C головы до ног: 27 новых увлажняющих средств для тела, смягчающих кожу

Увлажнение + восстановление

Кожа первая принимает на себя удар агрессивных внешних факторов,будь то UV-излучение,сухой или загрязненный воздух,а потому нуждается в дополнительном уходе. Обрати особое внимание на эти кремы и лосьоны для тела!

Лосьон для тела Moonlight in Heaven,by Kilian

Этот лосьон с маслом ши не только напитает кожу,но и порадует гурманским фруктовым ароматом Moonlight in Heaven. Желанный подарок для фанатов парфюмерии !

Бальзам для тела Oil Intense Body Balm,Barnangen

Интенсивный уход и максимальный комфорт подарит Oil Intense Body Balm даже самой сухой коже. Масло дикой розы и кольд-крем снимут раздражение,например после слишком долгой прогулки на солнце.

Молочко для тела после загара After Sun Body Milk,Botavikos

Специалисты Botavikos позаботились о любительницах натурального загара и создали специальное молочко,обогащенное пантенолом,экстрактом ромашки и комплексом натуральных масел. Оно невероятно освежает!

Смягчающий гель My Orchard Aloe Real Soothing Gel,Frudia

Универсальный гель от Frudia подходит как для лица,так и для тела. Экстракт алоэ успокаивает кожу и ускоряет процесс регенерации после длительных солнечных ванн. Кстати,попробуй хранить его в холодильнике — гель тебя приятно взбодрит.

Освежающий лосьон Fresh Lotion № 5 L’Eau,Chanel

Нежный лосьон с легендарным ароматом № 5 L’Eau — хорошая возможность побаловать себя. Он моментально впитывается,делая кожу увлажненной,шелковистой и благоухающей.

Молочко для тела Lait Corporel L’Original,Biotherm

Для нормальной кожи. Этот тип кожи характеризуется незначительным выделением жира на поверхности, кожа эластичная и упругая. За нормальной кожей легче всего ухаживать. Она имеет здоровый цвет и хорошее кровообращение, даже если ваш уход будет не регулярным. Те, у кого нормальная кожа, внешне долго не стареют и имеют хорошую кожу даже в зрелом возрасте.

Шелушения и обезвоженность больше не проблема,ведь эксперты Biotherm изучили свойства микроорганизмов мирового океана и действие цитрусовых экстрактов,чтобы создать молочко,увлажняющее и восстанавливающее кожу. Все это — в уникальном лимитированном флаконе!

Освежающее желе Refreshing Gelee Coco,Payot

Чудесный пролонгатор загара Refreshing Gelee Coco от Payot,обогащенный кокосовой водой,успокоит кожу после солнечных ванн. А его воздушная текстура доставит дополнительное удовольствие во время каждого нанесения.

Мист для тела Unicorn Sparkles,Mixit

Парфюмированный спрей для тела Unicorn Sparkles — самый простой способ освежить кожу,а заодно насладиться сочным фруктовым ароматом. За мягкое увлажнение ответственны экстракты орхидеи и пиона,а за эстетическое удовольствие — радужный дизайн. Поводы прописать флакон на своем туалетном столике!

Крем для тела Velvet Body Cream Bombshell Wild Flower,Victoria’s Secret

Сливочный крем для тела от Victoria’s Secret с изысканной цветочной отдушкой раз за разом делает кожу ровной и бархатистой. Эффект длится 24 часа,так что можно забыть о сухости,наслаждаясь гладкой благоухающей кожей.

Интенсивно увлажняющий крем для тела после загара After Sun Intensive Moisturiser,Lancaster

Используй After Sun Intensive после длительных прогулок или отпуска у моря,ведь он не только восстанавливает и успокаивает кожу,но и улучшает оттенок загара,продлевая его,благодаря особому запатентованному комплексу.

Парфюмированное масло для тела The Body,Organic Kithen

При случае это масло вполне может заменить парфюм,ведь в основе душистой композиции — иланг-иланг,ваниль,кедр и ветивер. И,конечно же,оно глубоко питает кожу и насыщает ее витаминами и микроэлементами.

Давай волосам отдохнуть хотя бы раз в неделю. В этот день никакого стайлинга. Помой голову любимым шампунем и нанеси маску на 10 минут. Сполосни, затем дай волосам высохнуть естественным путем и нанеси несмываемый кондиционер. Волосы обретут здоровый и блестящий вид.

Крем для лица и тела All-in-One California,Organic Kitchen

Многофункциональные продукты сейчас популярны. Дело в экологической осознанности,да и просто в удобстве. Нам понравился крем California для лица и тела с ароматом вербены,бергамота и перца. Если средство покажется тебе слишком густым,просто разбавь его водой или любимой сывороткой.

Увлажнение + лифтинг

Представляем,как ты подтянулась и постройнела за лето. Нет? В любом случае дочитай до конца: рассказываем о новых средствах с антицеллюлитным и подтягивающим эффектом.

Разогревающий ночной антицеллюлитный крем Bye Bye Cellulite,Mixit

Этот крем с говорящим названием«Прощай,целлюлит!» с экстрактами зеленого чая,каштана и зеленого кофе и комплексом LPD’s Nicotinato de Metilo направлен на сжигание подкожной жировой ткани и ускорение метаболизма. Нанеси средство перед сном: ты будешь спать,а оно — работать.

Разогревающий скраб для тела Hot Bomb Free Fitness + подтягивающий крем-гель Body Boost Free Fitness,Mixit

Энергетический комплекс на основе красного перца и граната улучшает микроциркуляцию и оказывает выраженный дренажный эффект. Хочешь двойной эффект — после скрабирования нанеси моделирующий крем-гель Body Boost Free Fitness,улучшающий тонус кожи благодаря сочетанию арники и эфирных масел ментола и ванили.

Подтягивающий и тонизирующий уход Gelee Minceur 3-en-1 Herboriste Detox,Payot

Gelee Minceur 3-en-1 — словно фитнес-тренер во флаконе. Приятная консистенция желе с тающей текстурой день за днем мягко корректирует силуэт и выводит токсины. Главное — наберись терпения!

Никогда не кусайте ногти! Это правило номер один. Дело в том, что длительное кусание ногтей приводит к их расслаиванию и истончению. Ногти становятся неровными. При выравнивании ногтей пилочкой двигайтесь всегда вдоль линии ногтя. Движениями вверх-вниз вы травмируете ноготь, в конце концов он может обломиться.

Масло для упругости груди,Anna Gale Professional

Тонкая кожа груди нуждается в дополнительном уходе,и масло марки органической косметики Anna Gale — отличный вариант. Благодаря уникальному сочетанию вытяжек из фенхеля,примулы и герани оно омолаживает и укрепляет эту деликатную зону и даже сокращает растяжки.

Фитобальзам для тела«Упругость и Питание», «Чистая Линия»

Экстракт ириса и комплекс эфирных масел обеспечивают глубокое питание и повышают эластичность кожи в так называемых проблемных зонах. При регулярном использовании фитобальзама рельеф и текстура кожи заметно разглаживаются.

Массажное масло Booty Love,Organic Kitchen

Это масло от Organic Kitchen с экстрактами австралийского имбиря и кокоса улучшает обмен веществ и разогревает проблемные зоны. Отлично подходит и для антицеллюлитного массажа.

Горячая антицеллюлитная маска-обертывание Hot Nuts,Organic Kitchen

И еще одно средство для моделирования контура тела в нашей подборке. Hot Nuts содержит масло фундука и вытяжку из перца чили — мощнейшего жиросжигающего и стимулирующего ингредиента. Вместе они обещают«разогнать» метаболические процессы и разгладить кожу.

Увлажнение + маникюр и педикюр

Стопы и руки порой невольно выдают недостаток ухода,что сказывается на здоровье кожи и ее внешнем виде. Не забывай о специальных средствах,даже если недавно сделала маникюр и педикюр .

Летом нам бывает очень сложно избавиться от излишней потливости. От этого недуга тоже есть хорошее средство: принимайте ванну с мятой. Мяту также можно комбинировать с шалфеем, ромашкой и листьями грецкого ореха.

Набор Such Pretty Feet,Clarins

Мы любим наборы за их комплексный подход,и Such Pretty Feet — один из наших фаворитов. В него входит питательный омолаживающий крем для ног Crème Jeunesse des Pieds и отшелушивающий диск для стоп Rape Polissante. Используй их регулярно,нейтрализуя огрубевшие участки кожи.

Освежающий спрей Brume Jambes Legeres Herboriste Detox,Payot

Любишь каблуки,но к вечеру ноги«гудят» от усталости? Тогда Brume Jambes Legeres — твой спаситель. Эту дымку можно наносить даже на колготки — благодаря особой формуле это не снизит ее эффективности. Освежая кожу,спрей будет еще и увлажнять ее — за это отвечают мята и красный виноград,имеющиеся в составе.

Отшелушивающая маска для ног Festival,Ninelle

Экстракты папайи и цитрусов — основные компоненты маски для ног Festival. Именно они отвечают за мягкую эксфолиацию,удаление натоптышей и смягчение кожи стоп. Сделай такую маску после ванны и поблаженствуй перед сном.

Одноразовые увлажняющие перчатки PRO SPA Advanced Softening Gloves,OPI

Часто в сумасшедшем ритме не хватает времени на полноценный уход за руками. Вот тогда и идут в ход такие находки,как перчатки OPI для моментального увлажнения кожи рук. Невероятная гладкость,словно после спа-процедуры,достигается за счет высокого содержания масла макадамии и карите.

Масло для ногтей и кутикулы Wonderful Rose,L’Occitane

Питательное сухое масло Wonderful Rose смягчает кутикулу и укрепляет сами ногти. Масло миндаля и виноградной косточки работают как антиоксиданты и оказывают антивозрастное действие. Плюс к этому - божественный аромат свежих роз!

Для жирной кожи. Если обильные следы жира отпечатались в области носа, лба и щек, то, скорее всего, кожа у вас жирная. Жирная кожа — настоящая проблема для многих девушек, поскольку она грубая, толстая, покрыта слоем жира и имеет засаленный блеск. Характерны также частые беспорядочные всплески повышенной активности сальных желез.

Насыщенный крем для рук Arctic Hydra Care,Lumene

В преддверии осенних холодов пора присмотреться к более плотным текстурам. Этот крем от Lumene с маслом овса и черники на базе арктической родниковой воды защитит твои руки в любое время года. Он начнет радовать сразу же после нанесения,потому что залечивает микротрещины и препятствует потере влаги.

Увлажняющий крем для рук«Сделано в джунглях», Organic Kitchen

Искушенным бьютиголикам понравится крем для рук с экзотическими ингредиентами: авокадо,моринга и сладкая дыня. Тропический рай в небольшой баночке с интересным дизайном — как не попробовать?

Текст: Антонова Светлана

Спасибо.

Интересные тесты: