Актриса Валя Ляпина показала эффективное упражнение для пресса

— Привет всем читателям Wday! Меня зовут Валя Ляпина, я актриса сериала «Мир! Дружба! Жвачка!». Пока все мы остаемся дома, считаю лучшим времяпрепровождением просмотр фильмов и сериалов с чем-нибудь вкусненьким. Но если вы все же помните про наступающее лето, то самое время тратить время с пользой для вашей фигуры. Появилась свободная минутка — встань в планку!
Валентина Ляпина
Фото
пресс-служба ТНТ

Планка — одно из самых эффективных и несложных упражнений, которое прорабатывает сразу несколько групп мышц. Для нее не нужно специальной подготовки, оборудования и много места. Самое главное в планке — это ее правильное выполнение.

Существует много видов планок, но я предпочитаю планку на локтях.

  1. Примите упор лежа.

  2. Поднимитесь таким образом, чтобы держаться только на ладонях и пальцах ног.

  3. Ладони строго под плечами, спина абсолютно ровная — не выгибаться и не выпячивать ягодицы.

  4. Мышцы пресса необходимо напрячь, и главное — взгляд четко перед собой.

  5. В таком положении нужно простоять столько, сколько сможете.

Рекомендую начать с 30 секунд, а затем увеличивать время. Ноги должны быть вместе, но можно расставить их на ширину плеч, в таком случае планку будет сделать проще, но снижается ее эффективность.

Делаем планку, укрепляем мышцы, а потом расслабляемся за просмотром сериала «Мир! Дружба! Жвачка!» с понедельника по четверг в 22:00 на ТНТ.

Утром промывайте глаза очень холодной водой или протирайте область под глазами кубиками льда — это сразу снимет отечность, и кожа будет выглядеть свежей.

Актеры сериала «Мир! Дружба! Жвачка!»
Фото
пресс-служба ТНТ
Интересные тесты: