Эффектные штрихи, подчеркивающие индивидуальность

Выглядеть эффектно и стильно — мечта каждой женщины. Хочется стать не просто модной, но еще и выделятся на фоне тех, кто так же старается всегда быть в тренде.

Помогут в достижении цели нетривиальные детали, притягивающие к себе внимание. Они могут быть самыми простыми, не требующими каких-либо затрат, но в то же время эффектными и способными задать тон. Благодаря неиссякаемой фантазии дизайнеров появляются все новые и новые модели, заслуживающие внимания.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Идеи в уличном стиле

Часто нестандартный подход к использованию фурнитуры, особенности кроя, наличие вставок становятся той самой «изюминкой», которая придает образу особое очарование.





Благодаря деталям классика становится экстравагантной, а обычные модели превращаются в нарядные.


Оливковое масло с мёдом и сахаром. Поздняя осень — вовсе не повод не ухаживать за ножками. Лучший самодельный скраб для ног — смесь оливкового масла, мёда и сахара в пропорции 1:1. Ноги приобретают мягкость и отличный здоровый вид.



Нарочитые контрасты, смешение тканей с разной фактурой, наслоение — вот лишь некоторые из приемов, присущие моделям с «изюминкой». Прелесть их часто заключается именно в сочетании не сочетаемого.



Необычные проймы, шнуровка, оригинальное оформление карманов и разрезов выглядят притягательно. В дизайне часто используются элементы вышивки, рюши и фалды, склады, драпировка.




Интересны дизайнерские модели с нанесенным на ткань авторским рисунком. Примечательно, что рисунок может быть также выбит, вышит или просто наложен сверху.




Чтобы зрительно увеличить длину ресниц, аккуратно подведи карандашом слизистую верхнего века (прямо под линией роста ресниц). Затем нанеси тушь.



Даже однотонные вещи, дополненные оригинальными деталями, не выглядят скучными. Одинаково эффектно могут выглядеть четко обозначенный геометрический узор и асимметрия, тканевый рисунок и россыпи камней или бисера.




Интересные детали могут присутствовать в одежде, выдержанной в разных стилях. Блузы, юбки, платья, пальто, брюки — все это может содержать тот самый штрих, без которого модели становятся безликими.



Наличие оригинальных деталей в одежде вовсе не обозначает полный отказ от аксессуаров. Иногда их присутствие просто необходимо для создания завершенного образа.





Подбирая акцентный наряд, следует знать меру. Смешение нескольких оригинальных деталей при создании лука может свести «на нет» все усилия и лишить образ очарования.

На темных оттенках кожи необходимо использовать пудру или крем теплых тонов: банан, манго. Они хорошо оживляют темную кожу, напротив, холодные тона придают ей землистый оттенок. Если у вас средний между двумя тон кожи, секреты красоты для девушек советуют использовать и два оттенка пудры. Некоторые пудры выпускаются с двойным блоком в упаковке для удобства смешивания.




Интересные тесты: