C головы до ног: 27 новых увлажняющих средств для тела, смягчающих кожу

Увлажнение + восстановление

Кожа первая принимает на себя удар агрессивных внешних факторов,будь то UV-излучение,сухой или загрязненный воздух,а потому нуждается в дополнительном уходе. Обрати особое внимание на эти кремы и лосьоны для тела!

Лосьон для тела Moonlight in Heaven,by Kilian

Этот лосьон с маслом ши не только напитает кожу,но и порадует гурманским фруктовым ароматом Moonlight in Heaven. Желанный подарок для фанатов парфюмерии !

Бальзам для тела Oil Intense Body Balm,Barnangen

Интенсивный уход и максимальный комфорт подарит Oil Intense Body Balm даже самой сухой коже. Масло дикой розы и кольд-крем снимут раздражение,например после слишком долгой прогулки на солнце.

Молочко для тела после загара After Sun Body Milk,Botavikos

Специалисты Botavikos позаботились о любительницах натурального загара и создали специальное молочко,обогащенное пантенолом,экстрактом ромашки и комплексом натуральных масел. Оно невероятно освежает!

Смягчающий гель My Orchard Aloe Real Soothing Gel,Frudia

Универсальный гель от Frudia подходит как для лица,так и для тела. Экстракт алоэ успокаивает кожу и ускоряет процесс регенерации после длительных солнечных ванн. Кстати,попробуй хранить его в холодильнике — гель тебя приятно взбодрит.

Освежающий лосьон Fresh Lotion № 5 L’Eau,Chanel

Нежный лосьон с легендарным ароматом № 5 L’Eau — хорошая возможность побаловать себя. Он моментально впитывается,делая кожу увлажненной,шелковистой и благоухающей.

Молочко для тела Lait Corporel L’Original,Biotherm

Наносите румяна на скулы по направлению к линии роста волос.

Шелушения и обезвоженность больше не проблема,ведь эксперты Biotherm изучили свойства микроорганизмов мирового океана и действие цитрусовых экстрактов,чтобы создать молочко,увлажняющее и восстанавливающее кожу. Все это — в уникальном лимитированном флаконе!

Освежающее желе Refreshing Gelee Coco,Payot

Чудесный пролонгатор загара Refreshing Gelee Coco от Payot,обогащенный кокосовой водой,успокоит кожу после солнечных ванн. А его воздушная текстура доставит дополнительное удовольствие во время каждого нанесения.

Мист для тела Unicorn Sparkles,Mixit

Парфюмированный спрей для тела Unicorn Sparkles — самый простой способ освежить кожу,а заодно насладиться сочным фруктовым ароматом. За мягкое увлажнение ответственны экстракты орхидеи и пиона,а за эстетическое удовольствие — радужный дизайн. Поводы прописать флакон на своем туалетном столике!

Крем для тела Velvet Body Cream Bombshell Wild Flower,Victoria’s Secret

Сливочный крем для тела от Victoria’s Secret с изысканной цветочной отдушкой раз за разом делает кожу ровной и бархатистой. Эффект длится 24 часа,так что можно забыть о сухости,наслаждаясь гладкой благоухающей кожей.

Интенсивно увлажняющий крем для тела после загара After Sun Intensive Moisturiser,Lancaster

Используй After Sun Intensive после длительных прогулок или отпуска у моря,ведь он не только восстанавливает и успокаивает кожу,но и улучшает оттенок загара,продлевая его,благодаря особому запатентованному комплексу.

Парфюмированное масло для тела The Body,Organic Kithen

При случае это масло вполне может заменить парфюм,ведь в основе душистой композиции — иланг-иланг,ваниль,кедр и ветивер. И,конечно же,оно глубоко питает кожу и насыщает ее витаминами и микроэлементами.

Можно добиться осветления волос без использования дорогостоящих и, во многих случаях, вредных средств для окрашивания волос. Для этого необходимо использовать простой отвар ромашки. Можно ополаскивать им волосы или смачивать их по всей длине, чтобы добиться более светлого оттенка.

Крем для лица и тела All-in-One California,Organic Kitchen

Многофункциональные продукты сейчас популярны. Дело в экологической осознанности,да и просто в удобстве. Нам понравился крем California для лица и тела с ароматом вербены,бергамота и перца. Если средство покажется тебе слишком густым,просто разбавь его водой или любимой сывороткой.

Увлажнение + лифтинг

Представляем,как ты подтянулась и постройнела за лето. Нет? В любом случае дочитай до конца: рассказываем о новых средствах с антицеллюлитным и подтягивающим эффектом.

Разогревающий ночной антицеллюлитный крем Bye Bye Cellulite,Mixit

Этот крем с говорящим названием«Прощай,целлюлит!» с экстрактами зеленого чая,каштана и зеленого кофе и комплексом LPD’s Nicotinato de Metilo направлен на сжигание подкожной жировой ткани и ускорение метаболизма. Нанеси средство перед сном: ты будешь спать,а оно — работать.

Разогревающий скраб для тела Hot Bomb Free Fitness + подтягивающий крем-гель Body Boost Free Fitness,Mixit

Энергетический комплекс на основе красного перца и граната улучшает микроциркуляцию и оказывает выраженный дренажный эффект. Хочешь двойной эффект — после скрабирования нанеси моделирующий крем-гель Body Boost Free Fitness,улучшающий тонус кожи благодаря сочетанию арники и эфирных масел ментола и ванили.

Подтягивающий и тонизирующий уход Gelee Minceur 3-en-1 Herboriste Detox,Payot

Gelee Minceur 3-en-1 — словно фитнес-тренер во флаконе. Приятная консистенция желе с тающей текстурой день за днем мягко корректирует силуэт и выводит токсины. Главное — наберись терпения!

Для азиатского типа кожи или оливкового оттенка рекомендуются бежевые, зеленоватые или желтые тональные средства. Пудра персикового или розового цвета поможет освежить бледный нездоровый цвет лица.

Масло для упругости груди,Anna Gale Professional

Тонкая кожа груди нуждается в дополнительном уходе,и масло марки органической косметики Anna Gale — отличный вариант. Благодаря уникальному сочетанию вытяжек из фенхеля,примулы и герани оно омолаживает и укрепляет эту деликатную зону и даже сокращает растяжки.

Фитобальзам для тела«Упругость и Питание», «Чистая Линия»

Экстракт ириса и комплекс эфирных масел обеспечивают глубокое питание и повышают эластичность кожи в так называемых проблемных зонах. При регулярном использовании фитобальзама рельеф и текстура кожи заметно разглаживаются.

Массажное масло Booty Love,Organic Kitchen

Это масло от Organic Kitchen с экстрактами австралийского имбиря и кокоса улучшает обмен веществ и разогревает проблемные зоны. Отлично подходит и для антицеллюлитного массажа.

Горячая антицеллюлитная маска-обертывание Hot Nuts,Organic Kitchen

И еще одно средство для моделирования контура тела в нашей подборке. Hot Nuts содержит масло фундука и вытяжку из перца чили — мощнейшего жиросжигающего и стимулирующего ингредиента. Вместе они обещают«разогнать» метаболические процессы и разгладить кожу.

Увлажнение + маникюр и педикюр

Стопы и руки порой невольно выдают недостаток ухода,что сказывается на здоровье кожи и ее внешнем виде. Не забывай о специальных средствах,даже если недавно сделала маникюр и педикюр .

Что можно посоветовать девушкам с жирной кожей? Чтобы ваша кожа надолго сохранила эластичность и выглядела молодо, и с возрастом на ней не торопились появляться морщины, используйте для мытья лица специальные средства для жирной кожи лица. Особых проблем у вас при этом не возникнет, поскольку в витринах косметических магазинов и салонов вы обнаружите массу подходящих продуктов на любой вкус и кошелек.

Набор Such Pretty Feet,Clarins

Мы любим наборы за их комплексный подход,и Such Pretty Feet — один из наших фаворитов. В него входит питательный омолаживающий крем для ног Crème Jeunesse des Pieds и отшелушивающий диск для стоп Rape Polissante. Используй их регулярно,нейтрализуя огрубевшие участки кожи.

Освежающий спрей Brume Jambes Legeres Herboriste Detox,Payot

Любишь каблуки,но к вечеру ноги«гудят» от усталости? Тогда Brume Jambes Legeres — твой спаситель. Эту дымку можно наносить даже на колготки — благодаря особой формуле это не снизит ее эффективности. Освежая кожу,спрей будет еще и увлажнять ее — за это отвечают мята и красный виноград,имеющиеся в составе.

Отшелушивающая маска для ног Festival,Ninelle

Экстракты папайи и цитрусов — основные компоненты маски для ног Festival. Именно они отвечают за мягкую эксфолиацию,удаление натоптышей и смягчение кожи стоп. Сделай такую маску после ванны и поблаженствуй перед сном.

Одноразовые увлажняющие перчатки PRO SPA Advanced Softening Gloves,OPI

Часто в сумасшедшем ритме не хватает времени на полноценный уход за руками. Вот тогда и идут в ход такие находки,как перчатки OPI для моментального увлажнения кожи рук. Невероятная гладкость,словно после спа-процедуры,достигается за счет высокого содержания масла макадамии и карите.

Масло для ногтей и кутикулы Wonderful Rose,L’Occitane

Питательное сухое масло Wonderful Rose смягчает кутикулу и укрепляет сами ногти. Масло миндаля и виноградной косточки работают как антиоксиданты и оказывают антивозрастное действие. Плюс к этому - божественный аромат свежих роз!

Кожа бледная, полупрозрачная (с просвечивающими венами), склонна к солнечным ожогам. Для такой кожи наиболее подходящими к натуральному цвету станут розовые или бежевые оттенки тональной основы или пудры.

Насыщенный крем для рук Arctic Hydra Care,Lumene

В преддверии осенних холодов пора присмотреться к более плотным текстурам. Этот крем от Lumene с маслом овса и черники на базе арктической родниковой воды защитит твои руки в любое время года. Он начнет радовать сразу же после нанесения,потому что залечивает микротрещины и препятствует потере влаги.

Увлажняющий крем для рук«Сделано в джунглях», Organic Kitchen

Искушенным бьютиголикам понравится крем для рук с экзотическими ингредиентами: авокадо,моринга и сладкая дыня. Тропический рай в небольшой баночке с интересным дизайном — как не попробовать?

Текст: Антонова Светлана

Спасибо.

Интересные тесты: