Аксессуары, которые стоит купить этой весною

Хотите блистать этой весной, быть «на стиле» и восхищать окружающих своими образами? Что ж, в этом нет ничего сложного, достаточно дополнить любой из своих нарядов удачным аксессуаром, и все – миссия выполнена.

Календарная зима уже практически закончилась, а это значит, что пришла пора подумать о том, что, как и с чем вы будете носить предстоящей весной. Сегодня мы бы хотели помочь вам разобраться с аксессуарами, для этого мы составили этот Топ-5 самых актуальных из них, и представили его ниже.

Панама

Первый аксессуар, о котором хочется поведать вам – это панама. Данный головной убор одобрила сама Анна Винтур, главный редактор американского Vogue, а это значит, что панама в этом году находится на «Олимпе» модной славы. Особый восторг среди любительниц модных трендов вывали модели панам выполненные из рафии и соломы. Если в вашем гардеробе такой вещицы еще нет, то скорее спешите в магазин за обновкой.

Эффект восстанавливающей маски возрастет, если волосы разделить на пряди, обернуть фольгой и прогреть утюжком 2−3 секунды.


Ремни и пояса

Следующий аксессуар, который поможет вам гармонично дополнить весенний образ – это ремень или пояс. Самым актуальным вариантов в 2020 считаются любые модели ремней, в декоре которых присутствует различные цепи и мелкие цепочки. Если вы не привыкли довольствоваться малым, то выберите ремень-цепь, полностью изготовленный из металлических звеньев и украшенный оригинальной пряжкой. Ширина такого пояса может быть разной – широкой, средней или узкой. Длина цепочки тоже вариативна, вы можете выбрать ее строго по размеру талии, или носить удлиненный размер и оставить края цепи свободно свисать.




Солнцезащитные очки

Кажется, что весной солнце сияет в десятки раз ярче, поэтому прекрасной половине человечества непременно пригодится данный аксессуар, чтобы защитить свои глаза. Весенний сезон 2020 приветствует различные модели очков, как старые, так и новые. Например, популярные в том году узкие и растянутые вширь очки в стиле 90-х по-прежнему в тренде. Что же качается новых модных тенденций, то они представлены в виде «крупногабаритных» очков, размер которых порой даже выглядит несуразно. Форма у такой модели может быть самая разная, начиная квадратом или кругом, и заканчивая шестиугольником.

По уходу за комбинированной кожей существуют свои правила. Для сухих участков кожи лица, расположенных, как правило, в области щек и вокруг глаз, особого ухода не требуется приблизительно до 30 лет. Жирным же участкам необходимо ежедневное очищение при помощи специальных продуктов для жирной кожи. Как видите, секреты красоты для девушек с комбинированной кожей не такие уж мудреные, и ими вполне можно воспользоваться.



Шелковый платок

Поговорим еще немного о головных аксессуарах. Весенняя погода очень располагает к легкой одежде, и когда приходит пора снять надоевшие шапку и шарфик, самое время прикупить себя один легкий шелковый платок на шею или голову. Цветовая гамма модных этой весной платков порадует как любительниц спокойных оттенков, так и поклонниц ярких и сочных красок. Носить его можно по-разному, например, завязав в классическом стиле, на манер банданы, чалмы, в стиле 70-х, заправив в прическу и т.д.



Микро-сумка

Ну и какой же Топ-лист аксессуаров может обойтись без женской сумочки? Несмотря на то, что 2020 год богат на различные модели сумочек, закрыть наш список актуальных аксессуаров мы все-таки решили именно микро-сумкой. Миниатюрные сумки-малышки, больше напоминающие кошелек, нежели полноценную сумку, вошли в моду еще в прошлом сезоне, и этой весной достигнут пика своей популярности. Мы не беремся ручаться за практичность такой модели, но вот в стиле этого аксессуара уверенны на все 100%.

Слишком интенсивные тренировки и диеты могут навредить. Сильная потеря веса может отразиться на лице — оно будет выглядеть старше, чем тело.

Интересные тесты: