Идеи макияжа на Хэллоуин от звезд: фото и

В конце недели состоится Хэллоуин — один из немногих праздников в году, когда можно перевоплотиться в любимого героя и сделать красочный, эффектный макияж. Безусловно, в этом деле нет равных западным селебрити, которые каждый год посещают множество тематических вечеринок, а свои образы на Хэллоуин начинают продумывать вместе с профессиональными визажистами чуть ли не за полгода. Мы собрали самые удачные варианты причесок и мейкапа звезд для кануна Дня всех святых, которыми можно вдохновляться при создании собственного лука (и пусть увидят его только самые близкие на домашней вечеринке).

Ведьмы и вампиры

Энн Хэтэуэй
Фото
@annehathaway
Ванесса Хадженс
Фото
@vanessahudgens
Классические варианты костюмов на Хэллоуин, которые никогда не выйдут из моды. В этому году, например, можно нарядиться как героиня Энн Хэтэуэй в ремейке культового фильма «Ведьмы», который выйдет на экраны этой осенью. Здесь особое внимание уделите шраму, который выделит ваш макияж среди представителей злых волшебниц.Или возьмите пример с Ванессы Хадженс: актриса уже давно заслужила звание королевы Хэллоуина, каждый год демонстрируя подписчикам умение перевоплощаться в ведьм, вампиров и других мрачных существ. Выразительные глаза, темные губы, длинные ногти и немного вьющиеся темные волосы — основа такого образа.

Феи и сказочные существа

Кайли Дженнер
Фото
@kyliejenner
Дженна Дуан
Фото
@jennadewan
Ушки эльфа, линзы для смены цвета глаз, крылья и много глиттера. Если вы давно мечтали попасть на Коачеллу, вам идеально подойдет образ феи или другого лесного существа. Ведь так выглядят практически все зрители музыкального фестиваля. Да и воссоздать образ Кайли Дженнер или Дженны Дуан будет не так уж сложно: особенно пригодятся запасы блесток, которые не удалось использовать летом из-за отмены большинства мероприятий.

Волосы на висках намного слабее, чем в остальных местах. Намекни своему парикмахеру, чтобы он прорабатывал эту область аккуратно. Слишком активное осветление в этой зоне приведет к тому, что волосы истончатся и станут ломкими.

Барби

Хейли Бибер
Фото
@haileybieber
Ким Кардашьян
Фото
@kimkardashian
Блондинкам, которым предстоит посетить тематическую вечеринку в этом году, крайне повезло: можно сделать объемные локоны, накрасить губы розовой помадой, и образ куклы Барби готов! А наряд и туфли в соответствующей цветовой гамме завершат лук. Ориентироваться можно на прошлогодний костюм Ким Кардашьян.

Популярные личности

Нина Добрев в образе Билли Айлиш
Фото
Imagespace / Alamy, @nina
Некоторые знаменитости на Хэллоуин предпочитают перевоплощаться… в других знаменитостей. Обычно выбор падает на их собственных кумиров, икон стиля и вдохновляющих личностей, среди которых Мэрилин Монро , Эми Уайнхаус, Мэрилин Мэнсон и Фредди Меркьюри. Например, в прошлом году актриса Нина Добрев повторила образ одной из самых популярных певиц нашего времени — Билли Айлиш. Девушка даже нарисовала черные слезы из топового клипа на песню исполнительницы You Should See Me in a Crown.
Блогер Софи Флойд в образе Эми Уайнхаус
Фото
AA Film Archive / Alamy, @sophfloyd
Певица Оливия О’Брайен в образе Гвен Стефани
Фото
Legion Media, @oliviaobrien
Больше знаменитостей в образах для Хэллоуина вы найдете в галерее.
Эшли Грэм
Деми Ловато

Кайли Дженнер

Ким Кардашьян

Джиджи Хадид

+12

Белла Хадид

Дженна Дуан

Холзи

Джиджи Хадид

Ники Минаж
Меган Фокс

Джиджи Хадид

Ванесса Хадженс

Оливия О'Брайен
Люси Бойнтон

Кайли Дженнер

Люси Бойнтон

Хайди Клум
Интересные тесты: