5 причесок с хвостом от Арианы Гранде, которые идут всем

Когда речь заходит о 27-летней Ариане Гранде, вы, скорее всего, представите себе нюдовые губы, выразительные черные стрелки и, конечно, конский хвост, который уже давно стал визитной карточкой певицы. К слову, такая прическа — отличный вариант не только на каждый день, но и для особого случая (например, для романтического свидания). Мы выбрали 5 беспроигрышных вариантов прически знаменитости, которые обладательницам длинных волос будет легко воссоздать дома самостоятельно.

1. Высокий хвост с идеально прямыми волосами

ариана гранде хвост накладной как сделать с челкой
Фото
Legion Media
ариана гранде хвост с косичками, с кольцами, длинный, сзади с прядями
Фото
Jim Spellman / Stringer / WireImage / Getty Images
С высоким гладким хвостом певицу можно увидеть как на большинстве мероприятий, так и в обычной жизни. И неудивительно, ведь такая прическа открывает тонкую длинную шею Арианы, подчеркивая ее хрупкость.

Важно:обратите внимание, что девушка всегда прячет резинку, обрамляя ее прядью волос. Так образ выглядит утонченно и стильно. Более того, при воссоздании хвоста не жалейте геля и лака для волос, поскольку любой выбившийся волосок у лица может испортить всю прическу. И, конечно, используйте стайлер, который поможет сделать волосы идеально прямыми.

2. Хвост с косичками

как ариана гранде делает хвост
Фото
Legion Media
Фото №1 - 5 причесок с хвостом от Арианы Гранде, которые идут всем
Фото
Legion Media

Более дерзкий образ можно создать с помощью маленьких косичек. Достаточно лишь начать заплетать колоски у лица по направлению к макушке. А для того, чтобы сделать прическу выразительной, в косички можно вставить маленькие колечки (их легко найти в хозяйственном магазине). И, вуаля, прическа на вечеринку или музыкальный фестиваль готова!

Позаботимся о коже тела. Берем один стакан морской соли (хотя обычная, поваренная, с йодом, тоже подойдет), добавляем один стакан жирной сметаны. После купания, надев рукавичку-мочалку, тщательно массируем все тело, затем смываем теплой водой. Не ленимся и делаем это после каждого купания. Смесь можно хранить в холодильнике. Что это даст? Соль снимает ороговевшие частицы с поверхности и дезинфицирует. Если есть мелкие прыщики, то вскоре они останутся в прошлом.

3. Низкий хвост с боковым пробором

Фото №2 - 5 причесок с хвостом от Арианы Гранде, которые идут всем
Фото
GC Images / Stringer / GC Images / Getty Images
Фото №3 - 5 причесок с хвостом от Арианы Гранде, которые идут всем
Фото
Chip Somodevilla / Staff / Getty Images News / Getty Images
Блонд и низкий хвост — именно такой нежный и романтичный образ певица выбрала для обложки своего альбома «Sweetener», который вышел в 2018 году. Подобные изменения невероятно пошли певице, вызвав бурю эмоций у преданных фанатов. И самое главное — прическу легко повторить, что делает ее удобным вариантом на каждый день. Достаточно лишь поэкспериментировать с проборами и найти наиболее подходящий для себя вариант.

4. Хвост с челкой

Фото №4 - 5 причесок с хвостом от Арианы Гранде, которые идут всем
Фото
Legion Media
Фото №5 - 5 причесок с хвостом от Арианы Гранде, которые идут всем
Фото
@arianagrande
Напомним, что челка стала главным трендом этого лета, завоевав любовь среди знаменитостей и звездных стилистов. А ее сочетание с хвостом смело можно назвать беспроигрышным вариантом! Челка может быть густой, прямой, отросшей или распадающейся, как у Арианы в клипе на песню «Boyfriend».

Лайфхак:чтобы волосы в хвосте выглядели более густыми, пройдитесь по некоторым прядям стайлером с насадкой гофре. Так вы добавите не только объем, но и необходимую структуру.

5. Хвост в стиле 60-х

Фото №6 - 5 причесок с хвостом от Арианы Гранде, которые идут всем
Фото
Legion Media
Фото №7 - 5 причесок с хвостом от Арианы Гранде, которые идут всем
Фото
@thejoshliu

В последнее время любимым вариантом укладки поп-дивы стал хвост в стиле 60-х. Отличительные особенности такой прически — заколотая набок челка (это можно сделать как невидимками, так и массивной хлопушкой ), а также завитые кверху кончики, которые можно в считаные минуты сделать плойкой. Такой вариант отлично подойдет под вечернее или легкое цветочное платье. А повод, мы уверены, вы придумаете сами!

Для жирной кожи. Если обильные следы жира отпечатались в области носа, лба и щек, то, скорее всего, кожа у вас жирная. Жирная кожа — настоящая проблема для многих девушек, поскольку она грубая, толстая, покрыта слоем жира и имеет засаленный блеск. Характерны также частые беспорядочные всплески повышенной активности сальных желез.

Советы эксперта

Андо AndCapone

Андо AndCapone

Звездный топ-стилист, колорист, барбер

Конский хвост — идеальная прическа для девушек, которые живут в ритме большого города. К тому же понитейл отлично впишется как в дресс-код будних дней, так и с легкостью дополнит самый праздничный образ. Ниже приведу три лайфхака, которые помогут добиться идеальной прически.

  1. Чтобы сохранить гладкость волос и всей прически, а также избежать появления выбившихся волос на висках, для начала нужно текстурировать волосы. Нанесите небольшое количество геля для укладки и расчешите волосы круглой щеткой.

  2. Соберите локоны в конский хвост, избегая образования так называемых «петухов». Чтобы замаскировать резинку, можно отделить одну прядь и обернуть ее у основания хвоста, повторяя контур резинки для волос, зафиксировав прядь шпилькой.
  3. Чтобы добиться глянцевого эффекта, разделите волосы на несколько прядей и пройдитесь по каждой из них выпрямителем. Нанесите немного фиксирующего геля или лака, и ваша прическа готова.

Интересные тесты: