Чудеса гравитации или генетика: звезды с низкой попой

Можно сколько угодно мечтать о длинных ногах, но если природой дана низкая попа, то спасут только каблуки. Поднять линию бедер никак не получится даже с помощью самых современных тренажеров и диет. Что такое низкая попа? Это когда корпус длиннее, чем обычно. У таких девушек очень длинная талия, которая «отнимает» сантиметры у ног. Чаще всего низкопопость сильно заметна у дам с типом фигуры «груша» — узкие плечи, изящные руки, аккуратный бюст, массивные бедра и чуть коротковатые ноги.

Сами девушки с таким телосложением пытаются поднять пятую точку — нет не со стула, а с помощью любимых обтягивающих джинсов или легинсов. Но это большая ошибка. Ведь облегающая одежда только подчеркивает все изгибы фигуры. Для того чтобы создать эффект длинных ног, лучше носить расклешенные юбки, платье солнце-клеш или брюки прямого силуэта. Пояс подчеркнет высокую талию, а ткань, которая мягко ляжет по бедрам, скроет границу окончания ягодиц.

Фото №1 - Чудеса гравитации или генетика: звезды с низкой попой
Ким Кардашьян
Фото
Legion-Media
Фото №2 - Чудеса гравитации или генетика: звезды с низкой попой
Селена Гомес
Фото
Legion-Media

И повторимся: никакие утренние пробежки, изматывающие тренировки, антицеллюлитные кремы, жесткие диеты не оторвут вашу попу от земли. И гравитация здесь ни при чем, виной всему природные данные, которыми вас одарили предки. Девушкам с низкой попой нужно прекратить себя истязать и брать пример со звезд, которые занимаются спортом не для того, чтобы приподнять свою физиологическую особенность, а просто быть в хорошей физической форме.

Дженнифер Лопес превратила свои ягодицы в самую дорогую в мире «визитную карточку», застраховав попу на миллионы долларов. Одна из самых красивых женщин планеты в свои «за полтинник» полна творческой энергии и до сих пор будоражит мужчин сногсшибательными формами. И, заметьте, ее округлости не на самой большой высоте. Дженнифер никогда не стыдилась своих размеров, подав пример другим женщинам, что можно быть сексуальной и желанной при любой комплекции.

Что можно посоветовать девушкам с жирной кожей? Чтобы ваша кожа надолго сохранила эластичность и выглядела молодо, и с возрастом на ней не торопились появляться морщины, используйте для мытья лица специальные средства для жирной кожи лица. Особых проблем у вас при этом не возникнет, поскольку в витринах косметических магазинов и салонов вы обнаружите массу подходящих продуктов на любой вкус и кошелек.

Дженнифер Лопес

Фото
Legion-Media

Дженнифер Лопес

Фото
Legion-Media
Яркими примерами низкой попы являются пышная Ким Кардашьян, звезда со средним телосложением Селена Гомес и худышка Тара Рид.Звезда реалити шоу «Семейство Кардашьян» уделяет очень много внимания своим ногам и ягодицам, занимаясь в спортзале по пять дней в неделю. Для нижней части тела она выполняет приседы со штангой на спине. Ее личный тренер Мелисса Алькантара рассказала, что Ким никогда не отменяет тренировки и уделяет им по полтора часа в день: «Она суперответственна и лучший клиент, который только может быть. Она настоящий спортсмен. Это просто ее драйв, который Кимберли называет частью своей жизни». Пышные ягодицы от этого не становятся выше, но великолепная талия и подтянутые ноги украшают теледиву и делают ее главным носителем тренда на низкопосаженную попу.
Ким Кардашьян, Селена Гомес, Тара Рид
Фото
Legion-Media

Для того чтобы низкие ягодицы всегда были в тонусе, предлагаем от звездных теледив и инстаблогеров несколько упражнений, которые можно делать вне спортивного зала:

  • Джен Селтер, которую называют главной попой «Инстаграма», предлагает делать прыжки на скамейку и с нее в позе приседа. Легко представить реакцию бабушек, которые сидят на этих скамейках, но, как говорится, красота требует…
  • Селена Гомес считает, что очень эффективно «лыжное приседание». Это когда садишься в глубокий присед и поочередно выставляешь вперед то одну, то другую ногу. Спину при этом нужно держать прямо.

  • Длинноногая Ольга Бузова приседает с резинкой на ногах. Упругую ленту, которая создает сопротивление, она надевает на икры, благодаря чему мышцы качаются быстрее и эффективнее. Топ-звезда выполняет упражнение плавно, чтобы создать максимальную нагрузку на ягодичный отдел мышц и внутреннюю сторону бедер.
  • Пышнотелая модель Эмбер Роуз предлагает максимально часто ходить по ступенькам. Для российских красавиц, живущих в многоквартирных домах, это одно из самых легкодоступных упражнений.
  • Красотка Белла Хадид предпочитает бокс по три часа в день, а для бедер она делает выпады с резинкой на ногах. А также приседания и упражнение для ягодиц donkey kicks — отведение ноги по 12 повторений в каждую сторону.

Не забудьте приготовить кубики льда для утренних процедур.

Посмотрим на знаменитостей с низко посаженными бедрами и поймем, что ни при какой фигуре не надо комплексовать.

+7

Интересные тесты: