Как деревенская девчонка Меган Фокс стала звездой Голливуда

Сегодня жгучая брюнетка Меган Фокс справляет день своего рождения. Ей исполнится 34 года, в то время как выглядит она до сих пор на 20! Женщина, родившая троих детей, по-прежнему сексуальна и притягательна. К слову, Меган — отчаянная и скандальная штучка, как-то заявила, что ей нравится быть беременной, чем повергла в легкий шок многих голливудских звезд, которые якобы прошли через страшные муки, вынашивая ребенка.
Фото
Katy Winn/Getty Images/Getty Images Entertainment
Девушка из маленького провинциального городка Ок-Ридж, затерянного на карте США, воспитывалась в строгих правилах. Однако суровые порядки в семье не сломили упрямый нрав Меган. В школе сверстники постоянно ее дразнили, но боялись: она могла сдать сдачи и устроить хорошую взбучку обидчику. Преподаватели не жаловали Меган: она резала правду-матку в глаза и часто ставила их в неудобное положение. Учиться она не любила, поэтому от скуки ходила в театральной кружок и участвовала в конкурсах талантов, лелеяла мечту о Голливуде. Он, по мнению девушки, только и дожидался ее появления.
Фото
Peter Kramer/Getty Images/Getty Images Entertainment
Фото
Frazer Harrison/Getty Images/Getty Images Entertainment
Непомерное провинциальное самолюбие подтолкнуло юное создание к единственному решению: изменить собственную судьбу можно лишь бегством из маленького и душного городка, где все уныло и серо. Окончив школу экстерном, Меган вместе с матерью укатила в Лос-Анджелес, где ее встретили довольно неприветливо: подобных соискательниц славы было хоть пруд пруди. Тогда девушка поняла, что симпатичных и хорошеньких девушек предостаточно, а ей хотелось блистать по-настоящему. Перебиваясь заработками и скромными гонорарами за маленькие роли, она все же смогла собрать нужную сумму и приступила к полной трансформации самой себя. Благо, она попала в руки профессионалов, которые слепили из и без того привлекательной особы само совершенство.

Ежедневно употребляйте в пищу салат из вареной свеклы. Свекла – уникальный очиститель крови. А здоровье крови, это важный показатель красивой внешности.

По слухам, актриса сделала коррекцию формы носа и подбородка, контурную пластику губ и скул, изменила разрез глаз и увеличила грудь. Но сама Фокс все предположения о ненатуральности своей красоты опровергает и выкладывает снимки сморщенного лба, чтобы доказать, что не делала никаких инъекций.
Фото
Evan Agostini/Getty Images/Getty Images Entertainment
Фото
Andreas Rentz/Getty Images for Paramount Pictures International/Getty Images Entertainment
Меган чувственным вихрем ворвалась в жизнь избалованного Голливуда — и все-таки добилась своего. Фильм Майкла Бэя «Трансформеры», где она сыграла роль Микаэлы Бейнс, принесет Меган мировую славу и миллионные гонорары. Звездная жизнь закружит актрису, окончательно уверовавшую в свои силы и удачу. Однако статус одной из самых красивых женщин Голливуда изменит характер Меган. И, признаемся, не в лучшую сторону. В особенности это проявится в ее скандальном интервью журналистам, где она обозвала режиссера фильмов о роботах-инопланетянах Гитлером за якобы непосильные нагрузки во время съемок. Итог был печальным: по настояния Стивена Спилберга, одного из продюсеров картины «Трансформеры», ее отстранили от участия в третьей части фильма. Но провинциальная закалка вновь помогла Меган справиться со всеми проблемами.
Фото
Кадр из фильма «Трансформеры», 2007 год, режиссер Майкл Бэй
Кстати, голливудские актрисы недолюбливали Фокс, считая ее самонадеянной, агрессивной и неуправляемой. Конечно, в чем-то они были правы. Меган легко могла войти в раж по самой пустяковой причине. Однажды, обедая с мужем, звездой «Беверли-Хиллз, 90210» Брайаном Остином Грином, в одном из кафе, жгучая брюнетка вспылила из-за усиленного внимания к ней со стороны посетителей и устроила скандал, не стесняясь в выражениях. Удивительно, но Меган Фокс при всей своей привлекательности и бурному темпераменту не заработала репутацию покорительницы звездных мужчин. Она всегда была верна семье, мужу и настоящее счастье находила в детях. А то, что с ней иногда происходит, — это временное недоразумение: такой красивой и яркой женщине можно простить любые выходки.

Некоторые "яркие" продукты питания, такие как чеснок, могут существенно исказить композицию, причем надолго - вплоть до трех дней.

С мужем Брайаном Остином Грином

Интересные тесты: