Бьюти-провалы звезд

Мы смотрим на голливудских звезд и мечтаем о такой же жизни, красивых платьях, личных стилистах и визажистах. Но даже у знаменитостей бывают бьюти-провалы. Ведь все помнят конфузы с минеральной пудрой, которая засвечивается под софитами, и эксперименты со слишком ярким макияжем. Редакция Wday.ru сделала подборку самых неудачных звездных выходов за последние 10 лет. Смотрим и учимся на чужих ошибках!

Майли Сайрус

Майли Сайрус
Майли Сайрус
Фото
teve Granitz / Contributor / WireImage / Getty Images
худший макияж звезд фото
Майли Сайрус
Фото
JB Lacroix / Contributor / WireImage / Getty Images
Переход от нежного образа принцессы к дерзкой бунтарке для певицы Майли Сайрус не прошел гладко. И если на премии Maxim в 2013 году ответственность за белый подбородок артистки полностью лежит на визажистах, переборщивших с минеральной пудрой, то в 2015-м вряд ли кто-то принуждал Сайрус идти в таком виде на MTV Video Music Awards (не говоря уже об откровенном наряде ). В образе сомнение вызывает все: начиная с прически и заканчивая сочетанием яркой помады и бирюзового карандаша для глаз. Радует, что певица наконец нашла себя и в последние несколько лет демонстрирует поклонникам хороший бьюти-вкус.

Анджелина Джоли

Анджелина Джоли
Анджелина Джоли
Фото
Legion-media
Все помнят шумиху, когда кумир миллионов и эталон женской красоты Анджелина Джоли на премьере фильма «Обыкновенное сердце» появилась со странным макияжем. При свете софитов поклонники звезды смогли увидеть результат некачественной работы визажистов: лицо Джоли бликовало минеральной пудрой. Скандал долго обсуждали в прессе, но Джоли не придала значения нападкам недоброжелателей, которые советовали ей тщательнее смотреть за работой визажистов и попробовать перейти на другой тональный крем.

Обязательно наносите питательный бальзам под глаза: удобнее всего это делать безымянными пальцами. Область под нижними ресницами будет идеальной!

Памела Андерсон

Памела Андерсон
Памела Андерсон
Фото
Legion-media
Образ актрисы на The Fashion Awards в 2017 году сделал ее совершенно неузнаваемой: «голые глаза» и старомодные брови-ниточки оказались совершенно не к лицу звезде «Спасателей Малибу». К счастью, Памела ошибку поняла и подобных экспериментов с внешностью больше не проводила.

Леди Гага

Леди Гага
Леди Гага
Фото
Jun Sato / Contributor / GC Images / Getty Images
Леди Гага

Леди Гага

Фото
Jeff Kravitz / Contributor / FilmMagic, Inc / Getty Images
Путь эпатажной Леди Гаги к элегантной исполнительнице, выступающей с Брэдли Купером на Оскаре-2019 , был длинный и непростой. Будем честны: странных образов (не будем путать яркость и вульгарность) за ее карьеру было предостаточно. Один из самых запоминающихся — брови со стразами и трехцветные тени на показе Tommy Hilfiger. В то время как сейчас звезду все чаще можно встретить с классическими стрелками и нюдовой помадой.

Келли Осборн

Келли Осборн
Келли Осборн
Фото
Getty Images
Сейчас Келли ведет fashion-передачу, создает модные коллекции и линейки макияжа, пробует новые тренды, экспериментирует с цветными волосами, а также следит за своей фигурой. Но мы не можем не вспомнить, какой Осборн была раньше: выбеленное лицо, черные глаза, которые как будто ребенок нарисовал, помада и карандаш, не совпадающие по оттенку и выходящие за границы губ. Однако со временем Осборн одумалась и перестала шокировать публику своими кричащими образами.

Больше знаменитостей, совершивших запоминающиеся бьюти-ошибки, вы найдете в галерее.

Добавьте в любимый гель для душа столовую ложку молотого кофе перед использованием, и насладитесь прекрасным тонизирующим скрабом.

Эль Фаннинг
Кристина Агилера
Джиннифер Гудвин
Деми Ловато

Эшли Джадд

+15

Айшвария Рай Баччан
Шэрон Стоун
Линдси Лохан
Кристен Стюарт
Кристалл Ренн
Лили Аллен
Беренис Марло
Рейчел Зои
Ума Турман
Джон Хэмм
Миша Бартон
Мелисса Джоан Харт
Кортни Лав
Дженнифер Лоуренс
Джессика Честейн
Лейтон Мистер
Интересные тесты: