20 звезд с высоким лбом: фото

Издавна бытует мнение, что высокий лоб свидетельствует о благоразумии, великодушии и нравственности его обладателя. Как знаменитости относятся к особенности лица?

Тайра Бэнкс

Фото
Legion Media
Фото
Legion Media
Супермодель знает свою особенность, поэтому имеет сотни различных головных уборов. Надев кепку, шляпку, косынку, бейсболку или берет, она визуально обрезает часть верхнего лица. И это несмотря на то, что прятать природный признак ума ей совсем не обязательно, ведь Тайра давно считается не только одной из красивейших женщин мира, но и предприимчивой леди, которая зарабатывает миллионы на своих телевизионных проектах.
«Хорошая модель — это умная модель», — говорит Бэнкс и в 38 получает в Гарвардском университете свой первый диплом о высшем образовании.

Кристина Риччи

Фото
Legion Media
Фото
Legion Media
У актрисы два вида причесок: она или обрезает челку по линию бровей, или делает косой пробор, закрывая волосами часть лба. Но прятать свое вечно детское лицо ей совсем не требуется. Ее огромные глаза смотрятся особенно выразительно на фоне открытого лба. Кристина признается, что она никогда не изучала актерское мастерство, и это говорит о ее безмерном природном таланте, ведь не каждого номинируют по несколько раз на премии «Золотой глобус» и «Эмми».

Если вам часто бывает необходимо срочно привести маникюр в порядок, когда на это нет времени, всегда имейте в запасе блестки. Будет достаточно нанести на старый маникюр прозрачный лак, сверху — блестки подходящего тона — и ногти сразу преобразятся.

Марсия Кросс

Фото
Legion Media
Фото
Legion Media

«Отчаянная домохозяйка» до дрожи полюбила обтягивающие шапочки, вязанные крючком или спицами. С их помощью она скрывалась не только от папарацци, но и закрывала свой совсем открытый лоб и макушку после химиотерапии и лучевой терапии. Да, два года назад актриса пережила онкологическую болезнь и теперь радуется не только вновь выросшей рыжей копне волос, но и каждому дню.

Александр Скарсгард

Фото
Legion Media
Фото
Legion Media
Бренд с мировой известностью Calvin Klein воспользовался брутальностью шведского актера и сделал его лицом своей рекламной кампании. И если до этого Александр делал себе короткую челку, то фотограф Стивен Кляйн открыл высокий лоб голливудской звезды, зачесав волосы назад. Скарсгард может похвастаться не только красотой лица и тела, но и тем, что он, обучившись в университете города Лидс, получил степень доктора искусств.

Ума Турман

Фото
Legion Media
Фото
Legion Media

От троих детей пухнет голова, но лоб от этого точно не растет. Потрясающая актриса и многодетная мама со временем поняла, что совсем не обязательно перед фотографами задирать подбородок вверх, чтобы скрыть особенность лица. В конце концов, именно в лоб ее могут целовать чудесные сын и двое дочерей.

Кристиан Слейтер

Фото
Legion Media
Фото
Legion Media

51-летний актер пришел к мнению: «Когда вы становитесь старше, то познаете некоторый баланс в вашей жизни. Это то, где я нахожусь прямо сейчас. Я чувствую себя комфортно таким, какой есть, и в тех обстоятельствах, которые прилагаются». Именно поэтому очки на бывшем ловеласе не для того, чтобы сократить расстояние от бровей до области роста волос, а для лучшего зрения.

Тебя беспокоят отеки под глазами? Попробуй… кофе. Одна, максимум, две чашки ароматного напитка в день — и проблема отступит на второй план.

Эллен Пейдж

Фото
Legion Media
Фото
Legion Media
На премию «Оскар» канадская актриса была номинирована в 20 лет. Кинокритик и лауреат Пулитцеровской премии Роджерт Эберт написал: «Было ли лучшее исполнение роли в этом году, чем роль Эллен Пейдж в фильме „Джуно“? Я думаю, что нет». Поэтому рассуждать сейчас об особенностях внешности нет смысла.

Анджелина Джоли

Фото
Legion Media
Фото
Legion Media
Половина населения россиянок мечтала бы быть похожей на Анджелину Джоли. Пухлые губы, короткий носик, впалые скулы… Пластические хирурги признаются, что большинство пациенток приносят ее фотографию со словами «хочу быть как она». Про надбровную часть лица доктора не спрашивают — такое или дано природой, или нет. Кстати, многие до сих пор не верят, что губы у оскароносной актрисы свои, без искусственных наполнителей.

Рианна

Фото
Legion Media
Фото
Legion Media

Певица постоянно удивляет сменой своего имиджа: она очень часто кардинально меняет стрижки, что полностью трансформирует ее внешность. Рианна экспериментирует с цветом и длиной волос, делает разнообразные укладки и чуть ли не каждый день появляется с новой прической. Девушка любит пробовать разный макияж. Единственно, что она оставляет без изменений, — это свои естественные брови, так как считает, что акцент на ее открытом лбу излишен.

Нил Патрик Харрис

Фото
Legion Media
Фото
Legion Media

Удивительно то, что знаменитый актер и талантливый комик с детства стеснялся своих… оттопыренных ушей. В 2008 году он признался, что перенес отопластику — операцию, при которой его уши стали «как у людей». Интересно то, что после такой информации смотришь уже не на его огромный лоб, а разглядываешь приглаженные уши.

Блондинкам, которые вдруг не успели на очередную окраску волос, советуем нанести тальк на темные корни — это их маскирует.

Эмма Бантон

Фото
Legion Media
Фото
Legion Media
Самой молодой участнице Spice girls сейчас 44 года. В группе ее прозвали Малышкой, потому что девушка делала смешные хвостики и носила очаровательные платья. Эмма повзрослела, но кукольная внешность певицы так и не вяжется с ее реальным возрастом. Открытое круглое лицо очень молодит маму двоих мальчиков-подростков.

Посмотрим, кому еще высокий лоб не помешал добиться славы и призвания.

Николь Кидман
Мина Сувари
Том Хэнкс
Хелен Хант
Джеймс Ван Дер Бик

+3

Рейчел Макадамс
Райан Рейнольдс
Дженнифер Лав Хьюитт

Алексис Бледел

Интересные тесты: