До и после: 7 похудевших звезд

Сбросить вес быстро, да и еще и без вреда для здоровья — дело не из легких… Но звезды всегда на виду, и им просто необходимо хорошо выглядеть. Однако мало кто подозревает, что в борьбе с лишними килограммами им так же, как и нам, приходится много трудиться над собой.

Адель

Адель до и после похудения
Фото
Legion Media / @adele
32-летняя британская певица вот уже полгода шокирует поклонников результатами похудения. А все из-за развода с мужем и отцом ее сына — бизнесменом Саймоном Конекки. Тяжелое расставание побудило обладательницу блистательного голоса заняться собой и похудеть. В итоге Адель сбросила 45 кг и теперь может похвастаться соблазнительной фигурой и лицом с выразительными скулами. По словам тренера Адель, подобному эффекту она обязана диете и спорту . Так держать!

Полина Гагарина

Полина Гагарина до и после похудения
Фото
Архивы пресс-служб, Starface
Полина Гагарина на конкурсе «Новая волна — 2013» приятно удивила поклонников изменениями в фигуре: и до того стройная девушка похудела еще больше! Певица не всегда так хорошо выглядела. На «Фабрике звезд — 2» Полина была далеко не худышка. Но, завоевав популярность, певица решила, что нужно срочно худеть. Девушка села на жесткую диету из риса, отварной курицы и овощей. И буквально за несколько месяцев Гагарина сбросила 10 кг. Так, вес в течение многих лет вес певицы был стабилен — 47 кг, но, кажется было время, когда она весила всего 40 кг! Конечно, такая работа над собой заслуживает уважения, но главное — чтобы Полина не перестаралась и не довела себя до истощения. Знаменитость признается, что просто много работает и иногда просто не успевает поесть.

Для того, чтобы подобрать грамотный и подходящий именно вашей коже уход, определите ее тип. Это можно сделать, обратившись к специалисту или пройдя тесты на тип кожи самостоятельно.

Джессика Симпсон

Джессика Симпсон до и после похудения
Фото
Legion Media / @jessicasimpson

За 2020-й 40-летняя Джессика Симпсон изменилась до неузнаваемости: сбросила 45 кг , которые набрала во время последней беременности, и отпустила детские переживания, рассказав о них в автобиографии. А летом практически полностью отказалась от макияжа и попрощалась с наращенными волосами, продемонстрировав естественную красоту и молодость. Поклонники к таким изменениям не остались равнодушными и продолжают заваливать знаменитость комплиментами и словами поддержки. И мы к ним присоединяемся.

Ирина Дубцова

Ирина Дубцова до и после похудения
Фото
Архивы пресс-служб, Starface
Подруга Полины Гагариной по конкурсу «Фабрика звезд» Ирина Дубцова также после шоу поразила всех успехами в похудении. При этом Ирина, в отличие от Полины, вес то теряет, то снова набирает… Так, некоторое время назад среди ее фанатов ходили слухи, что певица беременна, но Дубцова официально опровергла эти слухи и начала работу над собой — села на диету и занялась спортом. А через несколько месяцев уже делилась в Twitter фотографиями стройной фигуры. Настоящее вдохновение для всех женщин.

Позаботимся о ресницах. Пустой тюбик из-под туши моем внутри при помощи родной намыленной кисточки. Просушиваем. Капаем внутрь масло зародышей пшеницы. Перед сном, наносим масло по всей длине.

Ксения Бородина

Ксения Бородина до и после похудения
Фото
Starface
Ксения Бородина уже много лет ведет реалити-шоу на канале ТНТ, поэтому перемены в ее внешности всегда заметны невооруженным взглядом. Видимые изменения в ее фигуре произошли после рождения дочери: телеведущая очень похудела и похорошела. Как оказалось, Бородина занялась фитнесом и не пропускает занятия, что бы ни случилось. Кстати, не случайно Ксения некоторое время вела программу «Перезагрузка», в которой стилисты и визажисты меняют внешность простых девушек . Бородина точно знает, что красота — в наших руках.

Майли Сайрус

Майли Сайрус до и после похудения
Фото
Getty Images
Поклонники сериала «Ханна Монтана» определенно заметили перемены в Майли Сайрус: после шоу девушка не только кардинально сменила имидж, но и заметно похудела. И, кстати, поддерживает вес до сих пор. Сбросить лишние килограммы Майли помог один из лучших голливудских тренеров и диетологов Харли Пастернак, который также занимается с Леди Гагой, Меган Фокс и Дженнифер Хадсон. Он разработал для звезды индивидуальную программу, благодаря которой изменения во внешности у Сайрус произошли спустя две недели после начала тренировок.

Сухой шампунь или детская присыпка спасут вас от излишней жирности у корней волос. Немного присыпьте корни — волосы будут чистыми и пышными на протяжении всего дня.

Кейт Уинслет

Кейт Уинслет до и после похудения
Фото
Getty
Кейт Уинслет никогда не попадала в рейтинг самых худых знаменитостей . Более того, актриса признается, что склонна к полноте. Однако ей все-таки удалось взять себя в руки и заметно похудеть. Кейт рассказывает, что стройность дается ей большим трудом и сама справиться с лишним весом она не может. Так, за помощью звезда фильма «Титаник» обратилась к натуропату из Лондона Элизабет Грей Гибауд, которая составила для Уинслет список продуктов питания, которые она должна есть в определенной последовательности. Также не обошлось и без спорта — Кейт уже в течение многих лет занимается пилатесом .
Тест
Угадай, насколько похудела звезда
1/5

За последнюю беременность Джессика Симпсон сильно поправилась. Но актрисе удалось похудеть, и теперь она выглядит лучше, чем до рождения сына. На сколько она похудела?

Фото
Getty Images / @jessicasimpson
Интересные тесты: