Идеи новогоднего макияжа

Встреча Нового года – прекрасный повод сделать необычный запоминающийся мейкап. У нас есть интересные идеи!

Цветные стрелки




Любительницам классических чёрных стрелок в повседневном макияже для Нового года советуем примерить их в цветном варианте. Вы можете выбрать абсолютно любой оттенок и форму, выложить их из блёсток или страз. Однако самыми выигрышными версиями будут широкие или графичные стрелки в красном, белом, золотом или серебряном исполнении.

Мономакияж




Очень простой, но необычный способ накраситься для торжества. Суть такого макияжа заключается в том, что глаза, губы и щёки должны быть оформлены в едином оттенке, как правило, – в розовой, красной, золотистой гаммах. Вы можете обойтись всего одним продуктом – палеткой, тенями или помадой. Для более праздничного вида прокрасьте реснички чёрной или цветной тушью, похожей на тон основного цвета.

Для ухода за сухой кожей лица необходимо выработать полезные привычки, которые позволят легко справиться с морщинами и старением. Необходимо ежедневно использовать средства для интенсивного увлажнения с гипоалергенным составом. Для умывания используйте теплую воду, поскольку от горячего умывания может появиться раздражение. Особенно важно использовать эти маленькие секреты красоты для девушек с сухой кожей в зимний период года.

Фантазийный макияж




Идея для самых смелых и креативных. Не ограничивайте свои творческие порывы и используйте лицо как холст. Необычные и оригинальные макияжи заполонили всеми любимую сеть Instagram и пришлись по душе тысячам пользователей. Конечно, не каждая рискнёт нарисовать на своём лице картину, но ведь в честь Нового года можно позволить себе нечто большее. Цветная тушь, кислотные тени, переводные татуировки, рисунки или узоры. Если для вас это уж слишком экстравагантно, то возможно выполнить такой макияж и в сдержанной манере, например, добавить у внешнего уголка глаза маленькое сердечко или звёздочку с помощью подводки.

Тени и помада контрастных оттенков




Невероятно актуальный, но не самый простой в исполнении макияж, за счёт того, что не каждый сможет подобрать нужные оттенки теней и помады. Но если вы всё-таки решились на такой смелый шаг, вот вам несколько советов. Оттенки на глазах и губах должны контрастировать между собой, но при этом сочетаться и выглядеть выигрышно. Воспользуйтесь кругом Иттена и найдите на нём комплементарные цвета – те, что расположены напротив друг друга. Так, например, красный будет хорошо сочетаться с зелёным. Кроме того, используйте односложные цвета, избегайте градиентов, переходов в другие оттенки. Тени на глазах и помада на губах должны выглядеть очень чисто, поэтому какие-то промахи и неаккуратности обязательно исправьте с помощью консилера.

Клей. Для очистки ногтей прекрасно подойдет клей Элмера (можно канцелярский ПВА). Нанести на участок кожи и ногтя, дать высохнуть, а затем просто снять клей, как скотч.

Макияж глаз в технике cut crease




Cut crease переводится как «разрезанная складка». Пришла к нам эта техника прямиком из Америки 60-х. На фотографиях тех лет мы можем видеть такой макияж глаз у иконы стиля – супермодели Твигги. Главное в cut crease – чёткое разделение по цветам подвижной и неподвижной части верхнего века. Такое нанесение теней делает глаза визуально больше, а взгляд выразительнее. Для достижения более драматичного эффекта можно добавить накладные ресницы. Такой выделяющийся макияж отлично подойдёт для праздничного, новогоднего образа.
Источник
Интересные тесты: