Юбки, которые стоит приобрести этой осенью

Осень уже полностью вступила в свои права, а это значит, что пришло время поговорить о модных трендах этого 2019 года. В этом сезоне дизайнеры решили порадовать прекрасную половину человечества, и представили на всеобщее обозрение самые востребованные модели юбок этой осени.

Если вы хотите влиться в ряды модниц, и почувствовать себя самой стильной, то смело берите на заметку несколько фасонов представленных ниже.

Асимметричные юбки

Осень 2019 года обещает быть оригинальной и чуточку «дикой», поэтому модные дизайнеры настоятельно советуют девушкам, которые следят за трендами приобрести в свой гардероб несколько ассиметричных юбок. Рваный низ, хаотичные вырезы, длинный шлейф сзади и короткая длина спереди — все это вы встретите на модных подиумах в этом сезоне. Фактура материала, его цвет и длина при этом совершенно не важны.



Юбки с разрезом

Такой фасон юбки подойдет для девушек которые любят строгость в одежде, но при этом не прочь добавить в свой look немного чувственности. Юбка с разрезом на боку, сзади или спереди — musthave осеннего сезона. Чтобы поиграть на контрасте выберите юбку-карандаш с длиной миди, и не забудьте о пикантном разрезе.


Чтобы быстро сделать smoky eyes, прокрась черным карандашом область между ресницами — прямо над линией роста, затем растушуй кисточкой, чтобы смягчить. Сделай то же с нижней линией ресниц. Добавь яркий розовый блеск.


Юбки под кожу

Тема защиты природы все чаще поднимается на мировых модных подиумах. Именно поэтому дизайнеры стали использовать вместо натуральной кожи ее прекрасный заменитель — экокожу. Из этой ткани создаются стильные модели: мягкие, грубые, матовые и блестящие, однотонные и принтованные. Фасон тоже может быть самым разным, от юбки-солнца до футляра и трапеции.



Джинсовые юбки

Несколько лет назад в моду вернулись джинсовые юбки, и как утверждают стилисты, еще не скоро покинут свой пьедестал. Однако, если еще в прошлом сезоне были модные мини-юбки расклешенные к низу, то сейчас в магазинах преобладают более строгие и лаконичные модели юбки-миди из легкого денима. Приобретите себе такую, и тут же почувствуйте себя в тренде.



Плиссированные макси-юбки

Юбка-плиссе тоже заставила обратить на себя внимание еще в прошлом сезоне. Такой фасон дизайнеры использовали, где только можно, в платьях, сарафанах и мини-юбках. Осенью 2019 года внешний вид плиссированной юбки претерпел изменения, и теперь в моде яркие макси-модели, с интересными принтами и оригинальными цветовыми сочетаниями.

Кофейная гуща и сода. Нежелательные волосы причиняют немало неудобства. Избавиться от них поможет кофейная гуща и сода. В течение 1 недели используй 2 ст. ложки кофейной гущи, смешанные с 1 ч. л. соды, которая усиливает свойства кофе в разрушении волосяных фолликул! Работает удивительно!


Пополните свой гардероб одной из перечисленных выше моделей юбок, и встречайте эту осень во всеоружии.

Интересные тесты: