Идеи новогоднего маникюра

Сегодня расскажем, в каких «корпоративных» цветах Желтого Кабана сделать новогодний маникюр, чтобы следующий год стал для тебя счастливым.
Первые ассоциации с главным праздником в году — это искрящееся шампанское, блестящая мишура, золотом отливающие новогодние украшения и желтые огоньки на елке. В этом году золотой — любимый цвет символа года, Желтой свиньи, так что ей будет приятно, если для новогодней ночи ты выберешь маникюр в этих оттенках.
Френч — это вечная классика, которая идеально подойдет для любого повода: хоть на свадьбу, хоть на новый год. Предлагаем тебе обратить внимание на то, как можно украсить классический французский маникюр так, чтобы он буквально заиграл новыми красками.
Бордовый, красный и красно-коричневый цвета также придутся по вкусу Символу года. К тому же, маникюр в красных оттенках всегда смотрится выигрышно: он подходит практически под любой наряд и сам является чуть ли не главным аксессуаром в образе.






Тональная основа для чувствительной кожи. Если кожа раздражена, на ней есть покраснения и шелушение попробуйте воспользоваться увлажняющим тональным кремом. Тональный крем выровняет цвет кожи и добавит ей большое количество влаги. Вы можете использовать минеральную пудру, но помните, что она подсушивает кожу. Секрет красоты для девушек состоит здесь в том, что в течение дня необходимо периодически увлажнять кожу тоником или минеральной водой из распылителя.









Консилер предназначен не только для области вокруг глаз. Наноси его на внутренние уголки глаз и переносицу.









Тональная основа для жирной кожи. При жирной коже рекомендуется минеральная пудра, она хорошо впитывает излишки жира, придавая лицу ровный, матовый вид. Рассыпчатая минеральная пудра хорошо скрывает акне и маскирует темные круги под глазами. На коже, склонной к воспалениям используют пудру или тональную основу, содержащую салициловую кислоту, которая подсушивает кожу.



Интересные тесты: