Джонни Депп, Гарри Стайлс и другие знаменитые мужчины, которые красят ногти

Джонни Депп

Голливудский сердцеед несколько лет назад красил ногти в светлых оттенках, но со временем цвет становился темнее. Сейчас Джонни все чаще появляется с черным или сине-голубым лаком. Вполне вероятно, что это отражение его мрачного настроения. Поэтому и последние роли у него невеселые. На 19 ноября 2020 года запланирована премьера драмы «Минамата», где Депп сыграл немолодого фотографа, который обратил внимание всего мира на экологическую катастрофу.

Мужской маникюр: примеры звезд с фото

Фото
Legion Media

Гарри Стайлс

Британский певец стал известен благодаря тому, что он был участником группы One Direction. Затем Гарри начал пробовать себя в кино. Его первая роль — солдат в фильме «Дюнкерк» Кристофера Нолана. А недавно прошли слухи, что Гарри сыграет Джеймса Бонда в новых фильмах франшизы. На днях певец опроверг эту информацию, сообщив, что на самом деле это была его мечта. Интересно, агент 007 в исполнении Стайлза тоже был бы с маникюром? Ведь сам Гарри с 2016 года ходит с ним постоянно.
Фото
Legion Media
Фото
Legion Media

Бруклин Бекхэм

При хорошо посаженных глазах (на расстоянии ширины глаза друг от друга) бровь рекомендуется начать над внутренним уголком глаза, арку сделать над центром зрачка, а конец брови сделать над внешним уголком глаза.

Старший сын легендарного футболиста Дэвида и бизнес-леди Виктории — мальчик ранний. В 21 год он решил жениться на 25-летней Николе Пельц, дочери миллиардера Нельсона Пельца. В честь своей невесты парень сделал татуировку и заявил, что родители никак не помешают молодым. А они и не собираются, ведь девушка — очень даже завидная партия для их влюбчивого сына. Про крашеные ногти они давно уже молчат: «Чем бы дитя ни тешилось, лишь бы дитя не плакало».
Фото
Legion Media

Доминик Монаган

Звезда кинотрилогии «Властелин колец» и сериала «Остаться в живых» не стал ограничиваться актерской профессией, он начал снимать собственное шоу о прелестях дикой природы. В мире животных никто не удивится, что лак на ногти он накладывает только на одну руку.
Фото
Legion Media

Джаред Лето

Развеивая общепринятые представления, что мужской нейл-арт пытается нейтрализовать гендерные различия между мужчиной и женщиной, хочется перечислить романы рок-музыканта. Джаред известен своими многочисленными любовными похождениями и встречался со Скарлетт Йоханссон, Пэрис Хилтон, Линдси Лохан, Эшли Олсен и другими завидными невестами. Судя по тому, что он еще не женат, это еще не полный список голливудских красоток, которые по достоинству оценили стильные ногти музыканта.
Фото
Legion Media

Джакомо Уртис

Знаменитый итальянский пластический хирург работает исключительно с VIP-персонами. Прежде чем практиковать свои новшества на звездных клиентах, он пробует некоторые методы на себе. Так, например, он сделал себе липосакцию и скульптурирование тела, чтобы подтянуть и подчеркнуть мышцы без использования имплантатов. А что касается бьюти-процедур, он делает себе не только маникюр, но и педикюр с цветным покрытием.

Еще раз о коже. Замечательно, если приобретете для себя такое сокровище, как амарантовое масло. Основная составляющая часть этого чудо-продукта, это сквален. Масло впитывается практически на 100% и в борьбе с морщинами, шрамами, ожогами, растяжками и прочими кожными неприятностями, вне конкуренции! Пользоваться маслом амаранта нужно ежедневно, смазывая и тело, и лицо.

Фото
Legion Media

Джо Джонас

Американский певец, актер и танцор ­– известный ловелас. В его послужном списке романы с такими известными красотками, как певицы Тейлор Свифт и Деми Ловато, актриса Эшли Грин и модель Джиджи Хадид. Недавно супермачо распрощался с холостяцкой жизнью и женился на актрисе Софи Тернер, в июле 2020 года у них родилась дочь , которая наверняка возьмет пример с отца и будет кропотливо ухаживать за своими пальчиками.
Фото
Legion Media

Колсон Бэйкер

Американский рэпер более известен под сценическим псевдонимом Machine Gun Kelli. Полгода назад стало известно, что он встречается с актрисой и фотомоделью Меган Фокс. Интересно, чем закончится союз таких ярких личностей. По словам Меган, она сразу поняла, что Колсон особенный, назвав его «родственным огнем» и «второй половинкой ее души». Музыкант позиционирует себя бунтарем и по настроению рисует на своем теле татуировки и черные штрихи на ногтях.
Фото
Legion Media

Томми Ли

Легендарный рок-н-ролльщик к своим 58 годам забросил глупости с цветными ногтями. А ведь с таких, как он, и начиналась культура нейл-арта у современных мужчин. В те далекие времена, когда он был женат на Памеле Андерсон, у артиста были желание и силы эпатировать публику. Сейчас музыкант немного остепенился. С молодой женой Бриттани Фурлан, которая моложе его на 24 года, он оставляет лишь один черный ноготок на память о бурной молодости.
Фото
Legion Media

Марк Джейкобс

О знаменитом модельере коллеги отзываются так: «Марк всегда делал все, что хотел. Он блестяще непредсказуем. Он уникален своим откровенным взглядом на все — от моды до ожиданий общества».

Марк Джейкобс не первый год реализует самые смелые нейл-идеи и признается, что охотно делает маникюр самостоятельно. Его личный мастер Мей Каваджири также работает с Беллой Хадид, Эмили Ратаковски и Дуа Липой.
Фото
Legion Media, @themarcjacobs

Джонатан Ван Несс

Американский парикмахер, создатель подкаста и звезда телевидения получил мировую славу благодаря съемкам в реалити-шоу, в котором обучал участников уходу за кожей и волосами. А прошлым летом Джонатан стал новым лицом марки, специализирующейся на лаке для ногтей.

пудру.

Джонатан Ван Несс с актрисой Мишель Кван
Фото
Legion Media
Фото
Legion Media
Интересные тесты: