Идеи вечернего макияжа 2020

Создавать безупречный макияж ежедневно мечтает каждая женщина. Что уж говорить о вечернем выходе в свет. Хочется поразить всех собравшихся своим совершенством. Идеальный макияж является одним из звеньев изысканного женского образа. Поэтому искусство визажа не стоит на месте, как и любое другое модное направление.


Ежегодно мастера макияжа преподносят модницам сюрпризы в виде стильных приемов наложения макияжа. Особо радует своими яркими красками вечерний макияж, способный добавить загадочности любому женскому образу. Давайте рассмотрим, как именно рекомендуют визажисты создавать вечерний макияж, каковы приоритетные акценты и модные тенденции этого года.





Макияж с акцентом на алые губы

Губная помада играет решающую роль в создании стильного лука. Она помогает скорректировать форму губ, придать им некий объем и трогательную детскую пухлость. Существует ряд техник в макияже. В текущем году торжествовать могут поклонницы яркой алой помады: оттенки красного цвета стали трендом в макияже.


Меньше макияжа! В повседневной жизни главное правило макияжа: меньше – лучше. Тяжелый макияж забивает поры (особенно актуально это для обладательниц широких пор и склонной к жирности и акне коже), декоративная косметика часто сушит кожу, что приводит к возникновению микровоспалений, трещинок и появлению мимических морщин. Поэтому не переусердствуйте, подчеркивайте свою красоту, а не рисуйте на лице маску. Помните, что естественность ценилась всегда и бесценна сегодня!



Несомненную популярность визажисты предрекают красным губам с бархатным эффектом. Яркие объемные губы — это лучшая идея для вечернего макияжа: такой акцент сразу привлечет внимание, вы не останетесь незамеченной. Однако, нельзя забывать, что выбирая яркие губы, не стоит делать глаза слишком выразительными, чтобы не получить вульгарный образ.

Вечерний мейкап: сверкающие тени и бордовые губы

Кареглазым красавицам такой макияж идеально подойдет для создания сверкающего образа шикарных дам. Мастера мейкапа советуют таким женщинам использовать на губах насыщенные оттенки, а в макияже глаз применять освежающие цвета.



Бордовые сверкающие тени популярны в макияже уже не один сезон, особенно в осенний период. Красные и бордовые оттенки способны создать образ страдающей женщины и иллюзию заплаканных глаз. Но, если вы задались целью сыграть на вечере драматическую роль, то этот макияж блестяще справится с поставленной задачей.

Вечерний лук с интенсивными тенями

Несмотря на популярность нюдового направления в создании повседневного лука, вечерний макияж изобилует яркостью и блеском. Он является единственным типом макияжа, когда позволительно наносить сразу много и разной декоративной косметики. Если вечерний макияж сделан в домашних условиях, и вы явно перебрали с тенями, то он все равно воспринимается, как качественно выполненный вариант.

Перед тем как нанести на волосы мусс или спрей для укладки, высуши их хотя бы на 70%. Нанося продукт на мокрые волосы, ты как будто разбавляешь средство, и его эффективность снижается.





В текущем сезоне вечерний макияж приветствует использование самых насыщенных по яркости теней. Актуальны как матовые, так и сверкающие текстуры. Мастера-визажисты советуют одновременное применение в одном макияже глаз сразу нескольких оттенков цветов. Такая техника макияжа глаз считается супер модной.



Макияж с акцентными стрелками

Модной тенденцией вечернего макияжа станет интенсивная черная подводка глаз. Причем ни длина, ни толщина рисуемых стрелок не ограничивается модными рамками.






Макияж со стрелками давно украшает женский образ. Если вам хочется в свой вечерний лук добавить страсти и огня, то именно такой макияж сослужит хорошую службу. Стрелки способны добавить образу женственность и чувственность.



Вечерний макияж «радуга»

Обладательницы крупных, выразительных глаз, стремящиеся всегда и везде подчеркнуть их красоту, могут смело экспериментировать при выходе в свет с яркой гаммой цветовой палитры.

Кофейная гуща и сода. Нежелательные волосы причиняют немало неудобства. Избавиться от них поможет кофейная гуща и сода. В течение 1 недели используй 2 ст. ложки кофейной гущи, смешанные с 1 ч. л. соды, которая усиливает свойства кофе в разрушении волосяных фолликул! Работает удивительно!





С ее помощью можно подчеркнуть свою индивидуальность и привлечь внимание к глазам. Макияж радуга отлично сочетается с ярким блестящим нарядом. Нанося его нужно помнить, что эта техника требует еще одного яркого акцента в вашем луке, например губ.





Особого эффекта макияжа можно добиться с использованием цветных стрелок и блесток.

Модный мейкап с акцентом на нижнем веке

Стильный макияж на нижнем веке осмелится сделать себе не каждая дама. Для этого нужно иметь независимый характер или быть девушкой готовой к эпатажу. В жизни привычнее встретить женщин с акцентом на верхнее веко глаз. Новое модное направление макияжа предусматривает с помощью теней создать яркий акцент на нижнем веке. Необычная техника макияжа придает вечернему образу небывалую оригинальность.



Чтобы ногти были красивыми и изящными, каждый раз придавайте им миндалевидную форму, когда делаете маникюр.


Нежный модный вечерний макияж

Романтически настроенным девушкам и нежным дамам, ценительницам естественности и утонченности, мастера макияжа рекомендуют для торжественных случаев и вечерних выходов использовать нежный макияж. В нем используются только самые приятные оттенки пастельной гаммы. Выпускницам школ и университетов советуют приглядеться именно к такому макияжу. Да и невесты на свадьбе будут выглядеть с ним трепетно и нежно.



При выходе в свет стоит поэкспериментировать с созданием вечернего макияжа. Широкий выбор техник и яркая палитра цветов сделают вас неповторимой красавицей.

Интересные тесты: