Как и с чем носить бежевую юбку-карандаш

Юбка-карандаш — must-have в гардеробе каждой девушки. Она универсальна, поэтому подходит для любой ситуации. С ее помощью легко создавать всевозможные стильные образы. Но важно знать, когда и где носить юбку-карандаш.

Давайте сегодня разберемся, кому идут юбки такого фасона и с чем их лучше сочетать.

Как декорировать юбку-карандаш бежевого цвета

Многие не знают, но существует более 1000 бежевых оттенков. И все они делятся по степени насыщенности и уровню теплоты. Нейтральные варианты превосходно подходят для создания модных луков, при этом подчеркивают женственность и элегантность.



Юбка-карандаш может быть оформлена в разных стилевых направлениях. К примеру, при помощи обычных накладных карманов легко создать спортивный образ. А чтобы вещь была в духе городского гранжа, идеально подойдет модный кожаный ремешок, желательно не очень широкий. Сочетание спокойного цвета юбки и блестящей атласной ткани блузки или пиджака поможет создать деловой наряд, к примеру, для собеседования.


Позаботимся о коже тела. Берем один стакан морской соли (хотя обычная, поваренная, с йодом, тоже подойдет), добавляем один стакан жирной сметаны. После купания, надев рукавичку-мочалку, тщательно массируем все тело, затем смываем теплой водой. Не ленимся и делаем это после каждого купания. Смесь можно хранить в холодильнике. Что это даст? Соль снимает ороговевшие частицы с поверхности и дезинфицирует. Если есть мелкие прыщики, то вскоре они останутся в прошлом.


Кому подходит юбка-карандаш

Распространено мнение, что подобный фасон актуален практически для всех женщин. Благодаря особенностям комплекции, можно произвести визуальную коррекцию фигуры и скрыть некоторые недостатки. Так, например, можно создать эффект «осиной талии». А худенькие девушки легко замаскируют угловатость форм.




Материалы, используемые для пошива юбки-карандашЮбки-карандаш шьют как из синтетических, так и из натуральных тканей. Плотность также варьируется:

для летних вариантов более предпочтительными будут: лен, хлопок, шелк, сатин;

демисезонный вариант чаще всего шьют из джинса, неопрена или костюмки, не менее востребован и облегченный драп;

для зимних моделей используют трикотаж, шерсть или жаккард;

всегда эффектно выглядят изделия из кожи.


Стильные идеи с чем носить бежевую юбку-карандаш



Ешьте больше морепродуктов. Преобладание в рационе питания рыбы и морских гадов, богатых витаминами, минералами и питательными веществами, прекрасно справляется с решением многих проблем кожи, таких как сухость, возникновение воспалений, а также питает ее изнутри и дарит сияние и жизненную силу.




Благодаря изобилию подходящих тканей такие изделия подходят для разных сезонов. Бежевые юбки-карандаш идеально комбинировать с обувью пастельных оттенков. Такой прием помогает визуально удлинить ноги. Если же хочется создать контраст, то в общем образе должны быть аксессуары схожего с туфлями цвета. Для классического ансамбля рекомендуется лаконичная черная обувь на высоком каблуке. В качестве аксессуары рекомендуются неброские варианты.

Интересные тесты: