться.

А чем заменить? Более свободными вещами. И не обязательно это должен быть не всеми принятый оверсайз, можно взять вещь на несколько размеров больше, чтобы между трикотажем и тепло был воздух. Фигура точно не пострадает, если одежда будет мягко обнимать, а не обтягивать твое тело!


Голые щиколотки в холодные дни

Укороченные брюки и штаны остаются в тренде, но хватит уже морозить свои ножки. Когда на улице еще не так тепло, смело надевай носки. Даже под укороченный низ.

Рыбий жир, который мы все так не любили в детстве, является хорошим средством для борьбы с секущимися кончиками. Смазывайте рыбьим жиром кончики волос за 10 минут до того, как соберётесь помыть голову.


Куртки из тонкой кожи

Куртки из тонкой кожи, плотно прилегающие к фигуре, давно уже вышли из моды. Заменить их ты можешь на классическую куртку-косуху из плотной кожи.


Шубы из ламы

Еще в прошлом сезоне мы с удовольствием донашивали ламу, а пару лет назад такие шубы-шары были желанными пунктами в виш-листе. Увы, долго тренд не продержался: в 2019 году им место в дальнем углу шкафа, потому что на смену гиперобъему пришли естественные модели и текстуры материалов.

Кстати, смена модных настроений играет в этом случае на руку. Мех ламы сложен в уходе, быстро пачкается и теряет изначальный вид и форму, так что к концу сезона недешевая покупка выглядит, мягко говоря, непривлекательно. К тому же, шубы из ламы либо «под ламу» портят фигуру и смотрятся отнюдь не элегантно!

©

Кожаные штаны

Кожаные штаны скажут о твоем отсутствие вкуса этой осенью. Отдавай предпочтение брюкам-клеш, кюлотам, укороченным брюкам с завышенной талией, брюкам-бананам и штанам высокого кроя и бойфрендам. Кроме того, помни, что любой декор по низу штанин — тоже антитренд!

Витамин Е. Очистить поры и избавиться от прыщей с легкостью помогут капсулы с масляным раствором витамина Е. Просто выдави произвольное количество масла на руку и аккуратно массируй лицо. Спустя 30 минут нанеси на кожу яичный белок и дай ему впитаться в течение 30 минут, после чего умойся холодной водой. При регулярном применении кожа приобретет сияющий вид и становится гладкой.


Платья-худи и платья-свитшоты

Именно такие фасоны теплых платьев потихоньку уходят из популярных вещей. Но отложить уже сейчас надо те, которые внизу стягиваются резинкой.

СОВЕТ РЕДАКЦИИ

Длинные юбки не теряют своей популярности уже много лет. Стилисты говорят, что эта часть женского гардероба вряд ли когда-то выйдет из моды. Хит на все времена!

Предлагаю тебе узнать, как носить длинные юбки в холодное время года. На последних модных показах макси стали основой осенне-зимних коллекций. Причем изделия пошиты не из грубой шерстяной ткани.

Опытные стилисты и модные критики считают, что именно эти элементы гардеробамогут полностью испортить твой образ. Предлагаем тебе провести генеральную уборку в шкафу, чтобы освободить место для новых и стильных вещей.

Интересные тесты: