5 оттенков помад, которые идут всем

5 оттенков помад, которые идут всем

Помада выполняет очень важную роль в женском макияже. Если ее правильно подобрать и нанести — можно получить незабываемый мейк-ап, в то время, если использовать помаду, не подходящую вашему цветотипу, можно наоборот, все испортить. Но есть цветовая палитра, которая подходит абсолютно всем женщинам, вне зависимости от их тона кожи. Она подходит и брюнеткам и блондинкам и шатенкам, голубоглазыми, кареглазым и зеленоглазым.

В общем, одним словом, эти цвета универсальны, поэтому советуем добавить их в свою косметичку.

Классический красный цвет помады

http://tu-baginya.pw/wp-content/uploads/2018/11/5-671.jpg

Красный цвет помады уже давно стал неизменной классикой, используемой многими модницами для создания мейк-апа. Чаще всего такой оттенок выбирают для вечернего или праздничного макияжа, но некоторые ухитряются гармонично вписать его и в повседневный образ. Ведь главное правило тут — использовать чистый цвет и не слишком выделять другие части лица, чтобы полный образ не получился слишком ярким. Ведь, не забывайте, слишком темный или яркий макияж старит, поэтому соблюдайте баланс.

Позаботимся о коже тела. Берем один стакан морской соли (хотя обычная, поваренная, с йодом, тоже подойдет), добавляем один стакан жирной сметаны. После купания, надев рукавичку-мочалку, тщательно массируем все тело, затем смываем теплой водой. Не ленимся и делаем это после каждого купания. Смесь можно хранить в холодильнике. Что это даст? Соль снимает ороговевшие частицы с поверхности и дезинфицирует. Если есть мелкие прыщики, то вскоре они останутся в прошлом.

Бежевый цвет помады

http://tu-baginya.pw/wp-content/uploads/2018/11/4-696.jpg

Натуральные оттенки, или нюдовые, как их еще называют, часто используются представительницами прекрасного пола для создания повседневного мейк-апа. И не спроста. Ведь эти цвета смотрятся очень нежно и натурально, к тому же, подходят абсолютно всем женщинам, вне зависимости от возраста и цветотипа. Единственный негативный момент таких помад — они подчеркивают сухость кожи губ, поэтому перед их нанесением, советуем использовать специальные увлажняющие и матирующие средства.

Средние розовые оттенки помады

http://tu-baginya.pw/wp-content/uploads/2018/11/3-756.jpg

Средние по насыщенности оттенки помады вы можете покупать без зазрения совести, ведь подходят они действительно любой женщине. Они не слишком яркие, но при этом и не скучные, поэтому в любом случае помогут вам создать очень стильный образ.

Пыльно-розовый оттенок помады

http://tu-baginya.pw/wp-content/uploads/2018/11/2-834.jpg

Еще один цвет, который прекрасно сочетается с любым цветотипом — это пыльно-розовый оттенок помады, который относится к подсемейству нюдовых цветов. Она прекрасно смотрится на губах, да и подходит абсолютно для любого случая: будь-то повседневные будни или элегантный выход в свет.

Каждое утро, натощак, съедайте 1 ст. ложку льняного семени, тщательно разжевывая и запивая стаканом теплой воды. Через полчаса можно есть. Это замечательно очищает организм. Кожа станет более ровной и свежей. Будет наблюдаться небольшое, но здоровое похудение. Так же, семя льна укрепляет волосы и ногти.

Бордовый цвет помады

http://tu-baginya.pw/wp-content/uploads/2018/11/1-1086.jpg

Вы считаете, что такой насыщенный оттенок просто не может сочетаться с абсолютно любой внешностью? А вот и нет, оказывается может. Этому доказательство эксперимент, который провела известный визажист Робин Блэк, которая, кстати, ведет свой собственный канал. Она представила эту помаду на лицах совершенно разных девушек. Чудесное доказательство, не правда ли?

Интересные тесты: