Идеи стрижек для редких волос

Каждая женщина мечтает иметь густые красивые локоны, отливающие здоровым блеском. С возрастом волосы теряют былую структуру. Становятся тоньше и реже. Правильные стрижки и укладки способны визуально преобразить прическу, создав ощущение густой шевелюры на голове дамы.


Рассмотрим, какие именно стрижки на тонкие и редкие волосы советуют стилисты делать дамам в текущем году.



Пикси

Эта стрижка набирает обороты популярности год от года. Универсальность и простота ухода за прической делают ее беспроигрышным выбором для возрастных женщин. Она подходит женщинам с любым типом волос и любого возраста. Открывая шею, демонстрирует ее изящество и красоту.





Пикси с челкой из рваных прядей невероятно молодит дам, придает облику свежесть и динамизм. Стрижка визуально придает дополнительный объем прическе.



Каре

Стрижка имеет множество вариаций: на короткие, средние, удлиненные локоны, с различными видами челок, асимметричный вариант и прочее. Она идеально подходит дамам с редкими и тонкими волосами. Удачная стрижка каре способна подчеркнуть все достоинства и особенности лица и скрыть изъяны.

Блондинкам, которые вдруг не успели на очередную окраску волос, советуем нанести тальк на темные корни — это их маскирует.



Каскад

Фишка стрижки состоит в многоступенчатом подходе. Это позволяет придать прическе дополнительный объем и украсить обладательницу истонченных редких волос. Такая прическа даже не нуждается в особой укладке, в чем состоит еще одно ее преимущество. Торопясь на работу или свидание, дамам достаточно подсушить пряди феном и взбить их, придав им объем.






Лесенка

Внешне эта прическа сродни каскаду. Но, имеет свои отличительную особенность: боковые пряди, обрамляющие лицо, становятся центром внимания и притягивают взгляды к себе. При этом не так заметны имеющиеся изменения возрастной кожи. Обладательницы красивого лба и четкого профиля, предпочитают стрижки без челки. А вот если нужно скрыть предательские морщинки на лбу, то челка легко справится с этой задачей.

Ешьте больше морепродуктов. Преобладание в рационе питания рыбы и морских гадов, богатых витаминами, минералами и питательными веществами, прекрасно справляется с решением многих проблем кожи, таких как сухость, возникновение воспалений, а также питает ее изнутри и дарит сияние и жизненную силу.





Гарсон

Занятые бизнес-леди останавливают свой выбор на этой прическе, при условии создания многослойности. Укладка ее не требует салонного вмешательства, очень проста в уходе. Стрижка гарсон отлично подчеркивает женскую индивидуальность и уместна в любой ситуации.





Редкие и тонкие волосы не являются призывом к унынию. Современные стилисты предлагают целый ряд причесок, которые преобразят вас наилучшим образом.

Интересные тесты: