Армине Арутюнян — модель с редкой внешностью и красивой душой

Армине Арутюнян 23 года, и свою модельную карьеру она начала только в прошлом году.
Фото
@deararmine
Армине с детства окружена творческой атмосферой. Ее дедушка Азизян Хачатур — один из самых известных художников Армении. Девушка тоже решила стать художницей, в университете она изучала дизайн. По словам Армине, больше всего ей нравится работать на бумаге или холсте.
Фото
@deararmine
Ее триумф в мире моды начался с того, что агент Gucci просто подошел к ней на улице и предложил принять участие в кастинге.«Это было похоже на мечту, о которой, как ни странно, я даже никогда не думала. Все произошло самым неожиданным образом. Я была в Берлине на концерте моей любимой группы. Во время прогулки по городу ко мне подошел модельный агент и попросил сфотографировать меня и обменяться контактами. Месяц спустя он сообщил мне, что мою фотографию отправили Гуччи и что меня хотят видеть на кастинге. Честно говоря, чувства были смешанными, потому что я была в восторге, но немного растеряна. Я не могла поверить, что стану частью бренда, который я так сильно люблю», — в интервью.
Фото
@deararmine

Внешность девушки немного нетипична для модели, из-за чего сразу после дебюта Армине на миланском подиуме на нее обрушился шквал критики в социальных сетях. Комментарии зачастую переходили этическую грань.

Фото
Vittorio Zunino Celotto/Getty Images for Gucci

В откровенном интервью Армине призналась, что плакала буквально дни напролет, потому что никак не могла понять, действительно ли она настолько некрасива или вокруг просто много злых людей. Позже поняла, что хейтеров надо игнорировать и, собрав волю в кулак, жить и работать дальше.

Чтобы помада не растекалась, а контур был более четкий, используйте консилер вместо карандаша для губ.

Фото
@deararmine
Недавно девушка приняла участие в Mercedes-Benz Fashion Week Tbilisi. Арутюнян открывала показ бренда Dalood и произвела настоящий фурор своей грацией и профессионализмом.
Интересные тесты: